物件概要 |
所在地 |
東京都港区虎ノ門五丁目 麻布台一丁目及び六本木三丁目各地内 |
交通 |
東京メトロ日比谷線「神谷町」駅 東京メトロ南北線「六本木一丁目」駅
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
虎ノ門・麻布台プロジェクト口コミ掲示板・評判
-
741
マンション検討中さん
>>740 通りがかりさん
4000㎡のフードコートが誕生するとのことですが、スーパーもできるのですか?
-
742
評判気になるさん
-
743
検討板ユーザーさん
そりゃあ、明治屋あるいは紀伊國屋インターだろう。絶対に来ないだろうけど。。
-
744
匿名さん
国内ブランドだと、明治屋、ナショナル?外資で初Whole Foods。いずれにしても外国人対応できる体力のある会社になりそうですね。紀ノ国屋は親がJR、福島屋は近場の六一と虎ノ門にすでにあるので可能性は低いかと。生活の全てが完結する小さな村のような開発に、楽しみですね!
-
745
匿名さん
フードマーケットはWhole Foodsだと予想してる。
-
746
マンション検討中さん
Whole Foods が出来たら本当に良いなぁ。
ハワイでも大好きなスーパーだし、出来たら間違い無く通ってしまいそう!
-
747
匿名さん
仮に分譲があったとしても高すぎて買えないのはわかってるので、ここに賃貸で住もうと考えています。
-
748
通りがかりさん
外国人向け、Wellnessという虎麻のコンセプト、日本初進出というインパクト、親会社AmazonのAmazon freshとのシナジーと考えるとWhole foodsの線はかなり高いんじゃないでしょうか。これは夢が膨らみますね!
-
749
マンション検討中さん
確かにWhole Foods誘致はかなり期待したいですね。虎麻に出来れば、六本木、麻布十番、赤坂、虎ノ門方面からも買いに来るでしょうし、需要は凄くありそうですからね。
-
750
匿名さん
-
-
751
匿名さん
-
752
評判気になるさん
過度なオシャレに走らず、利用者であろう近隣住民の生活に寄り添う品の良いマーケット(フードコート)を期待しています。オシャレ優先、クオリティを二の次にするとそれ相応の方が集まりますから。
-
753
住民板ユーザーさん4
-
754
通りがかりさん
>>753 住民板ユーザーさん4さん
残念ながらHPも英語対応していないところは、そもそも候補にも入らないでしょうね、、、
-
755
マンション検討中さん
ここまで大風呂敷広げて、リンコスだったときの森さんの無能感は半端ないわな。
ホールフーズかエレウォンぐらいくれば安定の森さん!てなると思う
-
756
匿名さん
>>755 マンション検討中さん
リンコってマルエツというかイオンですよね、壮大にずっこける。
-
757
匿名さん
-
758
マンション検討中さん
>>757 匿名さん
それだけあれば、どんなお部屋でも買えるのではないでしょうか?
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
虎ノ門麻布台プロジェクトは外国人を意識しているということは、六本木ヒルズよりもアークヒルズや虎ノ門ヒルズに近いイメージですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件