物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
866
サラリーマンさん
2000万円台の戸建てを数件見たけど洗面台とかフローリングとか扉とか、ハセコー仕様と揶揄される
ユトリシアやザ・レジデンス千葉NTを見た後でも、幾らなんでも安っぽすぎると感じた。
マンションは戸建てよりワンランク上の設備がつくのも魅力だね。
インテリアとかに興味が薄い方ならその価格の戸建てもありだと思うけど、うちはパスかな。
でも仕様のいい戸建てを買う予算もないし、それなら将来継ぐ実家のリフォーム費用に回したいしね。
-
867
匿名
いやいやいやいや、ユトリシアよりは全然良い内装や設備の方が多いでしょ。ギャグもたいがいにしてください。実籾の戸建て見たの?風呂にテレビついてるし、食洗機もついてるよ。デザインも団地マンションよりぜんぜん勝ってる。偽情報を流すのはやめてください。みなさんは、ちゃんと見比べてみてくださいね。
-
868
匿名
あんた、何者?
風呂にテレビ?
そんなのにごまかされるなよ。
建物本体だよ、大事なの。
-
869
匿名
あんた、何者?
風呂にテレビ?
そんなのにごまかされるなよ。
建物本体だよ、大事なの。
-
870
匿名
はいはい。
インテリアって言ってきたのはあんたでしょ。
みなさんは無視して建物もしっかり見てね。
-
871
匿名さん
-
872
匿名
-
873
サラリーマンさん
866です。
私は風呂のテレビや食洗機、ウォシュレットなんかの装備的なものを言っているのではなく、
洗面台本体や床材、壁紙の素材や質感のことをいっているのです。
インテリアに興味がある人間はそこを気にする人が多いでしょうし、逆に装備を重視する人もいても
不思議ではないと思っています。
ウォシュレットも自分の気に入ったものを取り付けたいので、逆に付いてないのはありがたいことです。
-
874
匿名
-
875
匿名さん
>845さん
お肉も美味しいんですね!
今度買ってみます。
-
-
876
匿名
なんだか、総武線・京葉線沿線では抽選になる物件も増えてきてる中で、ここはカラスが鳴いてますな。
三番街販売開始の頃には、今各地で建設してるリーマンショック後に土地を仕入れたお買い得マンションが売り出されるから、さらに人が集まらない。
なにか、新しい施策が必要だねぇ。困ったもんです。
-
877
匿名
夏休み、冬休みの平日は体育館解放!子供のうるさい足音でつらい日々を過ごしてる方に朗報!
みたいに、今ある施設を利用して謳い文句にするしかないかも。
-
878
匿名さん
>877
>今ある施設を利用して謳い文句にするしかないかも。
せっかくだから、そのほうが良いと思います。
個人的にはドッグランが魅力です。
それとファミリー菜園もいいですね。
-
879
匿名
-
880
匿名さん
>879さん
バーベキュー広場、良いですね。
どの共用施設も積極的に参加して楽しめれば、
十分に価値があるように思います。
-
881
匿名
ここって災害時の設備あるんじゃないっけ?ベンチが炊き出しコンロになるとか、マンホールがというのはになるとか。
そういうのも宣伝につかえばいいよね。
月曜日の番組で、千葉に大地震?とか言ってたから、魅力的な設備だと思うよ。
あれもこれもあるよ〜ってんじゃなく、効果的に押しまくればいいのに。
-
882
販売関係者さん
-
883
匿名さん
必要な物はオプションで付けた方が良いのではないかと私は思ってました。
車のステレオの様に後付けは周りと合わないと思ってるんですが。
-
884
匿名
そのうち、売れ残り新築とコンスタントに供給される中古が入り混じって、とてつもない値崩れを起こすよー。
-
885
匿名
受給ギャップをみると、新古が1000ちょっとで買えるかもね。
そんなので安く抑える購入もありだなぁ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件