物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
706
サラリーマンさん
聖地とならぬ性地ということは解かったからお引取りを。
最近ご無沙汰している千葉ニュータウンの方にでもいかがですか?
-
707
船橋日大前か。。。
人のマンションなんだから書き込みには節度があってもいいだろう。って話だろ常識だよ。
だからって言って根拠がありゃーネガレスがあって当然だろ。
もちろん比較に出された物件のネガレスだってあって当然。
ユトリシアのネガがOKで比較した日大前とかのネガレスがNGって言う方がおかしな話だろ。だから利害関係者って思われるんじゃねーの。
大体船橋日大前が高級住宅地やら将来性ありとか営業トークするから可笑しいんだよ。
-
708
匿名
シモネタかよ(笑)
はしたない話を吐いて気が済んだ?
売れなくてかわいそうに。
がんばってね。
みなさんは節度を持って逆上せずに行きましょうね。
敏感な住民もいますが、スルーして良い比較検討をしていきましょう。
-
709
BY CNT
-
710
匿名
-
711
匿名さん
こちらのマンション検討中の者です。
前レスで既出でしたらすみません。
こちらのマンション・周辺地域の方は、
幼稚園はどちらが多いですか?また幼稚園の選択肢はいくつかありますか?
土地勘があまりないもので、お答えいただけると有難いです。
-
712
匿名
実花とこども園じゃなかったかな。
簡単なレスでごめんね。
-
713
匿名
まだあと1000戸以上売らなきゃいけないんだから、あまりいじめないであげてよ。
-
714
購入検討中さん
ユトリシアの110Mの部屋を買おうと思っていますが、
3000万ぐらいになる可能性ってあるでしょうか
-
715
匿名さん
坪100万??
建築費も出ないよ。
あと10年たてばなるんじゃない?
-
-
716
入居済み住民さん
-
717
匿名
-
718
匿名さん
「東習志野コミュニティタウン」
実籾と言う名前を使ってもプラス効果はありませんが、習志野という名前は知名度があるので利用価値があるかもしれません。
ユトリシアの特徴は、共用施設で様々に活動されているサークルコミュニティであり、世帯間の交流が期待されています。
また、総戸数が約1500戸の五街区からなる敷地は、最早マンションというよりも、一つの街(タウン)を形成していると言えるのでは無いでしょうか。
と、タラレバの提案をしてみたところで、変わることは無いと思います。
-
719
匿名
ついに例の敏感住民(営業?)が他のスレでここの宣伝を始めたね。
ウケた(笑)
価格帯を考えたら、緑ヶ丘のタワマンじゃなくて、千葉ニュータウン中央のレジデンスとか、おおたかの森の二物件をあおった方がいいんじゃない?
荒らすセンスも無いんだね。
書き方も文面も、ロジックの組立方も、子供っぽい文章だし、癖があるから、いつも見ていて同一人物だとバレバレ。
使い回す文脈も見飽きたよ。
悪いことは言わない。
一度ネットの世界から離れなさい。
ちょっと病的だよ。
-
720
匿名さん
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_________
| | |
(__)_)
-
721
匿名
↑こういう気持ち悪い絵を書くオタクが住んでいるらしいです。
-
722
匿名さん
中にはそんなキモい方もいますが、素晴らしいマンションです。
-
723
匿名
ユトリシアは外断熱等がなされておらず、床暖房もないと思いますが、
今年の冬はリビングにエアコン1台で必要十分だったでしょうか?
実際住まわれている方の感想を教えていただけませんでしょうか?
あと、階数にもよるとはおもいますが、結露具合についでもお聞かせいただければ幸いです。
-
724
匿名さん
「東習志野」のイメージ…
地元を知る人間:工業団地
地元を知らない人間:習志野=陸上自衛隊演習場。自衛隊の演習場のさらに東って、どこの地のはて?!
-
725
匿名さん
ユトリシアの近くに地域交流プラザってありますよね?
ここは子供も遊べるところでしょうか?
HPにもあまり情報なくて。
周辺住民のかた、教えて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件