物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市東習志野2丁目1番2他(地番) |
交通 |
京成本線 「実籾」駅 徒歩11分 総武線 「津田沼」駅 バス20分 「ユトリシア」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,453戸(壱番街303戸、弐番街301戸、参番街270戸、四番街307戸、五番街272戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東レ建設株式会社 [売主]新日本建設株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユトリシア口コミ掲示板・評判
-
686
匿名
決算値引きのピークは過ぎたので、三番街を売り出してからの方が、再度、弐番街を値引ける可能性があるよ。
それまでは見に行くだけで買っちゃだめだよ。
売れちゃうかもしれないとみんな心配になるけど、大丈夫。
間違いなく希望物件のいくつかは残るし、仮に売れても参番街から買えばいい。
-
687
匿名さん
その間に検見川浜レジデンスを見に行って、即日完売するマンションとの差を勉強しておくのもよし。
-
688
匿名
そういう書き込みは、敏感住民を刺激するだけだからやめた方が良い。
営業が書き込んでるとか言って、たたきはじめるから、その物件やエリアに迷惑をかけるよ。
-
689
匿名さん
確かに。
以前、この掲示板で誰かが船橋日大前の戸建て云々を書き込んだら糞味噌に叩かれてたからね。
人の掲示板で!ってヒステリー起こしてたよ。
売れてないと、他に客を持ってかれないか心配なんだろうね。
他の物件と比較するのが大事なのはみんな知っているから、ほかの板ではここまで過敏にならないけど、この板では地雷です。
ちなみに、地元の不動産屋のいくつかに聞いたのですが、年明けから四月にかけて、船橋日大前の戸建てはユトリシアを買うのを止めて契約してる人が多かったらしいですよ。
そりゃ、敏感になるわな。
やめてあげてね。
-
690
匿名
-
691
検討者
検討掲示板なのですから、比較情報が載るのは良いことだと思います。
船橋日大前に限らず、ここと比較する上で良い物件情報があれば教えて下さい。
ちなみに私は価格帯が異なりますが、リビオ海浜幕張・検見川浜レジデンスを比較してます。
後者は抽選に漏れたので次の販売に期待を寄せてますが。
-
692
匿名
けんみがわはま?
ってどこ。
で、>>690はどちらにお住まいで?
-
693
匿名
-
694
購入検討者さん
MRを何件か見てまわりましたが、価格と物件のバランスを考えると個人的には以下の順位です。
ユトリシア=ドアシティ>ザ・レジデンス=オーベル>クリアヴィスタ
ドアシティの始発とユトリシアのバランスの良さは魅力です。
オーベルとレジデンスは似た印象を受けました。
皆さんはどの辺りを検討しているのでしょうか?
-
695
匿名さん
-
-
696
匿名さん
すんでいるエリアを聞き出して、叩いて仕返しして、人の気持ちがわかったか?ってやりたいんじゃないかな。
大人になればいいのに。
-
697
匿名さん
すんでいるエリアを聞き出して、叩いて仕返しして、人の気持ちがわかったか?ってやりたいんじゃないかな。
大人になればいいのに。
-
698
匿名
-
699
匿名さん
答える必要ないのに。
ラブホテルが多いだの、海浜幕張と比べてどうだの言われて終わるよ。
実籾ごときに評価されるのもどうかと思うけど。
-
700
匿名
-
701
匿名さん
ユトリシアが最下位で、オーベルがブービーなら、他は一緒です。
-
702
匿名
-
703
匿名
95Aの角部屋いいですね。
浴室も広いし窓あるし。
ただ値段がなぁ。これが3000万円以下なら是非買いたい。
-
704
物件比較中さん
俺も興味あるな。
彼はあちこちでこの価格帯の物件のスレに現れては荒らしてるからね。
そんな彼のおすすめはどこなのかと?
幕張本郷が本当なら俺の童貞卒業の性地だから評価するよ。
-
705
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件