こちらは、バスルームです。浴槽は、割と広くて、これなら身長が180cm以上ある長身な方でも、ゆったりとバスタイムを満喫出来そうです。(一日の疲れを癒すならやはりこれくらいのスペースはあって欲しいですね!)
ミストサウナは、標準装備となりますが、個人的にミストサウナは反対派です。実は、ミストサウナって、カビの原因となることを聞いたことがあります。ですので、もし、こちらのマンションを購入する場合、「ミストサウナは、付けないことは出来ますか?」と聞いて、もし、イエスだったら、ミストサウナは付けないつもりです。
勿論、人によっては、「つけて貰えるなら有難い」と思われるかも知れませんね。現に、お風呂に入るのが面倒な場合は、ミストサウナのスイッチ一つで、バスタイムを楽しめますから。
こちらの物件に来て良かったなと思ったのは、現地まで車で送迎してくれることに加え、価格が思ったよりも安い値段だったことです。モデルルームは全体的にまあまあだと思いますが、ヴェレーナらしく、ややラクジュアリー感が出ていて、現地の周りも、車の量も多すぎず少なすぎずといった感じで、割と住みやすいところにマンションが建っていることでした。
営業担当者の方も、淡々とした口調と丁寧は対応で、押し売りっぽくないというか、割と余裕をもった対応で安心して来場予約が出来る雰囲気です。ただし、既に半分以上は売れてしまっている為、こちらの物件が気になる方や柏駅周辺の新築マンションをお探しの方は、早めの来場予約をおすすめします。