一番町あたりは文横か分町に好かれるんじゃない
駅周辺のマンションの中ではかなり高めな値段だから、交渉すれば値引いてくれるんじゃない
値引く値引かないより2ちゃんの噂気にした方がいいんじゃない
漏れ的には上の看板が気になる
コオリティー高すぎ
420 さん
所詮販促でしょう。
タウンズの人、昨日は頑張りましたね。
30近くのスレに全部違う個人名で、それぞれの物件に応じた内容を書き込み。
かなりの労力が必要だったのでは?
お陰さまで掲示板がすっかりシャッフルされちゃいましたね。
書き込んでいないスレを下げたかったのかもしれんね
竣工前にが潰れないことを祈るのみ!!
世界同時不況が進行する中で、今後は不動産業界も生き残りをかけた競争が熾烈化してくる。財閥系の不動産会社はつぶれる可能性が少ないでしょうが、穴吹はどうなのかな。
キャンセル物件の葉書何枚も届いてるのですがいったい何件キャンセルあったのでしょう。
入居前にキャンセルが多いって何かある?
この世界的な金融危機をご存知ないの?
銀行の融資審査は一段と厳しくなりました
また購入希望者の買い控えも顕著に
ここだけでなく五橋界隈のマンションはどこも同じ
世界経済の安定を切に願う次第です
キャンセルの葉書が届いたって?穴吹の方ですか?とするとどのくらい契約解除になっているのでしょう?
仙台におけるブランド力のある地名としては五橋、上杉、支倉などが挙げられると思うけど一番町はどうなのかな?住宅地のイメージよりは繁華街のイメージの方が私の中では強い気がします。
>436さん
支倉は大学病院関係者なら便利でしょうが、そうでない人にはピンときませんね。プラウドの支倉タワーは半数が100平方メートル以上を謳い文句にすぐに完売しましたけど、お医者さんが多く購入したそうです。そういう意味ではN村不動産の戦略は上手だったのでしょう。一番町も森トラストができるし、今後は住まいとして認知されていくのではないでしょうか。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/45116/res/121-130
No.129 by マンション住民さん 2008/06/16(月) 10:50
タイル一列剥がれましたよ。
家が被害一番ひどいと感じておりますが。
手抜きだし、新築でこれってどういうこと???って怒りを通り越して呆れてしまってます。
信用してたのに、これで一気に信用がた落ちですよ。
もう誰にも穴吹の物件はおすすめしません。
これから購入の方、他の会社の物件をおすすめしますよ。
もうガッカリです・
いつも出てくる騒音スレや、すでに解決済みの事を持ち出したり…
あからさまな嫌がらせはやめましょう。
嫌がらせですか?事実ですよね。
検討者としては事実を知った上で購入するのが一番だと思います。
自分がやったことは自分に返ってくるものです。