リリーベル国府多賀城サーモスについて,情報交換しましょう。
どうして,今までスレッド立ってなかったのかな?
[スレ作成日時]2007-09-28 00:21:00
リリーベル国府多賀城サーモスについて,情報交換しましょう。
どうして,今までスレッド立ってなかったのかな?
[スレ作成日時]2007-09-28 00:21:00
城南歯科行きましたけど、きれいだし、子供が遊ぶスペースあったり、肝心の腕の方も問題ないと思います。説明もしかっりしてくれたし、感じいいです。歯医者さんは、大人になっても行くのが怖いけど、私が行った限りでは、満足です。
あと13戸売れ残っているようだけど、早く決まってほしいな〜。購入検討されている方は、このスレッド読んで是非前向きに検討してほしいな。全般的に建物の批判めいたことは載ってないし、実際すんでみて快適ですよ。金利も上昇傾向だし、住宅取得控除も今年までですよ〜(借入額によって違うけど、最低100万円は一般の人はかえってくると思う)。よく、建物の共用施設の充実を訴えている物件あるけど、それは、管理費、修繕費、固定資産税で居住者に跳ね返ってくるし、仙台駅周辺のマンション等は、転売する際は、ニーズが多いので決まりやすいという利点はあるけど、毎年払う固定資産税を考えると怖いですよ!!(駐車場代だって、修繕費には貢献するんだろうけど、払う側からすると費用でしかない。その点リリーベルは平置駐車場で月千円ですからラッキー!)別に私は、リリーベルの販売関係者じゃないけど・・・・。一生に一度の大きな買物ですから、住んでからの費用も考慮したほうがいいと思います。これからは、食糧問題や人口減少の日本ですから、物価も上がっていくでしょうし、子供の教育費とか考えれば、固定費は少ないに越したことはないですから。