仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板「リリーベル国府多賀城サーモス」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板
  4. 宮城県
  5. 多賀城市
  6. 城南
  7. 国府多賀城駅
  8. リリーベル国府多賀城サーモス

広告を掲載

匿名さん [更新日時] 2014-03-31 09:54:06

リリーベル国府多賀城サーモスについて,情報交換しましょう。

どうして,今までスレッド立ってなかったのかな?

[スレ作成日時]2007-09-28 00:21:00

スポンサードリンク

クレアホームズ仙台荒井駅前II

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

リリーベル国府多賀城サーモス口コミ掲示板・評判

1. 2 匿名さん

人気無いからじゃない?

2. 3 販売関係者さん

>02さん

関係者だから説得力ないけど、
    あのマンション良いよ!

立地的にダメじゃなけりゃ、
    稀に見るレベルだと思うよ!

ま、何言ってもあくまで主観だけどね〜

3. 4 匿名さん

建物内モデルルームが出来たみたい。

4. 5 匿名さん

見学に行ってきました。免震構造でないのだけは気になりますが、しっかりした作りだし、外断熱は魅力的かも。目の前が駅だし(歩いて1分)、すぐ近くに小規模のお買い物コンプレックス(スーパー・DIY・薬局・レストラン)もあり、生活には便利そう。仙台中心で渋滞と排気ガス気にしながらずーっと窓閉めて暮らすより、「仙台は電車で遊びに行く所」と割り切っちゃえば、駐車場100%確保だし、空気は清んでるし結構いい条件だと思いますよ。
    でも、最初に書いたけど、「耐震」で大丈夫かな?上の階に住んでて地震がきたらどうなる?地震対策がしっかりしてたら「買い」かもね・・・。
    関係者さん、これ読んだら説明してくださーい!

5. 6 マンション投資家さん

場所的にはアウトだけど、見学には行きたいマンションかな。

6. 7 匿名さん

せめて,電車が1時間あたりあと1〜2本あると,もっと魅力的なんだけどなぁ。でも,外断熱だし,質は良いのでしょうね。内断熱でも結露は少ないとわ言うものの,見えない壁の裏とかに生えるっていうしねぇ。外断熱の利点って実感できなというか花がないためか,買い手側には響かない?使うかどうかわからない共用施設をウリにしているマンションよりずっといいような気がするんだけど。もっと,外断熱マンションって増えて,多くの選択肢から選べるといいですね。立地+外断熱+免震+オール電化・・・欲張りでしょうか。

7. 8 匿名さん

外断熱マンションって、普通のマンションより建てるのにコストがかかるそうですよ。だからあまり立地がよくないのかも。ただ、公共交通機関のすぐ目の前に立ってるマンションなんてそうはないから、ある意味立地は悪いともいえないかも・・・。日に2本の電車でも、時間合わせてすぐ列車に乗れるのは魅力?仙台市でも交通機関まで徒歩5分〜10分以上かかる物件ははざらでしょ?そう考えると家から1分で電車乗って14分で仙台駅は悪くはないとも思います。「仙台市民」という肩書きが大切な人は別ですが。(何しろ仙台市からはずれてしまうわけだから・・)
    宮城野サーモスも外断熱マンションなのでチェックしてみましたが、去年秋が最後で更新されてませんでした。宮城野サーモス住人の人に外断熱の効果とか、地震の際の揺れとか、外断熱の魅力を色々聞いてみたいですね!

8. 9 匿名さん

間違えました。電車は1時間に2〜3本です。

9. 10 匿名さん

リリーベル国府多賀城サーモス

良いマンションのようですが、
    どうですかでん!

10. 11 匿名さん

>>8
    仙台市民か否か。それってマンション購入希望者にはかなり重要なことと思います。さすがに戸建て購入の場合は、多賀城や名取までは許容範囲ですが。

11. 12 販売関係者さん

>>05さんへ

地震対策ですね。
    確かに、最近免震構造のマンションがちらほらあって、
    盛んにPRしてますよね。

●メリットは、
    上層階でも下層階と同じくらいの揺れで済むとか、
    柳のように受け流すことにより、建物に対しての衝撃を放散させること
    でしょうか?

●デメリットは、
    建築コストアップ(分譲価格に反映)
    修繕コストアップ(修繕費に反映)←一番の問題
    低中層マンションではあまり意味が無い
    下層階はかえって揺れる

こんな感じでしょうか?

結局免震構造じゃなくても(=耐震構造)、N値50〜60の硬い岩盤層に対して、直径2mとかのコンクリート杭を何十本と打込みます。
    ですので、超高層とかでなけりゃ問題無いかと・・・

本音を言えば、
    『免震構造って言うだけで売りやすくなる』
    メリットはこれです。
    かなりのデメリットがあるのにね。

12. 13 匿名さん

オプション会ありましたが、皆さん、何を検討してますか・・
    現在、カーテン検討中です。

13. 14 匿名さん

No.13>>
    カーテンはオプション会は高いですよ!
    他のマンション購入者ですが、後から思うのが床のコーティングくらいはしとけばと思うくらいでしたよ。

時間があればカーテンやさん連れて行って部屋で現調してもらった方が安いしいいですよ!
    でべも、入居前に事情話せば引き渡し前にいれてもらえますよ!

14. 15 匿名さん

No.14へ

そのとおりでした。見積もりしたら結構やすいですね。

15. 16 契約済みさん

リリーベル入居予定者です。今月末から入居がはじまりますが、皆さんオプションはどうされましたか?
    私はミラーコートと大理石コート、白木コート、食洗機、ピクチャーレールを検討していますが、いろいろ調べたところ、オプション会で紹介されたイデアスペースさんは一般的な業者より金額が高い気がしています。
    売主さんからの紹介なので品質の安心感はあるのでしょうが・・・みなさんどんなもの頼まれましたか?
    またイデアスペースさん以外で、オプション(引渡し後に対応となりますが)どこかお勧めの会社がありましたら教えてください。
    よろしくお願い致します。

16. 17 匿名さん

カーテン、照明、表札、換気扇のカバーを頼みました。予算より高ければ他をさがす予定でしたが予算内だったのでお願いしました。カーテンは良心的な値段だったと思いますよ。入居日までにつけてもらえるので、面倒な手間も省けるし。食洗機も考えましたが、「ピルトインにすると故障した時や、後々買い換える時に大変だ」と聞いたのでヤマダでシンク脇に置くタイプを買いました。4分の一以下の値段で買えたので予算的にも助かりました。お薦めの業者さん情報はなくてすみません。誰かいい情報を投稿してくれるといいですね
    :-)

17. 18 匿名さん

私どもは,ミラーコート,カーテンの一部,換気扇フィルター,エコカラットを頼みました。
    カーテンは,カーテン専門店の方が安かったです。オプション業者にお願いしたのは,引き渡しまでに施工が終わっててほしいもの,その業者からでないと手に入らないものを優先しました。
    エコカラットをバラでも買いましたが,これは,ホームセンターでも良かったかなと思っています。
    食器棚も検討しましたが,色目はそろうし,かなり高額になるので,大型家具専門店で調達。
    大理石,白木のコートはそれほど広くないので,自分でも出来るかなと(やるかどうかはわかりませんが)・・今,良いコーティング剤を探してます。

18. 19 契約済みさん

>No16
    ビルトインが設置できるということから据置き型はまったく頭に浮かんでいませんでしたが、電気屋とそんなに値段が違うんですね。今後のメンテナンスや買い替えのことも考えて、よく検討したいと思います。いいコメントありがとうございました!!

>No17
    自分でやるもの、業者に頼むものを事前に選び分けたんですね。私は引越しまでまだ時間はありますが、入居前に(引き渡しまでに)施工が終わっててほしいもを重点に頼みたいと思います。参考になるコメントありがとうございました!!

19. 20 契約済みさん

昨日、鍵引き渡し日でした。
    購入者ですので、ちょっと贔屓目にはなりますが参考まで。

私は内覧会でチェックして、先週日曜日再度チェック。
    そこでも若干の追加とダメだしをして、28日当日に最後の確認をしました。
    指摘は全て直っていました。

ネットでは、内覧会を2時間でと言う業者等もいるとの書き込みがあったりしますが、ここの売主さんは最後まできちんと対応してくれました。
    (初めての購入なので、他と比較はできませんが^^;)
    ちなみに私は内覧会には5時間ぐらいかかってしまいました・・・(苦笑)
    対応してくれた方、ありがとうございました。m(__)m

また、手直しといっても細かいことが多い中、きちんとやってもらったことに非常に好感を持ちました。
    マンション本体の評価は住んでみないと分からないことも多いとは思います。
    とりあえず何回も足を運んだ印象としては、建具もしっかりしてますし、きれいにできていますので、なかなかいい買い物できたのかなと思っております。

長文失礼しました〜。

20. 21 匿名さん

据え置きタイプは、家電店ではナショナルを薦めますが、価格.comでは東芝の評判がいいですよ。うちはお皿やなべなどに合わせて中の棚が自由に変えられる東芝にしました。
    入居直前に、ダークブラウンの床があまりに汚れが目立つので、床にミラーコートも急遽かけました。少し高かったけれど、手入れが簡単そうで満足しています。

21. 22 匿名さん

水周りコーティングした方いませんか?今頼むかどうか迷ってます。

22. 23 契約済みさん

私たちは、カーテン・照明・ミラーコート・バルコニータイルなど結構な金額をオプション商品として注文し、先日引渡しが終わりました。
    取り付けた商品をみて、頼んでよかったと思いましたよ、全部。
    価格は、標準的だったと思うし、イデアスペースさんが親身になって相談に乗ってくれたことが良かったですよ。
    水周りのコーティングは考えた末、結局頼まなかったけど、今思うと頼めばよかったかな?
    販売会で業者さんが丁寧に説明してくれましたが、結局、あまり手を掛けたくない人には
    有効jかも・・・

それと先日この業者さんと施工について中傷するようなことを、マンション内でいろんな人に言っている人がいました。何の目的か解かりませんが、私たちのように満足している人もいるのだから、やめて欲しいですね!

オプション品は価格優先にするのなら、ネットとか何社かで見積もりを取るのがいいと思います。

23. 24 匿名さん

先日,引き渡しを受けました。ミラーコートはやって良かったと思ってます(今のところ)。ツヤもですが,滑らないのがイイ。ちなみに水回りコートはしてません。
    カーテンの一部もお願いしましたが,なかなか良いできでした。カーテン専門店で注文したモノよりいいかも。

灯りがついているを見ると,AとBタイプの方の引越率が高いでしょうか。
    うちの本格的な引越はあと2週間後。それまで,細々と荷物を運び続けます。

24. 25 匿名さん

ミラーコート…やっぱりすれば良かったかな?ダークにしたのですが、やはりツヤがなく汚れが目立つ気がします。

市販品でなにかいいのあれば紹介してください。オプションのコーティングには及ばないと思いますが…。

今週末に引っ越します。ご近所づきあい大好きなので、みなさんよろしくお願いします。

25. 26 匿名さん

入居時に各部屋にクリアファイルおいてませんでしたでしょうか?
    その中に,フローリングの取説があります。
    その取説の裏面に推奨のワックスの一覧があります。ご参考までに。
    その中にある商品を先週の日曜日に2部屋塗りました。ミラーコートほどではありませんが,光りました。体が痛いです。
    もっとも,その後見に行っていないのでどうなっているか・・

26. 27 匿名さん

情報ありがとうございます。さっそく見て私も塗ってみます。

27. 28 匿名さん

ミラーコート、最初は予定になかったのですが、内覧会の時、あまりに汚れがひどくつやもないので、急遽お願いしました。入居の4日前に頼んだのですが、すぐに対応してくれて入居まで間に合いました。ミラーコートは床を直接傷つけないし、水ぶきもできるし、お願いしてよかったと思いますよ。

28. 29 匿名さん

最近は暖かくなりましたが,外断熱の威力はどう?
    結露は?電車の音は?

29. 30 匿名さん

土曜日引っ越しました!

いろんな期待を胸に入居!!満足感はありますが、思っていたより外断熱の効果は感じられないような…。

30. 31 匿名さん

思ってたほど暖かくもないような・・・?これからもっと引越してくれば変わるのかな?
    結露はまったくなし。それどころか乾燥しすぎるので加湿器を買いました。電車の音は聞こえますね。特に貨物列車の音、でも気になるほどではありません。外の音より24時間換気の音の方が気になります。
    でも全般的に快適で満足してます。それに先日初めて電車で仙台に行ったのですが、目の前が駅はやっぱり楽:-)
    他の住民の方々は如何ですか?

31. 32 匿名さん

ご存知ですか?
    さくら地所のマンション偏差値で、リリーベルのマンションが一番高い評価を受けているのを見つけました。多賀城とでは立地条件は違うけど、建物の評価は同じだから、いいマンション買ったかな・・・と満足度が増しました。
    最近越してきたばかりですが住民の皆さんは暮らしてみてどうですか?何か生活のヒントがあれば教えてください。

32. 33 匿名さん

越してきて1週間が経ちました。結露はありません。感動です。
    電車の音も,リビングにいて廊下のドアを閉めている限りですが,全く気になりません。というか聞こえません。

確かに暖かさはまだ感じません。今は皆で建物に熱を蓄積する期間と考えるべきでしょうか。でも,以前は木造に住んでいたので,暖房の立ち上がりはさすがに素早い。

駅を降りてすぐ家ってホント楽〜。

33. 34 匿名さん

マンション引渡しから1ヶ月が経過しましたね。マンション周辺でおいしいお店見つけた方がいたら教えてください。

34. 35 入居済み住民さん

3月から入居しました。結露も無く、また隣や上下階からの音も聞こえないため、騒音対策も十分なされていると感じています。立地条件は「悪い」と評価されているようですが、駅前立地で自宅のドアTo仙台駅まで15分を考えれば仙台市内のマンションで自宅からバス停、バス停から仙台駅まで○分の物件等に比べて優位性が高いと考えます。スーパーや学校も近いため住環境はよく、落ち着いた環境の中で子育てを出来ることは大きなメリットと感じています。マンション前の道路は、車の通行量も少なく、車の音は全く気になりません。線路側に面した部屋を寝室にしていますが、さすがに夜は貨物列車の通過音等聞こえますが、受忍限度内です。外断熱については、入居前に期待していたほどのレベルではありませんが、リビングに1台のエアコンのみで住んでいるので、やはりそれなりの効果があるのかな?と思っています。確かに以前の住宅に比べて各部屋の温度差は少ないようです。来年の冬のピーク時になれば結論が出ると思いますが・・・。

35. 36 匿名さん

温度差も結露もなく、本当に快適ですね。 この時期部屋が
    20度あるのもびっくりです。買い物もしやすいし、駅が近いので仙台にも行きやすいし、ここに決めてよかったと感じています。No.35さんの言うように、仙台市内で交通機関まで遠いマンションよりは、車での出入りも楽々だし、駅構内まで5分、仙台まで14分で着くし、それほど立地も悪くはないような気がしますが・・・。家が快適なのはストレスがなく、幸せなことです。

36. 37 匿名さん

ヨークベニマルの裏手に素敵なケーキ屋さんをみつけました。喫茶店も兼ねているようですよ。

37. 38 匿名さん

先日1Fエントランス内にムカデ?みたいなのいました…。どこから入ってきたのか…?

と思っていたら我が家にも!!!

みなさんの部屋ではいませんか?

38. 39 入居済み住民さん

>38さん

妄想癖の人っているんですよね。
    困ったことに。。

ちなみに我が家にはいません。

あなたが住んでるのは、築40年位の
    市営住宅か何かですね!

入居者を装って、住んでいる人を
    侮辱するのはやめて下さい。

39. 40 匿名さん

気を悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

しかし、本当なんです。私もまさか新築のマンションに入り、そんなのが出るとは思っていなかったもので…。

40. 41 匿名さん

39の方も市営住宅の住人を侮辱していると思いますが。

41. 42 入居済み住民さん

>>38さん

ムカデじゃなくてゲジゲジではないですか?
    家でも2回ほど出てこちらに書き込むか迷いました。

幸いそれ以降出ていないので管理人やデベには相談していません。

他の住人の皆さんは大丈夫ですか?

あまり多いようなら害虫駆除を管理人にお願いしたいのですが・・・

42. 43 入居済み住民さん

38です。

ネットで確認したのですがゲジ×2で間違いないです!!

やはり私以外にも同じ悩みの方がいたのですね・・・。

私も書き込むか非常に悩みましたが
    あの気持ち悪さに絶えられず
    ついに書き込みました。

これから一生住む予定のマンションですので
    早いうちに何とかしたいものですね。

43. 44 匿名さん

39さんの気持ちは解らなくもないですが、あんなレスされると正直引きますね。
    ご近所になるのはちょっと・・・。

44. 45 入居済み住民さん

休日は、加瀬沼公園や、隣の東北歴史資料館の近辺を散策してします。加瀬沼公園は、バーベキュー等も出来るし、遊具も豊富でのんびりすごせます。マンションから約2キロなので自転車でもいけますよ。歴史資料館から、森を抜けると多賀城城跡までも気軽にいけるのでこれからの時期は気軽に楽しみたいです。
     ゲジゲジ騒動もおちついたようだし、安心してます。学校やスーパー等も目の前にある好立地のなかでなお、自然も多く住みやすい環境だと前向きに考えましょう!!ちなみに私は幸か不幸かまだ一度もお目にかかっていませんが・・・。また、住んでみてトルブルや不平も今のところありませんが皆様はいかがですか?唯一、エレベータ待ちの際は、耐え切れずに階段を利用したりしますが、14階建ての2戸に1台のマンションでこれなんだから一般的なマンションではもっと大変だと思ってます。階段で思い出しましたが、占有部分(購入した部屋)の設備や内装面は充実しているのに共用階段はコンクリート剥き出しで手を抜いているように感じてしまうのは私だけでしょうか・・・。

45. 46 入居済み住民さん

確かにエレベータは遅いですよねw

提案なんですが、エレベータ使用後に1階のボタンを押して、常に一階に待機させればいいと思うのですが。

防犯上でも、降りた階で停まっていると宜しくないので・・・

46. 47 入居済み住民さん

No.46さんのアイディア賛成です。早速、降りる時1階を押してますよ。色々情報交換して住みよい環境を作りましょう。
    ところで電気代の件ですが、以前住んでた家よりもずいぶん安くてびっくりしているのですが、皆さんはどうですか?
    最近外断熱の良さを感じることがもうひとつ。外気が何度でも、常に20度前後で安定している室内温度です。他のマンションに住んでる人に聞くと、結露もするし温度差もあるそうですがやはり外断熱の効果なのでしょうか?いずれにしても快適なのは嬉しいことですね。

47. 48 入居済み住民さん

電気代は、2ヶ月連続1万5千円くらいです。以前の電気・ガス代の両方と併せて考えると5千円くらいは安くすんでいます。やはり、オール電化と外断熱の威力なのかな?室内温度はNo.47さんの言うとおり、20度前後で推移してます。5月になって20度以下になったことはなし。ただし、物件の問題と関係ないけど湿度は30%台になったりするので、加湿器を今は、状況に応じて利用しています。
     それと、駅に近いというと東北本線の国府多賀城駅ですが、高崎中学校のテニスコート脇の通称「へび道」といわれている道路をいくと仙石線の多賀城駅までも、自転車で10分弱、徒歩でも20分でいけます。やはり、利便性は高いと実感しています。
     そういえば、共用施設である、子供の遊び場へと続く、会議室の鍵は、管理人に言わないと開かないのかな?ゴミ置き場の鍵は部屋の鍵で開くのに、会議室の部屋の鍵は試してみたけどあきません。

48. 49 入居済み住民さん

電気代我が家も同じくらいです。オール電化は以外と安いのかも?温度の変化は朝晩安定しててすごしやすいですね。
    今一番の関心事は、24時間換気の上手な使い方です。どんな気温や湿度で強にするのか弱にするのかさっぱりわかりません。どなたか詳しくわかる住人の方教えてくださいませんか?春になったらお風呂場の換気のみでいいということですが、どうもそれもよく理解できてない住人なのでよろしくお願いします。

49. 50 匿名さん

住所が仙台市ではないという点を除いては、おおむね満足しています。
    たしかに行政サービスの水準でははるかに仙台市に劣りますが、
    仙台市中心部へのアクセス性・買い物の便利さにおいては、満足しています。

ただ大きく誤算であったのは、まだ1/6強も売れ残っているということですね。
    資産価値の低下は避けられないので、永住希望でないとトータルではソンということになりかねません。幸い今のところは永住予定なんで、トータルでは満足しているということは間違いありませんが。

50. 51 入居済み住民さん

さくら地所のサイト見てください。辛口のこのサイトで、リリーベルの評価はダントツ高くてびっくりしますよ。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

スポンサードリンク

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

アドグランデ仙台六丁の目

宮城県仙台市若林区六丁の目中町17番1、17番26

3,500万円台予定~4,600万円台予定

2LDK・3LDK

64.98平米~75.29平米

総戸数 62戸

宮城県仙台市若林区荒井東一丁目

3,468万円~9,998万円

1LDK~3LDK

45.02平米~137.31平米

総戸数 43戸

アルファステイツ仙台東照宮

宮城県仙台市青葉区高松1丁目

5,000万円

2LDK、3LDK

71.35平米

総戸数 84戸

仙台 ザ・グランスカイ

宮城県仙台市宮城野区榴岡5丁目

未定

1LDK~4LDK

31.08平米~171.91平米

総戸数 476戸

クレアホームズ フラン仙台 MID ARENA

宮城県仙台市宮城野区榴ケ岡102番1

未定

1DK~3LDK

29.95平米~56.61平米

総戸数 63戸

パークホームズ仙台中央

宮城県仙台市青葉区中央4丁目

未定

1LDK~3LDK

31.18平米~74.07平米

総戸数 180戸

ライオンズ仙台五橋

宮城県仙台市若林区五橋3丁目

8,240万円

3LDK

83.16平米

総戸数 90戸

シエリア錦町一丁目

宮城県仙台市青葉区錦町1丁目

5,290万円~1億1,980万円

2LDK~3LDK

65.42平米~135.30平米

総戸数 35戸

シティテラス上杉

宮城県仙台市青葉区上杉二丁目

5,800万円~7,900万円

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

70.23平米~70.44平米

総戸数 336戸

シエリア仙台五橋

宮城県仙台市青葉区五橋二丁目

2,900万円台予定~1億5,900万円台予定

1LDK~3LDK

37.28平米~123.02平米

総戸数 116戸

シエリア仙台定禅寺通

宮城県仙台市青葉区本町三丁目

未定

1LDK~3LDK

43.47平米~83.28平米

総戸数 50戸

レーベン上杉ALBIO GARDEN

宮城県仙台市青葉区上杉2丁目

未定

2LDK~3LDK

56.09平米~80.65平米

総戸数 50戸

デュオヒルズ仙台一番町一丁目

宮城県仙台市青葉区一番町一丁目

4,398万円~6,998万円

2LDK・3LDK

42.66平米~62.77平米

総戸数 79戸

ネベル北四番丁 priere

宮城県仙台市青葉区二日町13-16

3,688万円

1LDK

38.25平米

総戸数 51戸

シティタワー青葉通一番町

宮城県仙台市青葉区国分町一丁目

4,700万円~1億500万円

1LDK~3LDK

47.24平米~79.82平米

総戸数 158戸

プラウド勾当台公園ディアージュ

宮城県仙台市青葉区二日町3-7

3,388万円~5,398万円

1LDK~2LDK

35.55平米・56.59平米

総戸数 62戸

ASUTO RESIDENTIAL THE TOWER

宮城県仙台市太白区あすと長町二丁目

4,388万円~5,048万円

3LDK

64.60平米・70.29平米

総戸数 190戸

ブランシエラ仙台春日町 定禅寺通緑地レジデンス

宮城県仙台市青葉区春日町8-24・25・34・35・36・37・38

3,400万円台予定~1億3,700万円台予定

1LDK~3LDK

38.37平米~102.43平米

総戸数 81戸

レーベン木町通THE MAISON

宮城県仙台市青葉区木町通一丁目

未定

2LDK・3LDK

68.68平米~78.56平米

総戸数 70戸

ノブレス長町南ルークス

宮城県仙台市太白区長町南四丁目

5,490万円

3LDK

72.74平米

総戸数 40戸

新着!販売前の物件

さきどり新築マンション もうすぐ売り出しの物件を早めにチェックできるようまとめています。

アルファステイツ名取大手町

宮城県名取市大手町4丁目

未定

2LDK、3LDK

53.35平米~76.35平米

未定/総戸数 69戸

ポレスター長岡ステーションテラス

新潟県長岡市城内町三丁目

未定

2LDK、3LDK、4LDK

65.15平米~90.27平米

55戸/総戸数 55戸