そろそろどうでしょうか
[スレ作成日時]2019-08-05 23:50:22
そろそろどうでしょうか
[スレ作成日時]2019-08-05 23:50:22
公園側の部屋がやけに風通しが良い気がします。
やはり開けているからかな。
東南側もとても風通しが良くていいです!
風のある日は涼しい風が入ってきて気持ちいいです(喜)
周りの環境も静かすぎる位で、それで足音も聞こえるんですかね。
うちの真上は夫婦二人みたいなんですが、横からの足音なんでしょうか・・。
騒音問題ですが、足音というか、子供の叫び声とジャンプしている音が聞こえてきます。
管理会社に相談して、騒音のする家が特定できたと言われたのですが、その家の方に電話がなかなかつながらない様で、一向に解決されません。
叫び声が奇声のレベルなので、ジャンプもあわせてそのまま放置している親は、とても非常識だと思います。ここまでくると、マンションの構造だけが問題ではないと思います。
ここを見ているとは思えませんが、他の家庭に迷惑をかけていると自覚していただきたい。早期解決を望みます。
よく朝とかに外で受話器より高い音でトゥルルルってアラームみたいなのが鳴ってますが、あれはなんの音なんでしょう…?
みなさん洪水のときの対策何かされていますか?
川に囲まれているので、不安になりますよね。
このマンションは購入検討時が一番良く見えましたね…。特に床の音。
プラウド横浜岡野とプラウド横浜岡野公園
の荷物が間違えて届くこと、3~4回。
この暑い中、配達員の方に申し訳ない気持ちになります。
岡野公園の荷物がこちらに届くということは、こちらの荷物も、然り。
物件名でたどり着くと、、、確かに、こちらが、岡野公園ですよね。
早朝ですが、メインエントランス前のひさしの下で寝ている人がいました。
雨が降っていたので、公園で寝ていて移動して来たのでしょうか?
ちょっと嫌ですね。
生活音に関するお願い の紙のおかげで、今日は静かになった気がします。
ご好意でつけていただいた所大変申し訳ないのですが、エントランスのクリスマス装飾がとても安っぽく見えるし、正直ダサイです。
ガラス扉の雪のスプレーも汚いし、来年は少しだけ考えていただければありがたいです。
正直子供向けのイベントでの装飾ですし、飾りつけも子供たちがしているので大目に見てあげてはいかがですか?
小さな子供がたくさんいてお菓子がもらえて喜んでいるんですから私はいいと思います。
装飾も外部の人にはほとんど見えてないと思います。
もし、装飾を変えてほしいようなら、こちらに書かずに野村に直接言った方がいいのではないですか?
せっかくならAmazonで買ったツリーではなく、もっと豪華なツリーを、雑な雪のスプレーは不要で、シールのみで良かったかなと思い投稿してしまいました。
これからクリスマスパーティーとかで外部の人も訪れるので、少し恥ずかしい気持ちになってしまいました。不快な気持ちになりましたら申し訳ありません。
今月の、ガス代 予想はしていたが16000円にもなってしまいましたが、これって使いすぎ?普通?似たような環境でお探しの皆様 どうでしょうか。スレチでしたらすみません…
毎日朝から晩までつけていますが、1万円くらいでした。なんでだろう高いですね!ちなみに強さは4です。