物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
940
匿名
ブリリアの眺望が抜けているのはいいね。
でも、売り出しは後1年以上先、住めるのは3年半先です。待てる方は、待ちましょう。
-
941
匿名
3年半先ですか?そんなに待てないな、時は金なり。今の自宅に満足している人ならいいけど、、、
-
942
匿名さん
東横武蔵小杉駅の銀だこ横にモデルルーム作っていますね。1月オープン。
-
943
匿名さん
ブリリアは竹輪タワーなんだよね。間取りがよくなるのかもしれないけど、タワマンなら私は内廊下がいいかな。
-
944
匿名
竹輪タワーだと、コスギタワーのように住民の騒音(ずんどこ節とか)に悩まれそうですね・・。確かに内廊下の方が良いかも。三井も竹輪タワーなんでしょうか?
ブリリアが竹輪タワーらしいとかの情報はどこから入手できるのでしょうか?
-
945
匿名さん
>三井のタワーはタワーに囲まれたところに立つから。ブリリアのタワーは350万ぐらい行くでしょうけど。
(笑)
-
946
匿名さん
>>938
あっちでもこっちでも同じフレーズで書き込んでいるけれどそんなに三井のパークが嫌い?
ここは東急の板だよ。(笑)
マジ痛い人だね。
買いたいのに買えなかった怨念か?
-
947
匿名
>>946
すみません。三井のタワーと書いたのはコスギに立つ3本目の新しい三井のタワーのことで、特にパークが嫌いなわけではありません。また、周りにタワーが囲まれていると書いたのは今回初めてなので、おそらく別の方と混同なさっていると思います。
これから立つ4本のビルのうちの一つがエクラスなので比較検討の意味でここに書きました。
気分を害されたのであればすみませんでした。
-
948
匿名さん
-
949
匿名
ブリリアタワーというのもなかなか紛らわしい。東京建物はコンサルするだけみたいだからブリリアって名前つかない可能性が高いと思う。
-
-
950
匿名さん
ブリリア武蔵小杉もすでにあるしな。
ブリリアタワー武蔵小杉じゃ紛らわしいかもしれん。
-
951
匿名
タワーで囲まれて嫌なら、住友の多摩川テラス買えばいいんじゃない。東向きの眺望は相当良さそうだし。
-
952
匿名さん
>>300超えで売りたきゃあ、売ればいいんじゃない。どうぞご自由に。
>>
>>350とか400超えでもいいよ。
>
>何ふてくされてるのよ、みっともない。
ふてくされてるんじゃないよ、
無謀な値付けして、大量に売れ残るのを期待してるだけ。
武蔵小杉に300出して住みたいと思う人はほとんどいないと思うから。
武蔵小杉も豊洲も270が限界なんじゃないかな。中古マンションの取引価格もそこらへんから上がらないよね。
-
953
匿名さん
よくニコタマと比較してるけど、
みんな、きちんと冷静な目で判断をくだすと思うよ。
どちらの街も1時間ばかし歩けば、街が醸し出す雰囲気が分かるでしょ。
新駅もできたけど、町の雰囲気は結局前と同じだよね。
所詮、武蔵小杉は武蔵小杉。まあ、それはこの街の良さなんだけど。
それを知らずに(不動産会社に乗せられて)買っちゃった人はかわいそうだけど。
これが事実。
住んでる人も実はちゃんと分かってるんでしょ。
-
954
匿名さん
ふてくされてるじゃん。必死に連投までしちゃってw。値下がりする不動産抱えて巡回お疲れ。
-
955
匿名さん
勝手な推測、ありがとう。
全くの的外れ。
思い込みが激しいってよく言われるでしょ?
-
956
匿名さん
わざわざ行間開けてまで連投しなくていいよ。
ブリリアが270で即完して新聞記事にまでなったのは事実なんだから
後追いで駅直結大本命のエクラスが平均270にするなんて考えられない。
そんなの素人でもわかるよ。
あなたが売れ残りを期待してwktkするのは勝手だけど、もうちょっと状況を理解した方がいい。
-
957
匿名さん
行間くんは思い込みが激しい人だからしょうがないですよ。
「これが事実。」(キリッ) だそうです
-
958
匿名さん
エクラスの外観が良くないと思うのは自分だけでしょうか?
立地は抜群ですけど。
-
959
匿名さん
わたしは外観、そんなに悪くないと思いますが。
タワーならみんなこんな感じになるんじゃないのかなぁ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件