物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
860
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
861
匿名さん
-
862
匿名さん
間取図の”玄関側壁の模様”が他の外壁や隣との壁と違うから、内廊下のように見える。
-
863
匿名さん
タワー部分の床面積は小さいので、普通に内廊下。
正方形で床面積大きいタワーだと、内廊下にはしにくいけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
864
匿名
-
865
匿名さん
げェ、340万? 二子玉川ライズと同じくらい高い!
一般サラリーマンは、マックス3LDK6千万前後までしか買えないので、さようなら。
-
866
匿名さん
>861
>862
>863
この高さで外廊下だったら怖すぎますね(汗)
内廊下の換気についていろんな物件で論議されることがありますが、エクラスはどうでしょう。廊下も広めでしょうか。
-
867
匿名さん
340万は妥当でしょう。
二子ライズと比べても東横線であること、利便性が全然違うこと、駅直結であることでほぼ同格か、むしろ客観的諸条件はこちらのほうがいいと思いますよ。
-
868
匿名さん
東京機械跡地と駅ビルはさんで東側の商業施設も年明けぐらいに発表される可能性あるので、もしそれが発表されると間違いなく二子ライズより高くなると思う。
東横線で駅直結ってこれが最後だもん。
-
869
匿名
>>866
コスギタワーとか普通に外廊下だけどね。
-
-
870
匿名
-
871
匿名さん
23区内でも@300万以内の物件がいっぱいあるのに
熱くなって@350万で買います?
そんなに高く買いたいのなら@300万以下で売りにでても@350万で買えば。
@280万位がいい線だと思うよ。
東急も二子玉の二の前はしたくないだろうから。
-
872
購入検討中さん
@280万なら瞬間蒸発だね。
駅2分のブリリアがそのくらいで即日完売だったよね。
駅直結なので@350もありうるんじゃない?
340はいい線かも。
東急だし300以下はないのでは?!
二子玉のおかげで東急の今期の業績はよいとのことだし
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
871さん
23区って言っても武蔵小杉ほど便利で東横線直結の立地に相当するところはあまりないと思いますよ。
たとえば具体的にあげてください。
-
875
匿名さん
DMハガキのパースによれば下層内廊下、上層外廊下の模様。
-
876
匿名さん
280万なんてありえない、新丸子さえ270なんて言ってるのに。
パークの残ってるのが大体坪330ぐらい。
それでもぼつぼつ売れて30戸が今残り3戸だけ。
いずれも90-1100m2の金額はるもので西側北側条件の悪いところだけ残ってる。
従いここは70-80m2中心に300-350ぐらいで十分売れると思う。
-
877
匿名さん
駅直結とは言え、コスギで坪340万で投資として買って、月30-40万で賃貸可能?
高すぎて借り手なし、投資対象ではないと思う。 もしかすると二子ライズの二の舞い?
-
878
匿名さん
賃貸だったら二子より絶対武蔵小杉のほうが高くなると思います。
二子は都心から時間がかかりすぎるけど、武蔵小杉だったらかえって都心より地の利がいいから今後かなり高めに貸せると思う。
二子は絶対二子に住みたいという人には人気あるけど一般的には武蔵小杉のほうが将来性あると思う。
-
879
匿名さん
ライズの二の舞じゃなくてライズがあるから武蔵小杉の値段が安く見えて宣伝効果抜群だと思う。
だから東急はライズより若干安めで出すと思う。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件