物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
637
匿名さん
夫婦だけなら特に気にならないことも、子供がいるとあれこれ考えてしまいますね。荒れているとわかっていて、公立に通わせるのはこわいし。利便性の魅力が大きいだけに迷ってしまいます。
-
638
不動産購入勉強中さん
便所の取っ手のような雑菌だらけの場所よりも、それは無菌室の方がいいだろうなw
-
639
匿名さん
お金が無いなら別ですが川崎で公立通わせることはちょっと考えにくいです。
川崎はいい意味でも悪い意味でもいろんな人がいますから・・・。
-
640
匿名さん
-
641
地元
コスギの学校、評判いいですよ。中原区の中では抜群の偏差値です。・・・地元民
-
642
地元
コスギの学校、評判いいですよ。中原区の中では抜群の偏差値です。・・・地元民
-
643
匿名さん
-
644
匿名
-
645
匿名さん
-
646
匿名
無菌室がお好みなのに、最高級な場所に住む金がないってか? 少しは自分をわきまえたらどうかな?
-
-
647
匿名さん
初めてここのスレ来たけど全然エクラスタワーの情報ないねw
図書館とパチンコ以外はやっぱりまだ決まってないのか。。。
早く全貌が明らかにならないかな。
-
648
匿名さん
新聞の折り込みチラシは着ていましたよ。パチンコ屋と図書館と駅直通のことくらいしか書いてなかったけど。
-
649
匿名さん
>647
ここに店舗構えたい企業が多くて競り合いになってたりして。競り合いの結果浮上したところだけが集まれば、かなり充実した内容になるね、楽しみ。
-
650
匿名さん
テナント誘致で競り合いなんてこのご時勢ありえないよ
-
651
匿名さん
>>648
新聞折込チラシには、パチンコ屋のことは書いていないのでは?
ありました?
-
652
匿名さん
651さん、この地域の人達は再開発が始まって舞い上がっているのだから放っておいてあげてください。
-
653
匿名さん
このマンションはパースで見ると吹き抜けになってる。でもホームページの間取りで見ると内廊下っぽい。ってことは低層階は内廊下、高層階は外廊下のブリリア有明スカイタワー方式なんだろうか?
-
654
匿名
竹輪タワーも高層なら内側の居室の採光があるだろうから、今後はこういうハイブリッド竹輪が増えるのかな
-
655
購入検討中さん
外廊下なの?なら嬉しいな。
賃貸でタワマン住み替えしてるけど吹き抜けの外廊下って風通しよくて気持ちいいから。
あの気持ちよさは捨てがたいけど最近内廊下ばっかで嫌だったんだよね。
内廊下は新しいうちはいいけど古くなったら、古いホテルの内廊下って結構臭いからちょっと心配だし。
見た目が安っぽくならないよう格子で目隠ししつつの吹き抜け外廊下が理想だわ。
欲を言えば電磁波弱い体質だからガスコンロだと言うことなかったんだが。
-
656
匿名さん
早くテナントの件決まればいいですね。
気になるところです。
私も外廊下好きですー!
あの風通しの良さは気持ちいいですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件