物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 若林区五橋3丁目324番1(地番) |
交通 |
駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
386戸(A棟アべリアタワー:98邸、B棟ブローディアタワー:288邸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワーズ<仙台>口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
ここってあんまり広告出してないみたいですけど売れてるの?
それとも広告出す予算がない?
某赤や青のタワーなんか週2回ぐらい新聞のチラシやら法人や事業所向けのDMやら、
しつこいぐらい広告出してますよね。
加えて宣伝のためのイベントとか、かなり金使っているみたいです。
まあ今まで掛けた広告費分安くしたほうがよっぽど効果ありそうではあるけど。
-
44
匿名さん
確かに
ライバルの章栄不動産があんなことになってから
ここも火がきえたようです。
-
45
匿名さん
以前はあんなに燃え上がっていたのにどうしたんでしょうか?
デベさんも疲れきってしまったのでは?
-
46
匿名さん
>ここってあんまり広告出してないみたいですけど売れてるの?
>それとも広告出す予算がない?
先週2階にあるモデルルームへ見学に行ったけど、販売済み一覧表みたいのがあって
殆ど赤い花で埋まっていたので広告を出さないんじゃない?
下の方は殆ど完売状態、南側の上の方が空いてて、びっくりした。
でも上は値段が値段だから、自分には無理。
上から眺める景色はサイコ〜だったけどw
タワーマンションの魅力のひとつね。
-
47
匿名さん
フローレンスの人気に100万人が嫉妬しています。
っていうことでage。
と言ってもこの板だけのことですけど。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
48
匿名さん
意味わからん。嫉妬?フローレンスを購入して下さいな
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
49
物件比較中さん
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
ほんとにここ売れてるのか疑問。
半分以上売れてるってたけど明かりがつくのはいつも同じとこだけ。
投資目的で買った人がいっぱいいるってこと?でも借り手がいなかったり、転売できなきゃ塩漬けってことですよね。
あとは学校とかの関係で春休み中に引越しですかね?
-
-
52
匿名さん
借り手は家賃を少し下げればいるんじゃないの。不便なところでも沢山賃貸になってるし。
-
53
匿名さん
カトレアタワーは全て賃貸ですよ
そのうえにブローディアタワーやアベリアタワーに賃貸が出ては…
-
54
匿名さん
半分以上は本当に売れていました。
明かりが点いた部屋が売れているって確認方法はちょっと難しいのではないでしょうか?
高層階でも完全遮光カーテンで明かりが確認出来ない部屋もあるだろうし、19時の明かりなら
ファミリーは確認出来ますが、仕事で帰宅前の家は分からないし、22時なら老夫婦は
早くも寝ているかもしれません。
それと、セカンドで購入した方が結構いるようなので…。
このご時世なのに、高い部屋を購入できるひとやホテル代わりのセカンドなど
お金があるところには、あるんですねぇ。
-
55
匿名さん
昨日の朝日新聞朝刊東北36面の全面広告を見てワロタ
ブローディアタワーに下から上までズラッと明かりが
現実の様に真っ暗ではカッコウがつかないですもんね
-
56
匿名さん
54番さんの半分以上売れてましたってのは花飾りがついてたぐらいのレベルでしょ?
そのへんは売り側でなんとでもできるからねえ。
どっちにしても少しずつでも売れればまだ良いけど、このご時世期待できませんな。
-
57
匿名さん
>>56
54です。
半分以上売れていましたと言うのはモデルルームの花飾りでの数ではありませんよ。
名前を購入検討者とすればよかったでしょうか?
具体的に考えているので購入可能な部屋を教えてもらった数です。
タワー棟では、下層階と角部屋はほとんど残っていませんでした。
中部屋の中層階から上の方がかなり残っている感じでした。
出来れば角部屋がいいのですが、ミッドプレイスは角が少ないし高く、部屋の形状が
イマイチだし…。価格と間取、難しいです。
-
58
匿名さん
花飾りの数で見栄を張ったところで何になるw?
実際うちも、上層階の部屋(特に南側)しかなくて、資金無理て諦めたよ。
出来れば3階が良かったけど、もう売れていて無理だった。
-
59
購入検討者さん
アベリアタワーの東南の角部屋も全部なかったです。ベランダ広くて良かったのに
-
60
匿名さん
-
62
アイショウ
フローレンスの売主のアイショウです。
私は、部長のたまづくりです。
値引きするんでうちのマンション見に来てください。
アパなんてやめたほうが良いですよ。
温泉はたぶんうそ!!
ちなみに彼女募集中です
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件