物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 若林区五橋3丁目324番1(地番) |
交通 |
駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
386戸(A棟アべリアタワー:98邸、B棟ブローディアタワー:288邸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワーズ<仙台>口コミ掲示板・評判
-
244
マンション住民さん
今年入居したので初めてなんですが、夏だけでなく、この季節になっても、先週も今日も花火が南西
の方向であがっていて、ベランダから見られるんですね。嬉しいです。
ゴミ問題は分別、出し方の注意というかお願いの貼紙があったけど、24時間いつでも出せるし、駐車場は
自走式、オール電化で光熱費が安くて、便利も良くて、私はすご~く快適に過ごさせて頂いています。
-
245
匿名
-
246
匿名
>>244 か~っ!まったくのヤラセかカン違いだね。引っ越しはいつだったかな?前居がよほど寒かったね。
>オール電化で光熱費が安くて、
冗談じゃない。それ今だけ・・・、嘘はダメ。そのうちわかるよ。お気の毒さま。北風が吹き抜けるのも間もなくだ。ましてや花火が見える階高なら尚更だ。販売担当は住んで無いから実情が解らないんだなぁ~。ウチはガッチリ、買い直した厚手のカーテンで防寒対策。昨冬は天気が悪いと昼間でも閉めてたよ。エアコンで効率暖房するにも「やりくり8」だから、昼間は太陽頼み。風呂も追い炊きがなく、湯切れスルから11時以降の入浴だよ。どう思う?灯油の持ち込みはダメだよ。オール電化の意味がわかるかな?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
247
匿名
きっと同じ電気代でも安いと感じるか高いと感じるかの違いですね。以前はガス、灯油、電気料金を払ってましたが、以前に比べるとかなり安くなりましたよ。
-
248
匿名
お風呂が追い焚きできないのは、ちょっとね〜。不便で、お湯がもったいないよね。
-
249
匿名さん
-
250
匿名
今時おいだき出来ないなんて意外ですね!
電気温水器でも今おいだき出来るのに仕様が古いんですね。
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
追い炊きできない分譲のマンションって、他にもけっこうあるものなの? 賃貸はありそうだけど、温泉付きと言われても分譲で追い炊きできないのは…。
-
253
匿名さん
-
-
254
匿名
そうなの?
今度はオール電化、追い炊き で揉めて…いや激論交わしてるね。
-
256
マンション住民さん
売り方もフォローもダメ、ダメ、ダメ!
賃貸に出しても説明が適当。ダメ、ダメ、ダメ!
一部の住民は、アパの都合のいい説明を逆手に取り、やりたい放題。ダメ、ダメ、ダメ!
車は無断駐車のオンパレード。ダメ、ダメ、ダメ!
共用部の個人使用。ダメ、ダメ、ダメ!
絶対に快適な生活はできない。
ここは分譲マンションなのに、賃貸ばっかり。
こいつらの頭の中はどうなっている。信じられん。
いつかグループに天罰が下る。
-
257
マンション住民さん
-
258
マンション住民さん
いま値引き販売してるけど、定価で買ったんだから少しは返して欲しいなぁ
風呂はヌルイし~
出ねえしぃ~
使えねぇ~
チョー気分わりぃ~
-
259
物件比較中さん
246さん、やりくり8から10への変更は東北電力さんに言えば無料でしてくれますよー。
-
260
匿名
-
261
匿名
>>258
五橋近辺のマンションはどこも▲500でしょ!
ウェスティンのところも時間の問題だよ。
いまさら言うなよ!
-
262
マンション住民さん
-
263
匿名
冬場の風呂、冷えて足し湯に次ぐ足し湯。無断駐車、共用部分の節電はもうすこしどうにかしてほしい!
-
264
匿名
誰も「熱い温泉」なんて言ってません。
購入者が「温泉=熱い」と勝手に考えているだけです。
冷泉だってあります。
アパ仙台温泉に勝手に期待をされても困ります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件