物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 若林区五橋3丁目324番1(地番) |
交通 |
駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
386戸(A棟アべリアタワー:98邸、B棟ブローディアタワー:288邸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワーズ<仙台>口コミ掲示板・評判
-
224
匿名
-
225
匿名
その証拠に、思い当たる犯人は蜘蛛の子を散らすように去って行った。
残ったのは住民だけ。
-
226
匿名
-
227
マンション住民さん
-
228
購入検討中さん
アップルナビという先進の予約システム、自宅で温泉が楽しめる設備。24時間セキュリティシステム。
ゲストルーム・パーティールーム・和室・シアタールーム・ペットスパ・オーナーズラウンジと、
どれをとっても素晴らしい設備です。様々な設備を破格値で借りれるのも素晴らしいですね。
竣工後、もうすぐ2年。いまは新築で分譲しているのでしょうか?
それとも中古で分譲しているのでしょうか?
営業の方に質問すると納得できる返答がありません。ご存知の方がいれば教えて下さい。
-
229
匿名さん
-
230
匿名
直接購入するより仲介業者から購入すると、より多くの特典制度が付与され、未入居物件とかキャンセル物件と表現してました。特典適用物件で一律10万円進呈。http://www.apamansion.com/tokuten/index.html
全戸分譲ガレージ付き、不要の場合は該当金額相当の特典付き。分譲ガレージの賃借システムで、隣の賃貸棟より優先的に賃借人を斡旋し賃料収入が得られる、節税対策の指導付き。
全戸購入支援金対象住戸。永年天然温泉利用支援金付き住戸(毎月2000㍑まで売主負担)。毎月2000円で温泉権利取得。毎月3000円でゲストルームやアパホテルを1度に3人まで利用可能。
事業支援対象住戸で共用施設を様々な事業向けに格安利用可。敷金礼金一切無し。1時間300円で社内研修、カルチャー教室、セミナー等あらゆる催事、催場として利用可能対象住戸。すでに多くの方々が利用して事業を行い収入を得ているとのことでした。48時間無料駐車システム利用可能対象住戸。至れり尽くせりでワクワクしてます。
いまどき珍しく夢が膨らむ素晴らしいマンションですね。さすが帽子の女社長さんです。引っ越しは11月上旬を予定しています。
-
231
匿名
-
232
匿名
南側のNTTが青葉通りにビルを建てて移転するみたいです。
その後には新しいくビルが建つんでしょうね?
-
233
匿名さん
まあ売却先次第でしょうが、NTTは敷地面積が広いですから、高層ビルになる可能性は高いでしょうね。
-
-
234
マンション住民さん
-
235
匿名さん
↑本物の住民さんですか?それともなりすまし?
なんか上から目線じゃないですか?
-
236
匿名さん
-
237
匿名
住民版、今度はゴミで揉めてるようですね。同じマンションに住んでるんだから仲良くすればいいのに
-
238
物件比較中さん
同じマンションに住んでるんだから仲良くすればいいのに・・・って
騒音で殺人事件起きたマンションや、来訪者用駐車場の長時間占領されているマンション
など、他のマンション内でも言えることなんじゃない?
問題のないマンションなんか稀だよね。
世間知らな過ぎw あっ、引きこもりか?
-
239
ご近所さん
住民板のゴミ論争は見るに耐えないですね。
ウチのマンションも各階でゴミ出し可ですが揉めたことはありません。
住民の同意なく急に管理方法が変更になったのでしょうか。
民度の問題だけでは無いような気がします。
-
240
物件比較中さん
価格も管理費もPも安いんですが、何か引っかかるものを感じます。
イマイチ不安です。
-
241
物件比較中さん
-
242
物件比較中さん
-
243
匿名
>241 前スレからずっと読んでみたら?
その意味が分かるんじゃないか?と思うよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件