匿名さん
[更新日時] 2010-04-02 23:10:21
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市苅間字西向1238-1(底地地番)、茨城県つくば市葛城一体型土地区画整理事業区域内・D4街区2画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「研究学園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
454戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [媒介]株式会社イオプラネット
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウスつくば研究学園 けやきレジデンス口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
-
642
匿名
それはね、話題がなくて、みんなあきあきしてるからだよ。
-
643
匿名さん
636さんへ
法律の定義は、この法律の中でいう首都圏は1都7県と定義してるだけであって、
日本語として定義してるわけじゃないので、実際の定義は使う人によってまちまち。
東京都と千葉・埼玉・神奈川各県の東京寄り(通勤圏)だけを首都圏と考えてる奴も
世の中にはいて、そういう意味として使われてることもよくあるのが実情。
そういう使い方をしても、別に日本語として間違っているとはいえない。
つまり、今回の635さんの「こんな記事が出てました。」という記事においては
「東京都と千葉・埼玉・神奈川各県の東京寄り(通勤圏)だけを首都圏」として
認識した記事なので、635さんの定義は間違いではない。
638さん
千葉ダメなら茨城はもっとだめでしょ。
-
644
匿名さん
↑首都圏の話そんな力説しなくてもみんなわかってるから。
>千葉ダメなら茨城はもっとだめでしょ。
根拠なし
-
645
匿名
どーでも良くね?自分で満足してれば良いんじゃないの?好みが皆一緒な訳ないじゃん!
-
646
匿名さん
根拠はあるんじゃないの?
こんだけ売れてないマンションが目の前にあるんだから・・・・それが根拠というか現物でしょ。
-
647
匿名さん
千葉とか埼玉のどの基礎自治体も知名度ではつくばに勝てないよ。
全国的にも、国際的にも。
-
648
匿名さん
-
649
匿名
-
651
匿名さん
「つくば」がブランドなら「つくばみらい」は尚更ブランドだろう。
筑波の未来永劫の発展を言葉が示してるから。
-
-
652
匿名さん
船橋、浦安、大宮、所沢、意外と地方の人は知らないんだよね。
つくばもどうかな・・。水戸は認知度が高いけど。
-
655
匿名さん
つくばみらい市が今まで開発される事が無かった地域だから、ド田舎は当然。茨城県自体がド田舎であることを再認識してはどうですか?
そんな所でこっちが上とか議論することに笑える。
-
656
匿名
「田舎が嫌! 田舎はダメ!」って発想自体が一番田舎くさいよ。
よっぽど都会に憧れちゃってるんだろうねぇ
-
657
匿名さん
ここはパークの検討版では?
みらい平の方はヨソへどうぞ!
-
658
匿名
>655
こどもの発想だね。
どこの地域であろうが自治体どうしは比較されるもの。不動産の評価にも大きな影響をあたえるんだよ?
ましてや、ここは研究学園の物件のスレ、検討者の多くは隣接するみらい平についても調べるでしょ。
茨城の物件検討スレで茨城は田舎だからその中で比較は笑っちゃうとか、そんなレス着けられる人のほうが笑える。
-
659
匿名
655改
ベガルタは今までJ2だったから弱いのは当然。Jリーグ自体が弱小リーグであることを再認識されてはどうですか?
そんなところでこっちが上とか順位付けることに笑える。
-
660
匿名さん
>>千葉とか埼玉のどの基礎自治体も知名度ではつくばに勝てないよ。
知名度と人気度は比例しないみたいですね。
都道府県人気調査で47都道府県のなかで、千葉県14位 茨城県47位
知名度よりも人気度のほうが資産価値を高めると思いますよ。
知名度あっても人気がなければマンションは売れません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件