今の状況がわかりませんが、ご近所が大苦戦をしている中で、どこ吹く風といった感じで進んでいるのでしょうか?個性豊かなこの物件なら順調に売れているとは思いますが。
>>75 匿名さん
最大のライバルだったパークさんは、一足早く完売したらしいですね。あちらは去年の夏前から販売してたので、仕方ないとは思いますが、センスで勝るここが負けてしまったことは、やっぱりちょっぴり悔しい気がします。
眼中にないでしょw
>>79 通りがかりさん 完売したとはいうものの、パークさんも去年の6月頃から販売していましたから、50戸足らずの戸数から考えると、眼中にないほど余裕はなかったと思いますよ。私も冷やかし程度のつもりであちらを見学に行きましたが、どこでも見かけるごく普通のモデルルームで、こちらのような圧倒的な存在感はありませんでした。
私はここで評判の良いモデルルームのテイストは好きではなくて、(カントリー調より20?60年代のアメリカンが好き)あまり気乗りしなかったのですが、カラーセレクトができると知って嬉しくなりました。
自分好みに出来るだけ変えようと思ってます。
>>81 マンション検討中さん
カントリーですか? LAでしょ!ナイスアメリカンですよ!もちろん好みは人それぞれですから、それ自体は否定するものではありませんが…。でも、アメリカン好きでいらっしゃるところは嬉しいですね!やっぱりスピリッツを感じる方が多いんでしょうね。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
ここ大した発言してなくてもすぐコメント削除されるね。
営業が監視でもしてるのか。
残り3邸らしいので完売してしまいたいのでしょう。
それにしてもハザードマップエリアであることが住宅購入検討を目的とした情報交換の阻害として扱われるのは如何なものか。
重要な情報なはず。。。
いや、たぶん書き方が悪かったんじゃないですかね。
ネットによくいる悪意のある書き方の人いるじゃないですか。
性根が腐ってるような言い方の人がたまにいますよね。
アメリカンティストって、高齢者の居住には向いてないものでしょうか。
300万円の値引き広告入ってました。
家具付けても残り3邸から変わらずみたいですね
坪230ちょいであと15パーセントくらい上乗せでなんとかブランズ調布の一番安いところに
届く感じですね・・・
残り2邸
3階はすぐ売れそうな気がしますね
ようやく完売したかな!?