管理人
[更新日時] 2011-12-14 22:04:45
住友不動産シティハウス仙台榴岡ツインタワーズ(スカイウイング)第1期 のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て
下さい!
住友不動産シティハウス仙台榴岡ツインタワーズ(スカイウイング)第1期 でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
仙台榴ヶ岡ツインタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-28 10:43:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮城県 仙台市 宮城野区榴ヶ岡21-1 |
交通 |
JR仙石線 「仙台」駅 徒歩10分 JR東北本線 「仙台」駅 徒歩10分 仙台市地下鉄 「仙台」駅 徒歩10分 JR仙山線 「仙台」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
仙台榴ヶ岡ツインタワーズ口コミ掲示板・評判
-
181
匿名さん
本当に高いですよね。オプション会は… 週末ヨドバシ行ったら、エアコンとか案内のカタログよりかなり安い設定でした。引越しの時期なんかも関係すると思いますが、私は少し我慢して時期をずらします。ただ、オプション会はイベントだと思うので参加しますが…
-
182
匿名さん
>>181
エアコン洗濯機冷蔵庫等の白モノ家電はヤマダ電機の方が更に安いですよ。
問題は初売りですね。ヨドバシかヤマダ、どっちで買うか…
初売りで買って入居日に配送取り付けが出来れば最高ですね。
-
183
私も匿名
そうですね。「安かろう、良かろう(?)」で探してみます。ありがとうございます。ところで、近隣にはミニストップが開店したようですが、他に飲食店・ショップ開店の情報をお持ちの方いらっしゃいますか?教えてください!”!”
-
184
匿名さん
オプション会の案内まだこないんだけど、いつ行ってもいいのかな?
-
185
匿名さん
流れを切ってしまってごめんなさい。
住宅ローンはなんとか絞り込んで申し込んだのですが、
今度は火災保険をどこのにしようか悩んでいます。
みなさんはどこの火災保険に決められたor検討中ですか?
また、その理由も教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
-
186
匿名さん
>>184
一昨日 やっと案内来ました…
なにも、買わんぞ!
ただ、ご近所さんを見に行きます。みんなよろしくね。
-
187
匿名さん
>>186
この値段の高さって、もしかして住友建物サービスでしたっけ?あそこが
マージンを抜いてるんじゃないですかね。エアコンが量販店の倍の値段も
するとか普通ちょっと考えられないじゃないですか。
エコカラットを安くしっかりやってくれる地元の業者とかみなさんに是非
教えたいなぁ。。。ネット上では教えられないけど・・・
あんまりジロジロ見ないでくださいね。恥ずかしいから。
-
188
私も匿名
オプション会に行かれた方、いかがでしたか?情報をお持ちの方、よろしければお知らせ下さい。我が家は来週の予定です。
-
189
匿名さん
-
190
匿名さん
オプション会の時間は結構かかるんですか?一人で行くので、結構不安です。
-
-
191
匿名さん
-
192
匿名さん
>>188
なかなか情報ないですね…
そういえば、入居説明会の案内が来ましたね
月日が経つのは早いですね…
-
193
匿名さん
>>188
行きましたよ。何も買いませんでしたが・・・買えなかったというべきか(笑)
どの商品も基本的に、提示されてる資料の割引以外は一切ナシでした。
多少の価格交渉は出来るのかと思ってましたが・・・
>>190
私の行ったときは、みなさん1〜2時間程度で帰られてたようですよ。
欲しいものがたくさんあればそれに比例して時間は掛かると思います。
説明員の方は親切なので、お一人でも大丈夫だと思いますよ。
-
194
匿名さん
>>193
あれ以上値引きは期待できないんですね。フロアコートだけ、買おうと思ったんですが。残念…
-
195
匿名さん
-
196
匿名さん
-
197
匿名さん
カーテン安いですねー。ここで買おうかな?
そこでみなさんにオプション系のご相談なのです。
○エアコン=ネットで買って取付業者か引越業者に頼もうと思っているのですが、よい業者をご存知でしたら教えていただけませんか?
○窓フィルム=これってDIYショップで買って自分で貼ってもOKでしょうか?
○玄関天然石コート=これを頼もうかどうか迷っているのですが、仙台に業者さんっていますか?
○防汚フッ素コート=魅力的ですが高い!ディノス通販で売っている「マモロン」を使ってみようと思っているのですが、どうでしょう? UVカット効果もあるようなので、UVカットレースカーテンと組み合わせれば窓フィルムも貼らなくていいような気もします。
http://www.dinos.co.jp/defaultMall/sitemap/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GO...
オプション会の商品は耐用年数が10〜15年というものが多かったので、ちょっと手が出ない・・・かも。
教えてちゃんで申し訳ないのですが、よろしくお願いいたします。
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
今日行ってきましたがイデア何とかとゆう会社の社員がいましたが、あれはなんなんでしょうか?
-
200
匿名さん
学校の先生はいいですね
県内の教職員で生協メンバーの方に限り、見積り(販売)価格の3%〜0.5%引きで
とゆうのを発見しました… うらやましい
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件