JR東北新幹線、東北本線、日光線「宇都宮」駅徒歩15分のところにある、『アルファステイツ東宿郷』へ行って来ました。宇都宮の新築マンションと言えば、「ノブレス元今泉エリスアリーナ」やサーパス系列の物件が次々と建設されているイメージですが、宇都宮駅周辺には、少し歩くとまだまだこれから建設される予定のマンションが沢山あることが分かります。
JR東北新幹線、東北本線、日光線「宇都宮」駅徒歩15分のところにある、『アルファステイツ東宿郷』へ行って来ました。宇都宮の新築マンションと言えば、「ノブレス元今泉エリスアリーナ」やサーパス系列の物件が次々と建設されているイメージですが、宇都宮駅周辺には、少し歩くとまだまだこれから建設される予定のマンションが沢山あることが分かります。
マンションギャラリーに着くと、アンケート用紙を記入して、営業担当者が間もなくしてやって来ました。名刺を頂くと、マンション物件の説明に入ります。アルファステイツ東宿郷は、総戸数84戸で、第一期二次となっており、そのうち、35戸が供給済です。営業担当者の説明は、とても親切丁寧で、かと言って、根掘り葉掘り色々聞いてくるようなことは一切なく、こちらの質問に対し、真摯に受け答えてくれる、大変感じの良い方でした。
◇本日のスケジュール◇
①アンケート記入(5分)
②物件概要説明(30分)
③モデルルーム見学(30分)
④ご見学後のアンケートの記入・ご質問(20分)
⑤今後の販売スケジュールのご説明(10分)
⑥次回来場日時の確認(5分)