物件概要 |
所在地 |
東京都中野区中野5丁目6番1他(地番) |
交通 |
JR中央・総武線 東京メトロ東西線「中野」駅徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランツオーベル中野口コミ掲示板・評判
-
829
マンション検討中さん
インテリアオプションは後でいくらでもできます。
入居時点でどうしてもないと困るようなものはやってもいいですが。
ま、あとは価格見て安いなと思えるものがあればやればいいでしょう。
-
830
匿名さん
>>828 マンション検討中さん
インテリアオプションのメリットは、入居時に実装が終わっていることくらいです。
「自分で業者を探して手配する手間の節約+入居前に実装が終わっている」
ここにいくらの価値を見出すかで違ってきますが、単純な価格の問題であれば、ほぼ全て自分で業者手配した方が安いです。
物によっては倍くらいの価格差が出ます。
-
831
マンション検討中さん
非常に参考になります。
829さん、830さんとも、丁寧にありがとうございました。
-
832
匿名さん
>>828 マンション検討中さん
インテリアオプションを考える時期になってきましたね。ここの場合内装工事が絡むのには全て引き渡し後と言う説明を受けました。業者さんを探すのも大変ですし、労力も時間もそれなりにかかります。値段の差も倍以上かかるものが多いのでそこまで私はメリットを感じません。カーテンなども内覧の時に立ち会ってもらい計測してもらえば自分の都合に合わせて取り付けに来てもらえますよ。
-
833
匿名さん
最近のマンションはインテリアオプションは引き渡し後・入居前に施工されることが多いようです。
引き渡し前にオプション施工すると、傷の責任が売主かオプション業者かで揉めるせいです。
マンションによっては、オプションを入れる場合は引き渡しから入居まで日数空ける必要が出てきます。
-
834
マンション検討中さん
>>825 匿名さん
同感ですね
完成予定図はお化粧しすぎです
印象が全然違う
-
835
匿名さん
>>834 マンション検討中さん
>>825 匿名さん
左がこの写真と同じで右が写ってなかった方です。
こうするとわかりやすいかと思い写真でで。
でもお二人とも何が言いたいんですか?購入されたんなら待ちませんか完成まで。
こっち半分写ってないですけど
-
-
-
836
匿名さん
>>835 匿名さん
この写真の右側ですね写ってない部分。この写真だとよくわかります。
-
837
匿名さん
カッコいいし、いいマンションだと思うが、部屋の目の前に電線は如何かと思う。想像すると。このマンションに限らずね。
-
838
匿名さん
>>827 評判気になるさん
わざわざ出向き情報をシェアしていただきありがとうございます。楽しみにしている購入者にはありがたい情報だと私は思います。自分で確認になかなかいけないのであり方です。
-
-
839
匿名さん
>>838 匿名さん
最後誤字でした。正しくは、ありがたいです。
-
840
匿名さん
>>837 匿名さん
伝染を理由に購入諦めましたっていますかね?
非開発エリアですから当然電線も電柱も地上にあるのではないですか?
-
841
匿名さん
>>840 匿名さん
伝染ではなく電線ですよね! 私は購入者ですが全く気になりませんでした。黄色のカバーは工事が終われば取れるみたいですし。どうして買わなかったのにそんなことが気になり、ここへ書き込まれたのかの方が不思議です。
-
842
マンション検討中さん
購入者が販売者か知りませんが、少しでもネガティブなことを書き込まれたら過剰に反応する人がいますね。
-
843
匿名さん
てか、東京で電線が地中化されてるところの方が珍しいでしょ。
大地震などを想定すると地中化されていた方が良いけどかなりのコストになるらしいから、なかなか進んでないみたい。
この先、進められたとしても多分、ここに書き込んでる人達は既に亡くなってこの世にいない頃のお話しになると思う。
子供、孫の世代で実現すると良いですね。
-
844
評判気になるさん
>>837 匿名さん
そういう方はタワマンの高層階一択ってことですね。電線が気になる場合は低層マンションは合わないですもんね
-
845
匿名さん
購入者ですが、電線気にならなかったですよー。今から入居が楽しみです。完璧な部屋はそうそうないわけで、それぞれの優先度との兼ね合いだと思います。
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
来月には内覧会のようですし間も無くですね。あれこれいまが1番楽しい時かもしれません。
-
848
匿名さん
この掲示板小さいマンションなのに850弱って凄いですね。購入を考えてよく読んでました。ネガティブな発言も少なく参考になる情報が多いですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件