- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
秋田市も分譲マンション建築ラッシュですが、新築、中古関係なく、既にお住まいの方、購入を検討されている方の情報交換の場にしましょう!ちなみに私は購入検討側です(^^;
現在も、サーパス、クルーザーバレー、ランドシティー、エイルetc...う〜ん迷ってます。
穴吹さんの他地域の評判を見ると上下の防音が弱いみたいですが、秋田の物件はどうなんでしょう?!
[スレ作成日時]2007-01-17 00:08:00
秋田市も分譲マンション建築ラッシュですが、新築、中古関係なく、既にお住まいの方、購入を検討されている方の情報交換の場にしましょう!ちなみに私は購入検討側です(^^;
現在も、サーパス、クルーザーバレー、ランドシティー、エイルetc...う〜ん迷ってます。
穴吹さんの他地域の評判を見ると上下の防音が弱いみたいですが、秋田の物件はどうなんでしょう?!
[スレ作成日時]2007-01-17 00:08:00
負けれん墓なまもむまむけそはめみ゛むれれみ゜゛くきれ@[z@h.@;n.
仙台に住んでいますが、今度秋田に転勤になりそうです。
秋田では、どこの会社のマンションが評判いいのですか?
>穴吹さんの他地域の評判を見ると上下の防音が弱いみたいですが
スラブ厚、二重床、ペアガラス、防音はこれ以上ないって感じですよ
福岡の**が一人で大騒ぎしてるだけでしょう
そうそう高松でも一人異常なクレーマーが逮捕されましたね
こんなのが一人いるだけで全体のイメージが悪くなりますから困ったものです
サーパス千秋矢留(秋田市)、完売しました。
泉の物件に住んでいます。
上の階に子連れが住んでいると最悪です。
どたばた走り回る音がうるさいですよ。
最初から最上階を購入しておけば良かった(*_*)
2LDKなら子連れは少ないから良いんだろうけどね。
サーパス秋田駅前、完売しました。