物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
706
マンション検討中さん
世界の芝浦になる日は近いね。
若い人や外人は高台とか地歴には拘らない。
メトロより山手線が合理的な利便性があるわ。
まあ、芝浦より港南で品川駅徒歩10分以内の中古が底堅いけどね。
好きな方を選ぶとよい。
-
707
匿名さん
>>705 匿名さん
芝浦は防潮施設の内側にあるので高潮で大きく浸水するリスクは低いです。
むしろ港区で大雨による浸水リスクが高いのは古川沿いです。
更新日: 2019年10月12日 14時03分
防災情報メール
水位警戒(麻布十番)
内容: 麻布十番で古川の水位が上昇しています。流域周辺では、低地や地下室の浸水にご注意ください。古川の水位と区内の雨量は、港区公式ホームページで確認できます。
-
708
名無しさん
>>704 マンション検討中さん
芝浦に港区らしさゼロ、ここから三田線まで12分(徒歩片道1キロ)という事実に対し、複数人が激昂し、人格否定のリンチをしてきたのが実態
-
709
名無しさん
>>696 匿名さん
ホームページのキャッチコピーは港区に住まう。実際は芝浦に住まう
港区の威を借る芝浦
-
710
匿名さん
>>709 名無しさん
「港区に住まう」は事実そうだから間違ってはいないよね。
田町駅や三田駅への駅距離も不動産表記に則って書いてるだけでどの物件も同じだよね。
ホームページであなたが言う「港区らしさ」をアピールしてる箇所でもあったの?
パッと見た感じ、田町周辺の紹介や再開発ネタが載ってるだけで特に違和感は感じなかったけど。
-
711
名無しさん
>>710 匿名さん
過去のやり取りを読んでからにしてください。説明すると負け惜しみで人格否定をされるので
>>593 マンコミュファンさん
住所以外港区ではない。
それ以降を読んで下さい。5分もあれば分かりますよ
-
712
名無しさん
>>710 匿名さん
>不動産表記に則って書いてるだけでどの物件も同じだよね。
唐突に三田駅がある、アホと言われたので
デベの表記の時間は実際は入口までで、入口からものすごく歩くのは有名。それを指摘したら、グーグルマップはウソとまで言われました。構内図もグーグルマップも正しいんだけど。往復2キロ、25分では最寄りとは言えますか?
-
713
匿名さん
>>711 名無しさん
ざっと読みましたがこちらの意見に尽きるのでは?
>>602 匿名さん
港区に対して変な固定観念を持ってるんだね
大使館やブティックが近くに欲しいなら別の場所を検討すればいいだけ
ここに粘着する必要はない
芝浦を検討している人は港区らしさを求めているわけではなくて、職住近接や利便性の良さ、今後の再開発や山手線新駅、リニアによる将来性の高い立地を気に入っているのだと思いますよ。
-
714
名無しさん
>>713 匿名さん
本当に読みましたか?変な固定観念とは具体的に。大使館、ブティック以外も書いてますし、近くに欲しいとは一言も言ってません。なのにそれに尽きるんですか?
八丈島の不動産が東京に住まうと表記したらおかしいですよね?八丈島は東京ですが東京らしさはない一方、八丈島独自の良さがありますから。
芝浦の港区らしさは何か?。
それに対して誰も芝浦の港区らしさを説明せず、人格否定の集団リンチを繰り返すも、全員返り討ちに会い、捨て台詞を吐く。以上が要約です。
人格否定に終始した人の属性は不明ですが、その異常な熱量から、このマンションを検討しているのではなく、既に芝浦に在住している人でしょう。
それこそ、「ここに粘着する必要はない」
記載していることは芝浦の発展途上版の品川っぽさですね。その通りで、良いことですし誰も否定してません。品川っぽさも言いましたが、腐っても港区だそうです。実質面の話なのに意味が分かりません。
三田線三田駅が実際の利用を考えれば、12分以上は正しいですよね
-
715
匿名さん
-
-
716
匿名さん
>>714 名無しさん
この物件から三田駅でググったらA6経由で9分って出たから12分以上もかからんでしょ。
-
717
匿名さん
-
718
匿名さん
芝浦にも港区らしさがふんだんあり、ここから三田線ホームまで徒歩10分以内で着くが、私がアホ、低い脳みそなので、それを知らずに書き込んだことにします。
皆さんでこのマンション独自の良いところを、スレで盛り上げて下さい。
失礼しました。
-
719
マンション検討中さん
三田線使いたいなら内側のマンションにするわな。
ここは山手線信者向きだよ。
山手線が1番便利なのは間違いない。
-
720
名無しさん
芝浦いいところでしょ。山手使えるのは便利だよ。
芝浦が港区じゃなければもっと安くて良かったのにって
思う。
それにしても皆様、港区港区って言うけど何に拘ってんの?どうでもいいわ。ダサ。
-
721
マンション検討中さん
災害に強い低地は坂もなく便利だとだよ。
メトロじゃ品川駅に一本じゃ出られん。
山手線は便利過ぎよ。
-
722
匿名さん
メトロも便利ですよ。麻布白金方面から品川駅まで本数の多い都営バスの反96や品97が出ていますし。あと白金高輪駅から品川駅までの地下鉄延伸計画もあります。品川駅西口再開発と同時に開発される方向で話が進んでいますので、意外と開通は早いかもしれません。
-
723
匿名さん
港区出ないって、言うやつ絶対いるよね
新橋から田町までは、港区でないらしい
-
724
匿名さん
物件の話題が全然出てこないスレ 笑
それはともかく今日現地を見に行ったが、タワークレーン2台の設置が終わっておりいよいよ上に向かっての建設が始まる。
通りを挟んで五十嵐の冷蔵倉庫・自宅・オフィスビルが並ぶが、当面は再開発の動きは無さそうで眺望は確保されそう。
あとは値付けがどうなるかだな。
-
725
匿名さん
昨日の台風では港区では麻布十番の古川沿いが一番危険だったようだね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件