物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
686
マンコミュファンさん
-
687
匿名さん
>>683 匿名さん
無くなりましたね。あの当時はバブルで地価が高く(東京でアメリカ云々)、安いのでここになったのです
>>682 匿名さん
噛み付いたんではなく噛みつかれたので、きちんと返答してるだけ。
>>681 匿名さん
いいきる?ちゃんと読もう。三田でまずは検索しよう。三田線は12分以上歩くよ。ネットで地図や構内図見りゃ、距離もわかるじゃん。なのに9分だのアホだの。高低差もすごいから。買う前に一度歩けば、毎日はしんどいことに気付く。デベの表示は入口と最初にきちんと断っている。騙されている人がアホとか呆れてものが言えないとまで言っている
>>680 匿名さん
徒歩10分以上歩いて山手線乗ってどこの駅に向かってるの?鶯谷?地下鉄か車じゃないの?パークマンションなのに。
>>678 匿名さん
絡むなら読むのが礼儀。こんな掲示板の書き込みの多数派が根拠?。前のレスも読んでよ。まあ、いじめもその場の多数派だから似てるかな。それが錦の御旗。妥当性を自分の言葉で語れない。
言葉に気を使う人が、脳みそ低いを連呼する。矛盾だけど、芝浦の文化かな。でも世間では差別と同じで通用しないですよ。ネットで書くのはいいんですかね?
>>677 匿名さん
環境の概念だよ。観光スポットではうるさいんだよ。芝浦も観光には程遠いけど。有名とかの優劣や程度じゃない、種類と言っている。芝浦には老舗の和菓子屋、蕎麦屋、神社とかもない。桜並木や緑もない。だから港区の要素は微塵もない。別世界だと言っている
八丈島だしたら失礼とか根っこに差別意識があるのはどちらか。
あとレインボーブリッジがどこにあるかもちゃんと書いてるよ。そんなことは意味ないけどね。質問すんなよ
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
>>688 匿名さん
もう相手するの疲れました(笑)
-
690
匿名さん
>>688 匿名さん
ならば最初から絡んでこないでよ。相手してあげたのはこっちなんですがね。無視すれば良かったですか?
精一杯の遠吠えなのかな?
-
691
匿名さん
-
692
匿名さん
>>687 匿名さん
芝浦はオフィスと住宅の職住近接エリアですが、三田の文教エリアや芝公園や増上寺、東京タワーといった観光スポットにも近いので、用途に応じて使い分ければとても住みやすい街だと思いますよ。
-
693
匿名さん
>>691 匿名さん
わかりました!すみません!w
-
694
マンコミュファンさん
とりあえず匿名さん大杉で分かりにくいから読む気失せる
-
695
マンコミュファンさん
-
-
696
匿名さん
-
697
匿名さん
>>687
気味が悪い。普通じゃない人物なことだけは伝わるよ。
-
698
匿名さん
>>693 匿名さん
>>697 匿名さん
>>650 匿名さん
実際は10分でも無理。デベは一番近い入口で表記してる。そこからかなり歩く
>>593 マンコミュファンさん
住所以外港区ではない
としたらたくさんの人にアホといわれ絡まれたから返信したまで。質問に答えろとまで言われたので。無視すればいいですか?それならお互い様なんですが
諺だけの世界だと思っていた、***の遠吠え、恥の上塗り、間抜けの勇み足を、最後のお二人の書き込みに同時に見た気分です。
それにしても、おのぼり、アホ、低能、低い脳みそ、wは誰も注意しない、芝浦の港区らしさを誰も説明しない、芝浦の不思議。
-
699
匿名さん
しかも品川・田町エリアはアジアヘッドクォーター特区として大規模再開発、リニア中央新幹線と JR山手線・新駅の開業によってさらに進化を遂げようとしてますからね。将来性もとても楽しみな立地です。
-
700
匿名さん
芝浦高輪は外国企業の誘致と住宅を構える場所になる。
日本人より金は持ってるからね。
内陸よりはウォーターフロント好きの外国人により発展するよ。
-
701
マンション検討中さん
-
702
匿名さん
外国人が好むようなウォーターフロントは
芝浦にはありません
-
703
匿名さん
>>700
芝浦と高輪を同列に並べるのは流石にどうかと。
-
704
マンション検討中さん
久しぶりに見たら、気持ち悪いぐらいな長文の応酬が繰り広げられている笑
-
705
匿名さん
港区に高潮警報発令。ここの敷地はどうなるのやら。
もし大きく浸水したら評価ダダ下がりで高値では売れなくなるね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件