物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦二丁目1番1(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩8分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩9分 都営三田線 「三田」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「芝浦ふ頭」駅 徒歩8分 ※プライベートエントランスより
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
482戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー芝浦口コミ掲示板・評判
-
606
マンコミュファンさん
港区のイメージ
不妊治療費が手厚い。子育て補助充実。
芝浦でも麻布でもここは一緒。
-
607
匿名さん
生まれてこのかた、皆さんの言うところの「港区民」です。
このスレおもしろい。新規で転入?される方は、頑なに区で分類するんですね。南青山目線では渋谷区になる明治神宮前や代々木アドレス周辺はご近所感あるけど、港区の括りになる田町や浜松町は相当遠い存在です。特に用事がないせいかも知れませんが。
なので、あまり港区っていう名称に拘るよりも、暮らしやすさや自身のライフスタイルに合わせて住まいを決めるのが肝要と思いました。逆に言えば、差ほど「港区」でないのに「港区」の価格を乗せられてしまう可能性があるわけで。
港区にしか居たことないから思う戯れ言かもしれません。独り言として捉えていただきたく。
-
608
マンコミュファンさん
>>607 匿名さん
そうですね。
もともと港区の人が買う物件では無いですよね。
外から来る人の受け皿ですね。転入の多い区最上位ですから。
-
609
匿名さん
>>602 匿名さん
>>603 匿名さん
>>604 匿名さん
そもそも東カレを知らない。ブティックを近くに欲しいとも言ってない。マウントではなく、芝浦を港区と言う理由で選ぶのは明らかにおかしいと言っているだけ。全くの別物。行政の要素以外、港区らしさゼロだから。芝浦は港区ではない。ただそれだけのこと。
虎ノ門と新橋は歩く距離ではないし、全く別の街。虎ノ門と神谷町、麻布台周りで森ビルが昔から再開発していただけで新橋は全然関係ない。虎ノ門と神谷町にはヒルズ以外にも昔から森ビル沢山あって番号で呼ばれてる。
港区なら殆どの人は新幹線以外JRに縁がない。山手線はまず乗らない。理由は遠回りになるから。路線図も地下鉄しか頭にない。本当だから芝浦以外の港区民に聞いてみよう。
JR駅近の港区は希少ではなく、港区らしさないし実際安い。特に田町。再開発に惹かれてJR駅近に引っ越したいと考える港区民はおそらく一人もいない。これも知り合いに聞けば分かる。
芋にメロンのラベル貼っても、果物コーナーに置いても、メロンではない。
もちろん腐ってはいない。芋として美味しい。
粘着は「芝浦は腐っても港区」の人に言ってくれ。
-
610
読者
>>609 匿名さん
うけるーw
芝浦は港区だからーw
地図読めないのー?
-
611
匿名さん
>>601 匿名さん
レインボーブリッジがあるやん。
東京タワーに次ぐ大いなる日本のランドマーク!!
-
612
匿名さん
-
613
匿名さん
>>609 匿名さん
三田駅があるやんw何言ってんの??ww
-
614
匿名さん
港区と言う理由で住宅選ぶ人なんていないから。
あんた以外は。
普通の人は現地みて自分の生活に合うかどうか確かめて决める。
真正のアホだな
-
615
匿名さん
>>614 匿名さん
いるんだよ、それが↓
>>593 マンコミュファンさん
芝浦を港区だからがいるんだよ。違うんだよ、中身は全然違う。
レインボーブリッジがランドマーク?それは初めて聞きました。横浜ベイブリッジや瀬戸大橋だって結構いいよ。
東京タワーは高さと色がやっぱり別格なんだよね
ところで港区と言う理由で住宅選んだ?誰の話?
芝浦の人?それとも根拠なしの決めつけかな?
真正のアホは果たしてどちらかな
-
-
616
匿名さん
>>615 匿名さん
ランドマークじゃん。お台場きてる外人沢山いるよ?大使館を見にくる人とレインボーブリッジ見にくる外人はどっちが多いかな?
そもそも芝浦からでも東京タワーでかでかと見えるじゃんww何言ってるの??wwアホなの??w
-
617
匿名さん
-
618
匿名さん
住みたい人が住めばよし。
ただし、港区価格で高値掴みさせられることは確実でしょう。
GFTまでが勝ち組でしたね。
-
619
匿名さん
>>615 匿名さん
港区の括りにやたらと拘るあたりが、逆に港区コンプレックスなのかな?と感じてしまいましたw
-
620
匿名さん
>>613 匿名さん
三田駅はここから遠すぎる。三田と芝浦はそれこそ住所が別。価格も段違い
>>616 匿名さん
レインボーブリッジ目当ての外人?だから芝浦に住むの?外人コンプレックス?京都は?
アホは芝浦の方言?
東京タワーは611に聞いてくれ
大使館がなぜ芝浦になく、芝浦以外の港区にあるか考えたことある?その理由が分れば価格差も分かるよ
>>619 匿名さん
港区に拘り抱き付くのは芝浦の人
書く前に読もう。
>>593
コンプレックスもwも、もしかして芝浦なのかな?そんなの関係ないこともわかんないのかな
港区を全面に出すのは芝浦くらい。
デベの売り方なんだけど分かんないかな
-
621
匿名さん
-
622
匿名さん
価格が納得できなければスルーすればいいだけ
価格は市場が决めるもの
執拗に粘着するのは別の意図があるから
-
623
匿名さん
普通内陸組からケンカ売ってくる事もないんだけどねw相手にもしてこなかったと思うけど価値があがってきたからかな?w
民度下がったよね内陸組もww
-
624
匿名さん
港区内陸住民は今も昔も湾岸エリアなど眼中にない。ちょっかい出してるのは港区湾岸にも住めない人々でしょ。3Aから相手にしてほしい気持ちはわかるけど完全なる片思い。
-
625
匿名さん
>>623 匿名さん
けんかうる、w、民度
港区というよりも川崎だね。検討材料ではない書き込みは禁止だよ
>>624 匿名さん
個人的感情に持っていくの?芝浦は港区と思ったらだめ。全然違うよ。微塵もない。それだけのこと。港区だったらこんな安くないよ
>>622 匿名さん
高くない。少なくとも今の相場ではかなり安い。意図も何もまず読めよ。芝浦を港区と思って買ってはいけないと言っているだけ。芝浦は品川の外れと思った方が良い。芝浦用語を使えば、粘着されてるのはこっちだけどね。よく読もう
>>621 匿名さん
駅の一番近い入り口ではなくホームだと確実に10分以上。往復で25分近く。三田、田町は歩くよ。一回歩けば二度とごめんとなるよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件