マンション比較中さん
[更新日時] 2021-10-14 07:56:44
サンクレイドル浦安IIIについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県市川市新井1丁目514-4
交通:東京メトロ東西線「浦安」駅徒歩13分
東京メトロ東西線「南行徳」駅徒歩15分
間取:2LDK~3LDK
面積:61.83㎡~70.99㎡
売主:株式会社アーネストワン
施工会社:株式会社浅川組
管理会社:伏見管理サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-05-31 15:39:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市新井1丁目514-4(地番) |
交通 |
東京メトロ東西線 「浦安」駅 徒歩13分 東京メトロ東西線 「南行徳」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
102戸(他 管理事務所1戸、キッズルーム(集会室)1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年09月25日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]株式会社ワールドレジデンシャル
|
施工会社 |
株式会社淺川組 |
管理会社 |
伏見管理サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクレイドル浦安III口コミ掲示板・評判
-
180
周辺住民さん
先着5戸になってます。
ここから売り切りまでそれなりのテンポで行けるのか、
値切りチャンスなのか、
空き家コースなのか、
最後の追い込みですね。
-
181
匿名さん
こんにちは。
ちなみにマンション近くのK-freshさんは、マンションにお住まいの方は良くご利用されていますでしょうか。
サンクレイドル浦安III近辺の方がどこで買い物されるか知りたいです。
-
182
名無しさん
>>181 匿名さん
利用している人、多いと思います。野菜や果物は市場のように新鮮で美味しいのに安いです。お店自体が古いのとあまり清潔感が感じられないのがマイナスでしたが、8月末まで改装をしているようで現在は閉まっています。店内が綺麗になれば文句なしです。
浦安駅を利用しているので、西友やワイズマートも利用しています。どちらも品揃えが良く便利です。
普段の食材はk freshでして、k freshに売っていないものやまとめ買いをするときは駅前を利用しています。
-
183
匿名さん
>>182 名無しさん
お忙しい中、早速有難うございます。とても参考になります。改装工事をされているのですね。新鮮で安いとは非常に有難いですね。浦安駅の場合、大手の西友やワイズマートも利用できるのも嬉しいですね。
とても参考になりました。有難う御座います。!
-
184
匿名さん
>>181 匿名さん
Kfresh、野菜やお肉安いですよ!野菜は違うスーパーで買うのが馬鹿らしくなってくるぐらいですし、お肉は半額のお肉が結構あるので沢山買って冷凍しておきます。
ただ、日用雑貨等は種類が少なく高いので週末にオーケー等に行って買いだめするか、島尻のエコス(徒歩10分くらい)に行くかですね。
-
185
匿名さん
>>184 匿名さん
匿名さん、こんにちは!K fresh評判良さそうで嬉しいです。お肉半額は有難すぎますね…日用雑貨は毎日買うこともないので、ちょっと歩くくらいなら全く問題ないです。島尻にもスーパーあるんですね。
詳しく有難うごさいます。とても参考になります!
-
186
匿名さん
日用雑貨とか鮮度重視みたいなものじゃないのは
ネット通販でまとめ買いしてしまってもいいんですよね。
大切なのは
やはり毎日の生鮮食品がいい感じで手に入るかどうかだから。
-
187
匿名さん
こちらの物件に住んでいます。しばらくK fresh改装中でしたが、本日リニューアルオープンしていましたね。久しぶりに行ってみると、野菜やお肉が安いことに改めて感激しました。
昨今ネットスーパーもありますが送料かかる場合もありますし、実店舗より高めの商品が多かったりする感覚があります。すぐ近くにスーパーがあることは助かりますね。
-
188
匿名さん
>>186 匿名さん
毎日の生鮮食品、確かに手に入りやすいのはありがたいですね。リニューアルオープンされたみたいですし、楽しみです。一度実店舗にも行ってみようと思います。コメントありがとうございました!
-
189
匿名さん
>>187 匿名さん
もうリニューアルオープンしてるのですね。一度行ってみようと思います。住まれている方からのコメント有難いです。!貴重なコメントありがとうございます。
-
-
190
匿名さん
食事は毎日のことだから、生鮮食品が品質よくて安く手に入る環境は良いと思います。
駅自体は遠くとも
マンション周辺自体が充実していると暮らしやすいのかなと感じます。
いろいろと良さそうなところを見つけていけたら。
-
191
通りがかりさん
-
192
周辺住民さん
とうとう最終一戸になったみたいですね。
やっと、という感もありますが、
結局コツコツと売れて、立地価格デザイン仕様周辺環境、総じてバランスが良かったと言うことでしょうか。
ファミリータイプでギリ100戸越えにしたのも検討に引っかかり易かったのか。
とにかく良かったですね。
-
193
通りがかりさん
>>192 周辺住民さん
過去スレ見たけど
結構悪い事書かれてるね
お疲れ様でした
-
194
周辺住民さん
>>193 通りがかりさん
色々言われてたけど、という事ですね。
高すぎても、やり過ぎても、省きすぎても売れないですからね、
売れればそれが正解、売れなければ何かがズレてた、市場原理ってなかなか人を振り回します。
過去スレ一通り見てるんですね。
お互い、お疲れさまです。
-
195
口コミ知りたいさん
住民の方でUcom光レジデンスを使用されている方にお聞きします。すでにマンション一括契約のようですが、個別で契約を交わす必要ありますか?また動画再生くらいであれば通信に問題ないですか?
-
196
名無しさん
>>195 口コミ知りたいさん
個別での契約は必要ないです。Wi-Fiルーターを購入し、繋げれば使えます。Wi-Fiルーターの性能にもよると思いますが、1万円前後のものを買い、4台(AppleTV1台、iPhone2台、iPad1台)で使用していても問題なかったので満足しています。
-
197
口コミ知りたいさん
>>196 名無しさん
ありがとうございます。契約費用は管理費に含まれてるみたいなので初期費用としてWi-Fiルーターを手配すれば安上がりですね。使ってもAmazon fire stickで動画見るくらいなので動画再生に問題なく、複数台iPhoneに接続できれば問題なさそうです。
-
198
周辺住民さん
-
199
周辺住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件