外観でサーパスさんが良いという人はあまりいないのでは。
サーパスさんの魅力は価格競争力かなと思ってました。
このタワーは外観も中身もいいと思いますよ。
でも値段が高いです。
サーパスって設備の割りに価格高いよ
一番町の物件ここと値段変わらないで
へぇー、サーパス一番町ってそんなに高いんですか。
五橋近辺の物件を見て回りましたが、価格面だけで見れば、住友>三菱。
それを考えるとサーパスは相当強気なんですね。
どの会社も信頼おける会社だと思ってますが、同じ値段かそれより安ければ住友・三菱を選んじゃうなぁ。内容も良いし。
とここまで書いてサーパス一番町の物件概要のサイト見たら、全然安いじゃないですか!
住友>三菱>サーパス(価格の意味だけですよ)だと思いますが。
よく考えてみます。
127さんへ
128です。
すいません。サーパスの4LDKは88㎡くらいなんですね。
それだと住友・三菱とそれほど変わらないような感じがしてきました。
であればやっぱりこっちかな。
だいぶ前に見学に行った者です。
当時見学に行った時のチラシ(5月上旬)がたまたまパンフレットに入っていて今見ていますが、第5期の販売戸数が今日のチラシと一戸しか違いません。
4ヶ月で1戸しか売れていないって事ですよね。これって。
やっぱり高いからお金持ちしか買えないのでしょうね。あと、直射日光かなり暑そう・・・。全室カーテン締め切ってますね。
あと何戸くらい空きがあるのかな?
場所的にはサーパスが一番いいんじゃない?
そうかな〜買い物するところないし、森ビルが完成したら目立たなくなるんじゃない?地下鉄にも遠いし
ここが森ビルで目立たなくなるならサーパスは森ビルでもっと目立たなくなるのでは?
目立たないというより日が当たらないでしょ。
夜になるとお部屋の中はレースのカーテン越しに電気が点灯しますが、
部屋の中には家具もないし誰もいないんですね・・・
書き込みの様子を見るとサーパスタワー一番町と比較検討している人が多いようですね。
同じような立地だもんな。。。
売れてない部屋の日焼け防止の為にレースのカーテン入れたんじゃないの?
日焼け止めとかそういうレベルの話じゃないですよ。あれは。暑い暑い。冬は暖かくて良いかもですけどね。
ちょっと前になりますが見学にいきました。ホテルみたいなエントランスで恥ずかしながら舞い上がってしまいました。こんなところにすめたらいいなという反面、中流階級?の私達じゃ身分不相応なかんじもしました。でも見学したら皆さん欲しいとおもうんじゃないでしょうか。
価格表をもらいましたが商談中が20箇所くらいあって疑問にも思いました。
あと住んでる人がいるのにマンションから垂れ下がってる看板、あれが被っているとこはまだ売れていないところということでしょうか?
あと1000万くらい安いのであれば検討範囲でしたが、うちはちょっと厳しそうです。
素人の感想ですみません。
長文失礼しました。
ここの隣の駐車場は将来何か建物建ちそうですね。
誰かご存知の方いますか。
>141 あと住んでる人がいるのにマンションから垂れ下がってる看板、あれが被っているとこはまだ売れていないところということでしょうか?
同感。気になりますね。おそらくそうでしょうね。あと、同じレースカーテン・照明器具が入っている部屋も売れていないと思います。夜見ると不自然さがわかりますよ。