物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
2039
マンション検討中さん
親が何も言わない以上仕方ない、親も親でクロスに帰っていってたから自分達の土地じゃないから汚れようが知らんぷりなんでしょ
-
2040
住民板ユーザーさん1
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
2041
住民板ユーザーさん1
ペットしねとかは論外だが、ペット飼ってる人はマナーに気をつけて頂きたい。特に衛生上。実際たまに臭い人とかいる。本人は気づいてないのかもしれないが、こちらも直接言えないし。
-
2042
住民板ユーザーさん1
あとペンキの件で費用請求とか言っている人はもう一度冷静になって考えてほしい。そりゃ弁償が一番いいのはわかってる。ただそんな非常識な人でも共有者です。段階的に説得等していくべき。そういう人を変に刺激してモンスター化したらどうするの?
今後意図せず自分が責められる側になる日も来るかもしれない。短絡的な思考で行動するのは止めるべき。
-
2043
住民板ユーザーさん1
民度が低いですね
庶民が買える価格帯だからなのかな
東京の億ションスレと全部違う
-
2044
入居前さん
廊下側のエアコン室外機の化粧カバーの色って何が一番馴染みそうでしょうか?
ホワイトかグレーかブラウンかブラックか。
既出の話題でしたらすみません。
-
2045
住民板ユーザーさん3
クロスの中庭見てみてください。スカイも2年後は同じ姿になります。覚悟しておきましょう。石投げでガミガミ言っていたら、この先神経が持ちません。これだけ大規模だと、無神経な親御さんが沢山いますから。
-
2046
匿名さん
-
2047
住民板ユーザーさん8
>>2036 住民板ユーザーさん1さん
その通り。例えばペット洗い場にペンキ流すのは明らかにやりすぎ。場合によっては特殊な清掃が必要になるかもしれず、そうなった時の費用を住民全員で出し合っている管理費から支出するのはおかしな話。当然、ペンキ流した当人が支払うべき。
神経質とかストレス体質とかそういう問題ではありません。払うべき人が払う、という当たり前の話です。
-
2048
住民板ユーザーさん8
ちなみに、若葉マークは完全に荒らしですね。投稿内容からして。
-
-
2049
入居前さん
>>2046 匿名さん
配管の化粧カバーのことでした。
室外機の化粧カバーっておかしな表現でしたね。。。失礼しました。ありがとうございます。
-
2050
匿名さん
化粧カバーでしたか。
好みの問題とは思いますが、白は年数たつと汚れが目立ちそう。私は茶色が好きですが、グレーもおしゃれだと思います。
-
2051
住民板ユーザーさん1
>>2047 住民板ユーザーさん8さん
ちなみにペンキの件は、宅配ボックスのところにある掲示板に、警備のほうで調査進めていると掲示してありました。
シャワーヘッドはまだうっすら青いですがかなり薄くなったので清掃が入ったのではないかと思います。
でも洗い場の隅のほうにはまだ取りきれていない青いペンキ片のようなかけらが残っていました。
いずれにせよ犬が口にして良いわけはないので、注意していたほうが良いかもしれません。
-
2052
住民板ユーザーさん3
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
-
2053
住民板ユーザーさん2
>>2039 マンション検討中さん
写真をここにアップする方が出てくるかも知れませんね
-
2054
住民板ユーザーさん1
ペンキの件もあるので、怪しい人や迷惑な人がいたら動画を撮影して、拡散したほうがいいかも知れませんね。
-
2055
マンション住民さん
>>2054 住民板ユーザーさん1さん
盗撮を拡散したら逆に訴えられるから気をつけましょう
-
2056
マンション検討中さん
共用部分の廊下に私物置かないでくださいとの張り紙がされてましたね。強風などで倒れた際の二次災害など考えられますが自転車や傘立てやゴルフクラブを廊下に置いてる人はちゃんと張り紙見てますか?
-
2057
住民板ユーザーさん1
やはり…安いマンションなりの人が多いのかな。
自分もですが。
-
2058
入居前さん
>>2050 匿名さん
やっぱり茶色かグレーがオシャレな感じですよね!
廊下のネイビーとならどっちもありか…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件