物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
121
住民板ユーザーさん2
10月締め切りですが、先日やっと連絡が来たかと思うと、「期日が迫っていますがご予定いかがですか?」とまるでこちらが連絡していなかったかのような言い方をされてしまいました。直近で予約を入れましたが、締め切りまで3週間しかない状態です…こんなものなのでしょうか?
-
122
スカイ入居予定さん
>>121 住民板ユーザーさん2
私は11月締め切りですがこちらから連絡して9月末にいれてもらいました。その時に10月中旬からのつもりでしたがと言われたので、締め切り1ヶ月前から相談開始ぐらいのつもりかもしれません。夏休みありましたし販売と平行しての相談なので忙しいのでしょうか?心配になりますよね。
-
123
住民板ユーザーさん7
>>121 さん 締め切り一ヶ月半前に連絡がきて、1回で決まらず複数回相談に伺っております。
オプション相談会が終わった方、リビングにダウンライトはどれくらいつけましたか?シーリングライトの数にもよると思いますが、片方のシーリングライトを撤去してダウンライトにするか悩み中です。
-
124
住民板ユーザーさん7
>>122 さん
>>123 さん
ありがとうございます。
少なくとも1ヶ月は欲しいところですよね…
3回の打ち合わせがあるとどこかに書いてありましたが毎週行くのはなかなか。。。
-
125
住民板ユーザーさん1
カラーセレクト、ブラウンにする人はあまりいないのでしょうか。
-
126
入居予定者
>>125 住民板ユーザーさん1さん
ブラウンにしますよ。
-
127
住民板ユーザーさん6
>>125 住民板ユーザーさん1さん
わたしもブラウンにします。
流行りではないかもですが。
-
128
住民板ユーザーさん1
>>126 127 入居予定者さん
お返事ありがとうございます。
ナチュラルとグレーにするという投稿はいくつかあったのですがブラウンは否定的な意見はあっても選んだという人の投稿が無く、なんとなく不安に思っておりました。
コントラストがはっきりしてきれいだなと思う一方、暗くなるかなとか狭く感じるだろうかとかちょっと心配だったり・・・
かと言って他の二つもねえ・・・と。
-
129
住民板ユーザーさん8
この写真をみてブラウン落ち着いて見えて、窓が明るいので圧迫感もさほどなくてブラウンいーなーと思いました。画像はレジデンス棟のものお借りしました。
-
-
130
住民板ユーザーさん7
>>129 住民板ユーザーさん8さん
たしかにこの写真を見るとブラウンいいなって思います!この画像はどこから持ってこられたのでしょうか?差し支えなければ参考に教えていただけますでしょうか?
-
-
131
住民板ユーザー
>>130 住民板ユーザーさん7さん
クロスの中古物件の写真ですね。
他にも出てますよ。
あと、マンションギャラリーのクロスのショールームがブラウンです。
スカイとは少し違うのと、オプションたっぷりなので雰囲気違うと思いますが。
参考まで。
-
132
住民板ユーザーさん8
-
133
住民板ユーザーさん7
ありがとうございます。クロスタワーの部屋は見ていたのですが、レジデンスの方はチェックできていませんでした。ブラウン落ち着いていてよく見えますねー!
-
134
住民板ユーザーさん1
>>132 住民板ユーザーさん8さん
ここの写真の中のエコカラットはパンフレット上で見るとかっこいいのですが、実際に見るとかなり大きくイマイチだなと思いました。自分はもっと小さいエコカラットにしました。
-
135
入居予定さん
クロスとスカイでは若干色が違います。ちなみにブラウンはクロスよりもスカイの方が濃い?暗い?感じの色で、扉と床が同じ感じの色の濃さになりますので要確認です。キッチン扉はブラウンはつや有りで他の色調はマットです。ちなみに自分はスカイ購入ですが色調はクロスの方が好みなのでちょっと残念です。
-
136
住民板ユーザー
>>135 入居予定さん
同意見です。
スカイのキッチンが狭いのも更に残念です。
-
137
住民板ユーザーさん1
>>136 住民板ユーザーさん
L字タイプの間取りがいくつかあってもよかったですよね
-
138
入居予定さん
来週初のオナスタです。今日モデルルームでダウンライトに照準合わせて見てきましたが、照明めっちゃ悩みます!それと折り上げ天井と間接照明の威力に唖然としました。まあ、うちは角部屋じゃないので無理なんですけどね、間接照明はんぱないっす。
-
139
入居予定者
折り上げ天井良いですよね。
キッチンの梁も隠れるんですかね。
ただ、カセット型エアコンも付けないとダメなんですよね。
金額も高くなるし、普通のエアコンが良いので悩んでいます。
-
140
住民板ユーザーさん7
前話題に出していた方がいらっしゃいましたが、窓に紫外線カットフィルムって必要なのでしょうか?皆さん貼られるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件