物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
826戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク スカイグランドタワー口コミ掲示板・評判
-
2903
住民板ユーザーさん3
>>2901 住民板ユーザーさん1さん
ファミリー向けマンションですよー
私はそう聞きましたよ担当の方に
-
2904
住民板ユーザーさん1
一次取得者が多く立地的に若い家族世帯が多いですが、
そもそもファミリーマンションなんて分け方ないし、子供が騒いでいいなんてことになりませんよ。
サ高住に住んで年寄り多いって言うのとは違いますから。
-
2905
マンション住民さん
-
2906
住民板ユーザーさん1
でも子供が騒ぐのは仕方ないから嫌なら子供が少ないマンションを選ぶという自衛は必要ですよ。どれだけしつけても声ひとつ出さない子供はいませんから。自ら子供が多いマンションを選んで子供の声にあれこれ言うのはお門違いです。我が家は子供いませんのでしつけろなどの的外れなことは言わないでくださいね
-
2907
住民板ユーザーさん1
キッズルームの壁の仕掛けの遊具の前に座り込んでswitchやってる子供、そこでやらなきゃだめ?
よちよち赤ちゃんが笑顔で覗き込んでるのに、睨みつけて知らん顔でさすがに頭にきたからここで愚痴りにきました。
他にもロディーだか柔らかい方のじゃなくて硬い素材の遊具を投げて遊んだりしてる子供とか、、
絵本破いても知らんぷりとか。
自分の子供はそうならないように教育したいと思いました。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
2908
住民板ユーザーさん1
>>2896 子持ちさん
ホテルが経ちますが、映画館ほか既存店舗は変わらない予定の様ですよ。 検索してみては。計画は出ています。
今は計画通り、電光掲示板ができていますね
-
2909
匿名さん
-
2910
住民板ユーザーさん1
煽り運転てさ、相手がマナー違反してるから煽って教えてやってるみたいな感覚らしいよ。煽り運転も犯罪なのにね。マナー悪いからここに晒してやってる。晒し行為もマナー違反なのにね。子供に嫌なことあったらネットに晒そうって教育しちゃうのかな?
-
2911
住民板ユーザーさん8
注意しない親と何かあればネットに晒す親とってやばい人だらけのマンションだね
-
2912
住民板ユーザーさん1
他人の子供を晒しあげてネットに悪口書くような親に育てられた子供はロクな大人にはならないでしょうね。本人は正しいと思ってここに書いてるわけだからお子さんにとってもそれが当たり前になってしまって可哀想。ある意味子供も被害者ですよ
-
-
2913
匿名さん
>>2911 住民板ユーザーさん8さん
まずここに書き込んでる人自体が住民の一部でしかないのでそこまで気にする必要もないと思いますよ。大半の人は晒すどころか書き込まないので。
-
2914
住民板ユーザーさん1
残りの間取り公開されましたね。やはり高層階は眺望がいいですね!値段はどうなるんでしょう
-
2915
匿名さん
子供のマナーについて不満に思っている人がいる事は受け止めるべきで
子供だから迷惑かけるのは仕方ないというのはエゴです。
きちんと躾けてるつもりではいますが迷惑かけていたらすみませんぐらいの気持ちで
いた方がいいんじゃないでしょうか。
-
2916
マンション住民さん
満員電車でも、申し訳なさそうにベビーカーで乗ってくるお母さんと
どけてもらって当たり前のように乗ってくるお母さんとでは印象が違いますよね。
-
2917
住民板ユーザーさん1
>>2915 匿名さん
自分は迷惑かけないようにしてそれでもかけてるかもしれないから申し訳ない気持ちをもって、他人にはできるだけ寛容にが集合住宅では基本です。ここの人のように他者は許せないという人も中に入るかもしれませんけど。
子供だから迷惑かけるのは仕方ないというのも皆さん自分の子供に対してではなく他人の子供に対してのことを言ってるんですよ?
-
2918
住民板ユーザーさん1
>>2916 マンション住民さん
でもベビーカーで遠慮する必要ないと思いますよ。と周囲側としての意見として言っているのに、ベビーカー使ってる本人の意見だと勘違いしてずっと批判意見を綴ってるのが今の流れですね
-
2919
住民板ユーザーさん8
周りが理解あるのとないのとでも違うもんね。マンションである以上個人個人が自分は気をつけて他人にはおおらかにを意識して行けたらいいよね。それができないならほんとに戸建ての方が向いてるよ。ここは家に4.5000万出せる家庭が多いんだから気持ちにも余裕を持出るようになるといいよね
-
2920
住民板ユーザーさん1
他の人に対しての文句ってうちは迷惑かけてない!と思ってるから出てくるわけだしそれはそれですごいよ。そういう人ほどマナー悪いんだろうな
-
2921
匿名さん
>>2915 匿名さん
それはみんなが自分や自分の家族に対して思ってればいいことですよね。他の人には仕方ないよ気にしなくていいよって気持ちでいようっていうのがそんなに難しいんですか?私は自分だけじゃなくて相手やできるだけ多くの人が気持ちよく過ごせるマンションの方がいいと思いますよ
-
2922
匿名さん
>>2917 住民板ユーザーさん1さん
恐らくですがあなたのような物言いの人がいるから荒れるんじゃないですか
集合住宅の基本じゃなくてあなたの意見ですよね
意味が分かりません、子供は迷惑かけるものだから大目にみろっていうのは
自分の子供の事も当然含まれますよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件