物件概要 |
所在地 |
福岡県北九州市小倉南区守恒2丁目325-49、325-105(地番)、福岡県北九州市小倉南区守恒2丁目以下未定(住居表示) |
交通 |
北九州モノレール「守恒駅」徒歩7分(約550m)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・サンパークシティ守恒口コミ掲示板・評判
-
579
住民さん1
ネットのレス投稿は、対面で話したとしても恥ずかしくない内容で語り合いましょう。
-
580
住民さん1
大英産業のアフター最悪です。
補修工事の連絡も約束通りの期日には連絡はなく、別件でこちらのミスによる破損した箇所の見積もりも欠けてる点があり、あやうく保険もおりないかも。
保険会社に破損の状況を説明したところ、見積もりに記載されるはずの補修内容の記載がないそうです。
直接、業者と連絡をとってくれるそうですが。
内容によって保険がおりないのはこちらのミスでもあるので仕方ないのですが、補修工事に関しても長い期間待たされ、見積り書もきちんとされてないことに、怒りしかありません。
-
581
住民さん1
-
582
住民さん1
ベランダに鳩が飛んできませんか?
鳩のフンもあって困ってます。
-
583
住民さん3
マジうるさくてキツい。。。。
サンパークのレベルだと音が響くわ
-
584
住民板ユーザーさん6
>>583 住民さん3さん
どのレベルだと音響かないのですか?
-
585
住民さん2
先日、玄関側の通路から水が落ちてきたそうです。
10階くらいの高層部分らしく、上を見上げたら、上から覗き込んでた人が隠れて、謝りもしなかったと。隠れて、謝らないのは、故意に水を落としていたんじゃないかなと思います。幸い子供には直接水は当たらず、水しぶきが当たっただけでしたが。
みなさん、常識がない方もおられるようですので、お気をつけください。
-
586
住民さん1
最近ゲート外の駐車スペース以外の駐車が目立つ気がします。
今もロータリーを塞ぐ形でサーブが停車されていましたし、粗大ゴミ置き場に停められているのもありましたね。
良い解決法があれば良いのですが。
-
587
住民さん1
週末になると、23時近くまで子供が走り回るのどうにかならんのかね…
-
588
住民さん8
>>587 住民さん1さん
うちの方は、平日決まって20時前後から約1時間くらい、おそらく上階の子供が走り回っている音がして、ゲンナリしてます
-
-
589
住民さん3
-
590
住民さん1
タバコが臭くて本当に困っています。
天気がいい日に窓を開けたら火タバコの強い臭いが部屋に入ってきて、慌てて窓を閉めても部屋の中にタバコの臭いが残ります。
洗濯物にも移ります。
一日に何度も吸うから。
せむて電子タバコにでも変えてくれんかね?
バルコニーでタバコ吸う時は自分ちは窓閉めるんだろ?
こっちは分からんから散々臭いが部屋に入ってきてから気づいて窓閉める羽目になる。
不快でしかない!
-
591
住民さん1
>>590 住民さん1さん
凄く分かる。
自分の部屋にはタバコの煙が入らないように窓閉めて、バルコニーで吸ってるのだろうから、自分が良ければ良いのよね。
うちは子供もいるし、そんな煙を吸わせたくないですよ。そちらの家庭は知らないけど、お子さんがいたらタバコの煙は吸わせたくないのではないのかな。
意識してもらいたいね。
子供がたくさん住んでるマンションですよ。
-
592
匿名さん
可否以前に共用部での喫煙は禁止になってるでしょ
ベランダは専用使用権のある共用部だよ。したがって喫煙不可です。
管理に報告してベランダ喫煙禁止の張り紙をデカデカとやってもらうか各戸投函で周知すべき事案
-
593
住民さん5
換気扇下で吸ってます。
これはダメなんでしょうか?
-
594
匿名さん
自分の家の中で吸ってる分にはダメとは言えません。が、換気扇で外に悪臭と害になるものを出してるので他人の迷惑になってる行為には代わりないです
タバコが嫌いな方からすると自宅の中から煙を出さず空気清浄機なんかをまわして吸ってほしいというのが本音でしょうね
-
595
住民さん
タバコ吸われる度に換気口からタバコ臭が入ってき、部屋が一気に臭くなります。毎日部屋がタバコ臭く最悪です。幼い子どもがいるので本当に嫌です。
バルコニーで臭いを出すことは規約違反では?と管理会社に何度も相談しましたが、書面で注意喚起を繰り返すことしができないとの事でした。
-
596
マンション住民さん
タバコを吸う人は自身の口臭の臭さで匂いに慣れてるからタバコの匂いを嫌う人の感覚がわからない
大袈裟に言ってるとしか感じられなくなってる
極端な話でも何でもなくタバコの匂いが嫌いな人はウ〇コの匂いの方がマシなんて思ってる人もいる
私は近隣住人によるタバコの被害には遭ってないけど宅配便の業者の人なんかが物凄いタバコ臭で玄関に来られてクレームを付けたことがある
-
597
住民
初めてスレみたけど,みなさんストレスたまってるみたいですね。
挨拶とか強要する文はおかしかろう。仲良しこよしの生活をみんなで共にしとるわけやないんやから、する日があっても、しない日があってもよかろう。
挨拶=いい人,安心,常識人?その固定概念が古い。
みんなそれぞれ仕事やそれぞれの生活に忙しい。自由にさせたれ!
-
598
住民さん1
山の手ママさん連中の朝の見送りが邪魔
話に夢中で邪魔になってるのも気づいてないし
-
599
住民さん1
子供の走り回る音、大人の配慮無い足音、掃除機をガンガンかける音、何をしてるのか不明だが引越し最中レベルの騒音、本当に辛い。
もう少し他人の事をを考えられないものだろうか。あまりに無慈悲で笑いすら出てくる。今日は限界がきて怒鳴りこもうとも思ったが平常心を保った。売却も視野。
-
600
マンション住民さん
子供の音はある程度は仕方ないんじゃないでしょうか。
育ってきたら落ち着くと思いますよ
-
601
住民さん7
>>600 マンション住民さん
いずれは孫を連れてきて頻繁にドンチャン騒ぎしそうですね。
非常識な家系は連鎖しがちですから。
-
602
住民さん
子連れが多いマンションと知って購入されたのでは?
こちらも防音マット敷いたり、走ったら注意をし、夜は早めに寝かせたりしているので、ある程度は多めに見てほしいです
-
603
匿名さん
-
-
604
匿名さん
安いから仕方ないと諦めてますし、年内に退去予定
価格と民度はイコール説実感してます涙
-
605
住民さん1
本当に同じ物件なのかと思うくらい我が家は音聞こえません。
上階は複数の幼児がいるご家庭ですが、たまに足音が聞こえる位です。
-
606
マンション住民さん
>>605 住民さん1さん
犬と一緒で躾が入ってるんですね、ラッキーです
-
607
住民さん1
>>606 マンション住民さん
こんな言い方する人と一緒のマンションが嫌…
-
608
住民さん2
○階と特定させたうえで、騒音の張り紙を掲示してもらったにも関わらず全く変化が無かった。
エレベーター等、掲示見てますよね?
お宅ですよ!
もう少し気にして下さい。
防音マットとか全く効果ありませんから!
-
609
住民さん
上の方の元気に走ってる足音聞こえますが、お互い様なので全然気になりませんけどね。子どもがいっぱい活気があるマンション良くないですか?
-
610
住民さん7
>>609 さん
活気あって良いと思います
騒音どうとか言うかた、何デシベルあるかで弁護士にお願いした方が解決早くないです?
受忍限度がありますけど
-
611
匿名さん
-
612
住民さん1
>>611 匿名さん
言葉使いが悪いですね。民度なんですかね。
-
613
匿名さん
-
-
614
住民さん1
>>613 さん
いい大人になっても言葉使いの悪い人の方が嫌…
子供はまだ希望がありますが
-
615
匿名さん
一人で「嫌」連発してますが、まさか騒動の源さんですか?
レスする暇あったら躾てください。うるさくてノイローゼになりそうです。
-
616
住民さん1
>>615 匿名さん
お子さんいらっしゃらない方なのかな?
一方的に被害者のような発言からしたら
-
617
匿名さん
>>616 住民さん1さん
はい、被害者の一人ですが何か?
子供の有無関係ある?躾が入ってるか否か、常識があるか否か、でしょ?
集合住宅に住んでるのは赤の他人です、甘えるのはお門違い
外廊下でも走らせてください、多分、怒られますけど
-
618
住民さん1
>>617 さん
あなたが言っている躾は騒音の事です?
騒音は受忍限度を越えてますか?
あなたの言う常識があるかないか、あなた基準じゃ公正な判断ではないですよね。
-
619
住民
>>617 匿名さん
どうしたんですか?赤の他人と思うなら、そのお部屋に直接言ってみたらどうですか?躾がなってない、常識がないと
-
620
匿名さん
>>619 住民さん
初歩的なアドバイスどうも
専門家のようですので言っても改善されない場合を是非ともご教示ください
-
621
入居済みさん
非常識な住民のせいでココまで荒れるって、民度は高くない気がする(◎_◎;)
-
622
住民さん3
民度って言ってる人達って庶民じゃないの?
所詮、平民でしょ。
-
623
入居済みさん
-
-
624
住民さん3
-
625
入居済みさん
-
626
入居済みさん
>>618 住民さん1さん
受忍限度?とっくに超えてますけど
常識有無、基準や公正な判断云々って、それはあなたも同じことでしょ
どの立場で偉そうに、恥を知りなさい
-
627
住民さん8
>>626 入居済みさん
色々言うより、裁判したらいいのでは?
-
628
住民さん7
客観的な判断が必要で個人があれこれ言ってもあまり効果がないのも現実だろう。南区だし集合住宅にあまり住んだ事がない層が比較的多く引っ越して来ている気はするけどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件