物件概要 |
所在地 |
福岡県北九州市小倉南区守恒2丁目325-49、325-105(地番)、福岡県北九州市小倉南区守恒2丁目以下未定(住居表示) |
交通 |
北九州モノレール「守恒駅」徒歩7分(約550m)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・サンパークシティ守恒口コミ掲示板・評判
-
21
住民板ユーザーさん1
19さん、20さん、丁寧にありがとうございます。
湿度管理を気を付ければ部屋干し出来ないわけではなさそうなので、ホスクリーンこのままお願いしようと思います!
-
22
住民板ユーザーさん1
住宅ローン、皆さんはネットバンクとシティバンクどちらでお願いする予定ですか?
-
23
住民板ユーザーさん1
>>22 住民板ユーザーさん1さん
大型のマンションなので地銀が それぞれお得な提携利率を出してくると思うので、それによって決めようと思っています。
-
24
住民板ユーザーさん1
>>23 住民板ユーザーさん1さん
固定金利で検討しているのですが、前に営業の方が地銀で提示された金利はそれほど良いものではなかったのですが、今後さらに金利が下がることがあるんでしょうか?
-
25
住民板ユーザーさん1
ここはバルコニーでバーベキューは可能でしょうか?以前住んでいた所でベランダでの喫煙でトラブったので…
-
26
住民板ユーザーさん1
>>25 住民板ユーザーさん1さん
多分無理じゃないですか?
サンパーク企救丘見に行った時、エレベーター内で「バーベキューしないで下さい」って張り紙がありましたよ。
上の階の人から匂いの苦情が出たそうです。
-
27
住民板ユーザーさん1
>>25 住民板ユーザーさん1さん
私もベランダでのバーベキューには反対です。洗濯物に匂いがしてしまいそう。
-
28
住民板ユーザーさん1
ベランダでバーベキューしたい気持ちはわかります(笑)
-
29
住民板ユーザーさん1
変更工事は何を考えられてますか?
フローリングは必須かなと思ってますが、
みなさんどんな感じでしょうか?
ネットで色々検索すると、外部業者したり、自分でホームセンターから調達してしたりと。
-
30
住民板ユーザーさん1
>>29 住民板ユーザーさん1さん
変更工事のフローリングって何ですか?我が家は変更工事は あまり考えてないので。ただ大がかりな工事ならば外部業者に頼むと鍵引き渡し後の工事で引越しラッシュと重なって物資の搬入など作業に支障が出たり、入居すぐに上下左右に工事の音で迷惑かけることになるかも、と考えます。
-
-
31
口コミ知りたいさん
>>29 住民板ユーザーさん1さん
近所のサンパークに住む者です。うちはフローリングをどうしてもウォルナットの無垢材にしたかったので変更工事しましたよ。コーディネーターの方がおっしゃるには無垢材に変える方は担当になって初めてと言われましたので、フローリングの変更工事をされる方はあまりいらっしゃらないのかもしれません。思った以上に金額がかかりましたが、変えてよかったです。まずは見積もりを。
-
32
住民板ユーザーさん1
>>31 口コミ知りたいさん
変更工事というと建築中に行うということですかね?
ちなみにウォールナットってパッと見フローリングに近いと思うのですが、どういった違い、もしくはメリットがあるのか参考までに教えていただけますか?
-
33
住民板ユーザーさん1
>>31 口コミ知りたいさん
良いですね無垢材!私も考えております。そこで、
マンションだと遮音、騒音の関係でクッションフロアとは思いますが、
無垢材を使用したクッションフロアってありますか?
上貼りだとかなり厚みが出てきそうだし。一度フローリングを剥いでクッション材なるものを
敷いているのでしょうか。
-
34
住民板ユーザーさん1
>>32 住民板ユーザーさん1さん
ウォルナットは木材の種類。フローリングは床材の種類。
-
35
住民板ユーザーさん1
-
36
住民板ユーザーさん1
FPとの相談やSIC打ち合わせが始まる時などは最初営業の方と連絡とっていましたが、直接FPやコーディネーターの方と連絡とるようになってからはやりとりしていません。
ただモデルルームへ行くと必ず出迎えして挨拶、帰りは見送りと対応してくれます。
今後住宅ローン契約が近くなってきた時や内覧等でまた連絡くるんじゃないでしょうか?
-
37
住民板ユーザーさん1
うちも担当さんからの連絡ないです。SICもまだ先みたいだからこんなものなんですかね…
購入前は複数回手書きのお手紙もいただきましたが、購入後さっぱりなので残念です。
-
38
住民板ユーザーさん1
残りの物件売らなきゃいけないし、営業の人もいそがしいんでしょう。
こんなもんじゃないですか?
-
39
住民板ユーザーさん1
週末のイベント参加されましたか?
我が家も子供達を連れて行って来ました。やはり子供さんがいる家族が多いようで安心しました。
-
40
住民板ユーザーさん1
週末イベントって特に予約無くても行ってもいいんでしょうか?
未契約者向けなのかと思ってなかなか行けずにいるんですが…
あとなぜかいつも寒かったり悪天候。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件