物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市東淀川区大桐4丁目76番2(地番) |
交通 |
大阪市営今里筋線 「だいどう豊里」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
688戸(他に管理室1戸、パーティールーム(兼集会室)1戸、キッズルーム1戸、ゲストルーム1戸、森のライブラリー1戸、ホビールーム(防音室)1戸、シアター&カラオケルーム1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階・塔屋1階建 1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 大阪支店 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]株式会社アーバネックス
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)東淀川大桐口コミ掲示板・評判
-
251
匿名さん
ここは自作自演コメくさいのが多いですね。
興味ある人がわざわざ発言しそうにない内容ばかり。
688戸もあれば完売しないことぐらい想定内であることは当然。
私は住民ですがとても快適です。
外野が資産価値うんぬん、、うらみ・ねたみですか??住みだしたらそんなことどーでもいい。売却を考えて住む人のほうが圧倒的に少ないはず。
今買う人は値引き幅が大きくなってお得、そのかわり選べる場所に限りがある、それだけのこと。どこのマンションでも同じ。
ほんとうにここに書かれてるくらいの激安価格まで下がって納得いく場所を購入できたらすごくうらやましいです。
-
252
契約済みさん
>>250
そんなに周りの目を気にしてどうするのですか?
何のために購入したんですか?
自分が気に入ったから購入するんでしょ?
転売なんて考えず、一生住むなら格安で物件が購入できてお徳でしょ。
>>251
あなたのうっとおしい書き込みは住民掲示板だけにしてください。
-
253
物件比較中さん
ここの掲示板を鵜呑みにして、値引き交渉をしましたが
決算期であっても1000万は無理でした。
確かに値引きはありますが、そこまでの値引きを期待しない方がよろしいかと。
-
255
入居済み住民さん
1000万値引きはもともとの値段が3500~4000万の部屋じゃないと無理でしょうね~。
それでも数百はあるのでうらやましいですよ。
>252さん
生の声に対して失礼ですよ。大人の発言をしましょうね~。
-
257
匿名
ここの購入希望者は資産価値にしか興味ないの?
設備や周辺環境とかもっと気にするべき所があるでしょ
・設備は一定水準をクリアしているので合格
・目の前の道路がかなり狭い上に交通量が多いのがマイナス
・駅からの距離は許容範囲
・数百円の値引き交渉が出来るのでプラス
-
258
匿名さん
確かに目の前の道路は交通量多いですね。
でもそれだけ便利な道なので諸刃の剣みたいな。
マンションの前部分だけ舗装がキレイになったので見た目が良くなってます。
-
259
購入検討中さん
狭い道なのに抜け道で使われている?ので渋滞が多い状態なのかな
歩道も整備されていなくて子供にはかなり危険な状態?
-
260
匿名
住人板を見たのですがコンシェルジュのレジスターが盗まれたそうです。
セキュリティどうなんでしょう。
-
261
匿名
セキュリティうんぬんより、マンション内の盗難だから内部犯行でしょ。
そういうレベルの住民達が住んでいるマンションに住みたいかという話。
-
262
匿名
マンション備品を盗む住民がいるなんて、きっとローン支払いに困ってのことでしょうね、、、
-
-
263
あ
ここの住人ですが、このマンションの住人はバカばっかりですよ
絶対におすすめしません。
-
264
購入検討中さん
馬鹿ではないでしょ。
ただ単に、常識の欠けている(マナーの知らない)住民が多いだけでは?
-
265
じゅうみん
もうこれ以上、価格下げないで!ごく僅かの住民が管理費とか滞納して問題になってるけど、ここでさらに価格下げたら、低所得のろくな奴しか入ってこないから。それに、これまで入居した人は2400〜2600とかで買ってるのに、これ以上安くしたらあんまりにも不公平だ!うちの妻も、買った直後にまた上の階がうちが買ったより価格下がってブーブー言ってたし。せっかくいい所買ったと思ったのに、あんまし低レベルな人種が入ってくるとたまんないよ!
-
267
匿名
東淀川区やからしゃあないですよね。
北淀卒とか(中退も)多いんちゃいます?
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
この不況期にローン審査通る人の集まりな訳で、そんなひどいコミュニティにはならないでしょ
-
270
匿名さん
不況期だからこそ、審査が厳しいと誰も通らなくなるから審査が甘い状況
そして、ひどいコミュニティになっているからいろいろと問題が発生しているのでは?
-
271
匿名
もう買う人いないでしょw
ここ買うぐらいならクラシアスの方が断然いい。
-
272
匿名さん
-
273
匿名さん
-
274
匿名
大規模ならではですね。
マナーの悪い住民はどのマンションでもいますが大規模だとその割合も増えてそれにつられる住民も増える。
利便性の悪い大規模は売り切るの難しい→売れ残り必須→値下げ叩き売り必須→低レベルの購入者増加
って感じですかね。
どちらにしろ利便性の悪いマンションですから買うにも住むにも勇気がいる場所です。
-
275
物件比較中さん
以前ここの新聞チラシに頭金無しで買った人の割合とか
買った人の年収をグラフにしていて引きました。
(200万~400万台の人が多いとアピール)
-
276
匿名さん
-
277
匿名
-
278
匿名
うわ、いつのまにこんなにレベルの低い人の書き込みがいっぱい、、
-
-
279
匿名
利便性??人それぞれだと思うよ?
私は利便性が良いと思うけどね。
中環にも内環にも近い高速もすぐ乗れる。イオンも近い。スーパーも点在。郵便局幼稚園小学校中学校近い。
総合して利便悪いとは思わないけど最寄が地下鉄なのが気に入らないの??
そりゃもっと利便性高いマンションはたくさんあるけどわざわざここに書き込んでまで批判する人はよほどヒマなんやろね~f(^_^;早く気に入ったマンションが買えるといいね!
-
280
マンコミュファンさん
同じ徒歩20分でも千里みたく山ん中や坂道よりはましか?
年取るとスーパー徒歩圈でないとキツイやろ?
車生活者向きでパス
-
282
匿名さん
-
283
入居済みさん
>280
どうしても歩きたくないならマンション内売店で購入できるよ。オムツとかも売ってたはず。
小さなスーパーでよければダイセンが10分くらいかな?
ライフなどなら老人の速度なら20分くらいかかりますね。でも一日にそのくらい歩いたほうがいいと思いますよ。
また、目の前の河川敷はご高齢の方をよく見かけるので気分転換が気楽にできるこのマンションは高齢者にとっても魅力があると思いますよ。ただし目の前の道路が危険なので要改善ですね。この道路の利便が改善されればこのマンションの魅力は大きく変わると思います。
-
284
購入検討中さん
モデルルームを見学しに行ったとき、目の前の道路は子供連れには危険すぎると思いました。
-
285
匿名
>284
見渡しの悪い住宅街よりわかりやすいと思います。電気自動車が増えるとさらに懸念されます。
小さなお子様連れの夫婦が多いマンションなのですが特に問題ありませんよ。
モデルルームの感想はどうですか?ディズニーの部屋も見られたのですか??
-
287
匿名
-
288
匿名
ですね〜
こっち見ても住人板みても購買意欲がわかない…
現地行ってみたけども立地があれならもう少し安くなりそうな気もしますね
-
289
匿名
目の前の道ってどの道ですか?
河川敷の道ですか?
それともA棟の前の道ですか?
-
290
匿名さん
285です。普通に住民ですけどなぜそんなに過剰反応するのか、、あなたたちのほうがよっぽど営業くさいですよ??
購買意欲わかないならここにわざわざ書き込む時間を使わずに違うところを検討したほうが頭いいと思いますよ~。
>289
目の前の道は河川敷の上とか河川敷内側の道とかですね^^
-
-
291
匿名
そう言えばレジスター盗難事件では、犯人(住民)が捕まったのかな?
-
292
匿名
そんなん気にしてないで早くどこかマンション探してね~
-
293
匿名
↑検討板で気にするのは当然の内容ではないですかね?
-
294
匿名
住人板じゃあるまいし、書き込みをいちいち指図される意味がわからん。住人こそ住人板で書き込みしとけばいいやん、てなるのと一緒。しょーもない住人ばっかりやと思われるだけやのにね。
-
295
入居済み住民さん
住民ですが盗難事件忘れてましたf(^_^;
捕まったかどうかはとくに報告が無いのでわかりません。
しかしもう2月、早いですね~
-
296
入居済み住民さん
>294
この掲示板は住民だろうが非住民だろうがなりすましだろうが自由ですよね?
あまり真に受けるべきではありませんよ。
-
297
匿名さん
どっちでもいいですが盗難の件はどうなってるか知りたいです。
報告もないっておかしな話です。
-
298
入居済み住民さん
ええ、と、、どっちでもいいのに知りたい??
とりあえず逮捕の報告がないので現在捜査中だと思いますよ?
捜査中だという報告がありました。
-
299
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件