住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
いやー凄かったですね。
私の部屋もキッチンスタジアムからは相当離れていますが、窓閉めても奇声が聞こえてくるレベルでした。
あまりにもうるさいので確認しに行ったら、テラスで親が子供と追いかけっこをして子供が奇声を発する。こんな感じでした。
以前問題になった利用者、プールを持ち込んで騒いで、さらには水風船投げて遊んでいたグループよりはまだマシかと思いますが、今回もひどいですね。(もしかして同じ利用者??)
親が室内にいて、子供がテラスでうるさいのを気付かなかった、なら10000歩譲って理解できますが、一緒になって騒ぐのはあまりにも親が非常識がすぎます。
さらに、この騒音問題はマンション内だけの問題ではなく、近隣の住宅に住んでらっしゃる方も、相当迷惑に思われていると思います。
非常識な居住者のせいで、マンション全体が非常識に思われてしまうのが同じマンションに住むものとして非常に迷惑です。
規約には
使用者は他のマンション居住者及び近隣居住者等に迷惑をかけたり公序良俗に反する行為をしてはならない。
とあります。
外部にまで迷惑をかけているこのようなことが続くと、当該居住者のみならず、マンション全体がキッチンスタジアムを利用できなくなるおそれもあります。
せっかく素晴らしい環境、設備があるマンションです。
居住者が自らその価値を損なう行動をするのはやめてもらいたいです。