住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
びん・かん・ペットボトルのラベル(紙系とプラ系)の処分は当該エリアで完結出来ません。該当するエリアのゴミ袋のすき間を見つけ入れました。
→勝手に分別しなければ、そもそも不要な行為です。
あえて乗りますが、完結出来ないと分かっているのに、何故自分で用意しないのでしょうか?
ゴミを見つけ、近くのゴミ置場にもっていき、ゴミ袋の中に入れる感じです?
→誰に質問されてるいるのでしょうか?
善意でやっている訳ではありませんが、悪意?として捉えられるのが心外です。やりたくないのが本音です。
→やりたくないのですよね?善意でもない、管理会社からも依頼されていないとの事ですが、何故しているのでしょうか?
そして、お分かりしていただければ幸いです。
→何を伝えたいのでしょうか?
まだ勝手に分別を続けるのですか?
やめて頂ける事が分かれば、本掲示板も落ち着くと思います。
何かの理由で続けるのであれば、理事会や総会で承認を得た上でされては如何でしょうか?(当然ですが、承認を得るまではやめて下さい)
数点質問をしましたが、やめて頂けるのであれば返事は不要です。
当人以外の方々にはご迷惑をお掛けしている内容かと思います、申し訳御座いません。
但し、今後の犯罪等を防ぐ為にも、はっきりとした方が良いと思っております。
また、この件は解決して、他の件で盛り上がっていければと思っております。