住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
エレベーターの中の張り紙もですが、恥ずかしくて友人も呼べないです。
注意喚起の表示の件、手書きの貼り紙とかだと残念な感じになってしまいますが、コストを考えればこれで十分だと思います。
しっかりと目的を果たしていますし…。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
生協の箱、傘は気になる
注意喚起表示、気にならない
管理費、修繕積立金の値上げ、嫌
集合住宅ですからいろいろな意見がありますよ
違う意見の人に対して書き込みが攻撃的になっていませんか?
管理会社に聞きたい。エレベータ左右の壁は掲示板なの?
>>208 マンション住民さん
以前、管理会社にエレベーターの張り紙のことを言ったことがあるけど変わってないから、他の方も言ってほしい。
みんなで言わないと変わらない。
エレベーター内の張り紙は、マンション設備の点検日などの案内が記載されているものであり、私は気にならないです。
でも、張り紙をセロハンテープでとめているのは、壁にセロハンテープの跡が残る可能性もあるので、その部分は気になります。
又、お友達や親戚が遊びに来た時は、このマンションはメンテナンスが行き届いているとアピールが出来るのかなと思っていました。
管理費・修繕積立金の値上げ私も嫌です。
注意喚起の案内、私も気にならないです。
南大塚駅南口の焼き鳥ひびきがいつのまにか閉店しちゃいましたね。
駅前飲食は多い方が賑やかになるのに残念。
駅周辺のオススメの飲食店ありますか??
ちょっと入りにくいお店ばっかりなのが残念
気軽に行けるチェーン店のカフェとか出来ないかな
マンション前の蕎麦屋さいとうさんは美味しいですよ^^
toitoitoiはたまに行きますよ
コータス裏側で解体中のNTT社宅と接し国道16側にある、「居酒屋てんわわんや」に飲みに行っていたけど、こちらに越してから行ってないなぁ。転居挨拶にそのうち飲みにに行こうかな。
217、「居酒屋てんやわんや」の間違いです。居酒屋大(ビッグ)の元従業員が開業した店です。失礼しました。
マンションすぐ前のインドカレー屋オススメです
気軽に行けるマックとかは少し歩きますもんね
以前に若い女性二人組の不審者がマンション内をウロウロしてました。うちは表札を出していたせいかインターホンを押されて何かの勧誘をされかかりました。
どうやって入ってきたのかわかりませんが皆さんもお気をつけください。
管理人室には連絡済みです。