住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
住民専用のスレッドを立てました。
こちらで情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2019-05-01 21:40:16
>>1050 住民さん7さん
許可の件も何度もここで確認しました。
1046 住民さん7に至っては全室回って、隣接のマンションではないお宅にも確認したほうがいいとの話しでした。
ですが管理会社の話しは初耳でした。
大雨のせいで廊下の下水臭がひどい。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
話しても無駄で草
分解力のある太陽光が存在する快晴の日であってもやめろなどと言う方が一部いらっしゃるようですが、こんな暴言が許されて良い理はずがありません。
こういう協調性の無い輩は共同住宅には不適格と思います。
アラシさんに触れるのはやめましょ。
万が一、他の住民に危害を加える可能性がある行為をしているお宅があればレーベンに連絡し個別に注意してもらう、それで粛々と対応しましょ。
今後は頭バルサンには触れない方向でいきましょう
[NO.1063と本レスは、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
まるなかに不動産屋の問い合わせ看板がずっと付いてましたがなくなりましたね。
新しい店舗になるのでしょうかね。
情報ありがとうございました^^
楽しみですね。
駅前の南大塚不動産移転するって小さい張り紙がありました
そろそろ大晃ビル取り壊しとかになるのでしょうか
新たな商業施設ができるといいですね。立地は最高の場所ですから。
反対側ですが、セブンイレブンが8月29日にオープンするようですね。
南大塚に3つ目ですが…オープンセールやってくれるそうです。
あと、最近マクドナルドに飽きてしまったので同じ16号沿いにあるバーガーキングに行ったのですが空いているので早いし美味しかったです!
ゴミ置き場の横のスペースにミニバンが長い間停まっていますが、フロントに何も置いていなかったので無許可でしょうか。。情報共有までにm(__)m
まだ少し先の話ですが、子どもを幼稚園に入園させる予定でいます。
このマンションの住人のお子様方はどの幼稚園に通っていらっしゃいますか?
あさひ幼稚園のバスが停まっているのを見かけるので、あさひ幼稚園の方が多いのでしょうか?