箱根翡翠1
[更新日時] 2024-11-03 14:51:10
これまでの東急ハーベスト掲示板は、会員相互の有益な情報交換が全くできていません。
そこで会員限定の新掲示板を作成しました。
なりすましを防ぐため会員権購入希望者や購入検討中の方からの質問も削除依頼します。他のスレッドでお聞き下さい。
投稿の連続性を明示するために投稿者は、東急ハーベストの施設名に数字の番号をつけるか独自のお名前を付けることが必要です。
匿名さんとか通りすがりさんなどのお名前の投稿も削除依頼します。
会員だけの楽しい役に立つ情報交換を令和の時代に始めましょう。
管理人の担当者さん、このような趣旨の新しい掲示板ですので、趣旨から外れた投稿の削除をしていただけるようご協力をお願い致します。
[スレ作成日時]2019-05-01 06:14:41
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東急ハーベスト会員限定掲示板を作成しました
-
201
天城高原 ベン
>>196 箱根翡翠 洋食好きさん
それは何よりでした!こうした感って意外と当たるんですよね。
メニューはシャルマンよりイマージュのほうが色々とチョイスもできて、内容もお得感がありそうと思いまして、我が家もイマージュにしましたが満足感はとても高かったです。
かなりのヴォリュームでお肉料理の頃には満腹になってしまいましたが、せっかくのデザートワゴンということで、別腹の女性陣はさらに思いっきりリクエストしてました (^^;
実は今回の予約時では満席でして、念のため前日にキャンセル確認をして、何とか5時半をゲットできたという次第でした。空きがあれば私も6時ぐらいの予約がちょうど良いですね。でも食前にグダグダと各自が飲み物や料理のチョイスを迷っているうちに、たちまち6時ぐらいになっちゃいましたけど (^^;
-
202
天城高原 弁慶
>>201 ↑ 追記
すみません。ベン=弁慶です。PCで「べん」と打って「弁慶」と変換するようにしてあるんですが、うっかりカタカタ変換してしまったようです。愛称ベンということでご容赦下さい m(_ _)m
-
203
軽井沢V1
皆さんこんにちは
美味しそうな写真付き投稿の中にベルジャン・ホワイトがチラリ、そして先日、軽井沢のショップのビールコーナーでも、ベルジャン・ホワイトの陳列数量が他のものより多くなっているのを見て、ちょっぴり嬉しくなった軽井沢V1です 笑
さて、軽井沢は何かと話題に事欠かないと思い、たまには関西のお話も。食事つながりという事で、やはり京都鷹峯のメインダイニング「オルティーヴォ」。観光で京都に行かれる方はどうしても京都市内の有名和食店に流れてしまいがちのようで、とても静かで落ち着いています。お隣の樋口農園の京野菜をふんだんに使った、大阪の名店「ポンテ・ベッキオ」の元料理長渾身の独創的なイタリアンは、美味しい洋食の少ない京都ではまさに穴場です。
野菜ってこんなに美味しいんだ、って思わず見直しちゃいます。野菜中心のライトなイタリアンなので特に女性陣には好評です。
-
-
204
天城高原 弁慶
>>200 軽井沢コーヒーbreakさん
私も先日、ラウンジからスポーツカーの活躍を長い時間ボーッと眺めてました。名前、付けてあげたいですよね。うちの娘たちは「芝刈りルンバ」と勝手に呼んでいましたが (^^)
お蕎麦の「東間」は我が家のお気に入りの一つで、行くたびにゴボウのカラ揚げは欠かせません。サイドメニューも工夫されていて楽しいですし、ワンコ連れの方々もテラスで頂けて人気があるようですね。
軽井沢にはこの「東間」をはじめ、志な乃・川上庵・きりさと・かぎもとや・ささくら・きこり・浅間翁など、美味しいお蕎麦屋さんが多くて枚挙に暇がありませんね。皆さんのお気に入り、ぜひご紹介下さい!
-
205
塩沢紅子
軽井沢コーヒーbrakeさん、お褒め頂きありがとうございます。夜食もお気に召されたようでなによりです。
軽井沢V1さん、私も京都鷹峯は大好きで、四季毎に伺っています。そうだ京都行こう!でお馴染みの源光庵、丸窓の「悟りの窓」と、角窓の「迷いの窓」から見える景色は何度見ても心落ち着く光景です。お向かいの光悦寺とセットで、施設からも徒歩圏ですのでおすすめ観光スポットです。
-
-
206
軽井沢コーヒーbreak
>>204 天城高原 弁慶さん
ベンさん、返信ありがとうございます。KCB(軽井沢コーヒーbreak)です。
今日の軽井沢は1日中薄曇りでしたが、湿度が低いせいかカラッとしており、時おり風が吹くととても心地よい天候でした。
そんな訳で、今日はリュックを背負ったモンベルスタイルでHVC周辺の散策を楽しみました。
今日のランチは、HVC直近にあり、私の少し気になるリストに入っている「カシェット」でいただきました。生ハム・玉子のサラダガレットとベーコン・サルサチーズ・玉子のサラダガレット+飲み物で、私としてはガレット初体験でした。
その後、発地市場に立ち寄り、地場産の果物等をゲットしHVCに戻りました。
ところで、昨日、スポーツカー君の活躍風景に感動したことから、動画(数秒)を本掲示板にUPし、紹介しようと試みましたが、未送信エラー表示となりました。
本掲示板に動画はUPできないのでしょうか?
ご存知でしたらご教示願います。
追記、最近の蕎麦は「きこり」オンリーでした。
-
-
207
皆さま、おはようございます。KCB(軽井沢コーヒーbreak)です。
「またお前か!」と思われるのを覚悟で投稿しました。ハンドル名を名乗るのがルールです。
今朝の軽井沢は、気温19度、暑がりの私も肌寒に感じます。日中でも20度の予報です。
そんなことはさておき本題に入ります。
昨夜、「軽井沢 発地ホタルの里」でホタルを観賞することができました。
P7:30ころ到着すると、霧雨の中、先行者が数人いました。ホタルは見えない、とのことであきらめかけた時、突然「いる。いた。何処に。」の歓声があがりました。
期待に応えるかのように、元気なホタル君が一匹出現しました。
※情報によると、発地のホタルはゲンジホタルで、シーズンは終わったようです。
実は、私どものHVC軽井沢宿泊はホタル観賞にあったのです。
「塩沢村 蛍めぐり祭2019」主催による、7・20ガイドツアー参加が真の目的であり、車のトランスに長靴まで持参していました。しかし、当日は夕方から小雨になったためツアー参加をキャンセルし、「新樹の夜食」となった次第です。
塩沢村のホタルはヘイケホタルで、この先まだ観賞できるようなです。興味のある方は、「軽井沢塩沢村エコミュージアム」のブログを参照してください。
早朝からの投稿、すみませんでした。
追記。たとえ一匹のホタルとの出逢いであっても、家内は人生初のホタル観賞に大満足。幼少期、沢山のホタルを捕まえて虫カゴに入れて遊んでいたことのある私も、久しぶりのホタルに癒されました。
「蛍の光 窓の雪」昭和は遠くなりにけり。お・し・ま・い。
-
208
箱根翡翠1
ハーベスト山中湖に来ました。ディナーブッフェが大人6200円です。アジア料理でした。天気は台風前の雰囲気です。
-
-
209
軽井沢 炭酸泉好き
>>208 箱根翡翠1さん
ここの展望露天風呂の「はなれの湯」は天気のいいときの眺めは最高ですよね。私はかなりお気に入りです。
今週末は軽井沢へ行く予定ですが、
天気は心配ですね。
-
210
軽井沢A
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
-
211
天城高原 相互メイン
ここ最近天城高原の仲介価格が上昇してきて、ついには浜名湖と同じ価格になりましたね。
-
212
本日は「土用の丑」うなぎの日ですね。今回は、軽井沢ツルヤさん近くの「うなぎ 柳 」を紹介します。
このうなぎ屋さん、半世紀以上、東京・成城に暖簾を掲げていましたが、数年前、軽井沢に移転したのだそうです。
軽井沢に行く都度、柳さんでうなぎをと思っていたのですが、いつも閉店中でした。
ところが、先日の7月22日(月)、ついに営業日に遭遇することができ、美味しいうな重をいただきました。
実はこの柳さん、仕入れの関係で週一回(曜日も不定期)の営業という、軽井沢では悠々自適というか幻のうなぎ屋さんだったようです。
うなぎ好きの方にはお薦めのうなぎ屋さんです。
-
-
213
軽井沢わんこ派
今朝の新聞にハーヴェストが草津温泉に進出とありました。草津ハイランドホテルの跡地に建設予定ということで、湯畑からは少し遠いものの、温泉の入口近くで好立地と言えます。同時に星野リゾートの進出も報じられており、高規格道路の完成を見据えて、大手資本の草津進出が本格化しそうです。草津は軽井沢から1時間なので、ちょっと遠いかもしれませんが、ペット可の宿泊施設が少なく、ペットルームに期待したいですね。
-
214
那須リトリート キノコ
はじめまして。
楽しく拝見しております。
今日は軽井沢に来ています。
軽井沢焙煎所でコーヒーをいただいてまさに先ほど
「柳」の前をを通って来ました。
前から気にはなっていたのですが…
軽井沢コーヒーbreakさんに教えて頂いて、ますます行きたくなりました。
が…行く事が出来るか…
-
215
軽井沢A
210自己都合で削除してしまいました。m(_ _)m
再度別の写真を投稿させて頂きます。
昨年のダイヤモンド富士の画像です。
-
-
216
>>214 那須リトリート キノコさん
はじめまして キノコ さん。初投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
先の柳について補足紹介をしますので、興味のある方も参考にしてください。
簡単な営業日の確認方法は、当日のA10:00ころに電話してみることです。
・営業日は、週一回(曜日は不定期)。従って、月に4~5回の営業日。
・営業時間は、11:30~13:30(売切れ閉店)
・メニューは、ランチ、小、中、大(当日はなし)、ひつまぶし等
・来客は、地元の常連さん。旅行者の姿なし。
こんなところです。
週一回営業で、お客は地元の常連さん。価格はリーズナブルであるが美味しい。こんなんで商売が成り立つのでしょうか。
なんともミステリアスなうなぎ屋さんですね。ミステリーツアー同様にミステリアスなものには何故か心引かれます。
-
217
軽井沢V1
>>213 軽井沢わんこ派さん
新規計画の情報ありがとうございました。
鬼怒川も草津も温泉地として素晴らしいので東急は温泉地に需要ありと見ているのでしょうか。
XIV板でも新規計画が話題になっていましたが、東急はどうしても関東より南にはなかなか行けないのかなぁ、という印象です。個人的には、冬場もノーマルタイヤで行けて首都圏に近いエリアか、もう少し関西エリアにも出店して欲しいなぁと思っています。
じゃあどこなんだ、となると思い付くのは湯河原、真鶴、小田原、箱根湯本、西湘湘南エリア、木更津、館山、琵琶湖畔、京都洛中にもう1個とか・・・。
私はコンプリートまであとはジャム勝だけ、という割とあちこち行きたいタイプなので、行き先が増える新規開業はとても興味ある話題です。会員の皆さんは、どこに出来て欲しいと思われますか?
-
218
天城高原 弁慶
>>217 軽井沢V1 さん
このご投稿のあと、どこがいいかなぁと考えていました。鬼怒川・草津・熱海港・京都増設などの情報が目に入ってきていますので、これ以外の希望がもし通っても実現は当分先になりますが、まずは新設に適した用地が手に入らないことには始まりませんし、販売計画の目処が立つか否かもポイントですよね。
販売面だけでいえば、軽井沢V1 さんが挙げられた湘南から伊豆箱根方面は売れ筋ですから問題ないとしても、投資費用も含めて用地の確保が難しいことは確かですね。湯河原と箱根は、広大な敷地を持つホテル&旅館の買い取りが最も現実的かなと思いますが、こればかりはタイミングですから何とも言えませんね。
木更津と聞くと、三井アウトレットと三日月の日帰り温泉施設が脳裏に浮かびますね。土地は周辺に十分ありそうだし温泉も掘れば出そうだし、都心や羽田からの利便性も抜群ですから、近年の近距離志向を考えるとニーズにマッチしそうな気もするんですが、あとは様々な許諾関係と立地イメージ次第でしょうね。
-
219
軽井沢V1
>>218 天城高原 弁慶さん
こんばんは。
新規施設についての詳細な分析をありがとうございます。鬼怒川が先頭かと思っていましたが、鷹峯増設が早くも本年10月着工で1番具現化してるのでしょうか?いずれにせよ、最近、東急がらみの新規計画の情報が色々出てきて楽しみです。
先日ひと月ぶりにホームの軽井沢&Vに行きましたが、夏休み期間中でグリーンフィールドのファイヤーピットが焚かれていました。子供さん達もキャンプファイヤーさながらに周りを囲んではしゃいでいました。
また、VIALAラウンジではコールドドリンクが充実していてビックリ!ちょっと見にくいですが、下段左から「ハイビスカス&トロピカルのフレーバーティー」・「アールグレイ」・「玉露モヒート」の3種がラインナップ。夏季限定との事でしたが、どれも暑い季節に嬉しい、なかなかのおいしさでした。HVCでもウェルカムドリンクとして通常よりもお安く販売していて、asamaラウンジでも皆さん楽しまれていました。
開業1年、少しずつ充実していく軽井沢&VIALA、やはり今が一番いい季節だなぁと感じました。
-
-
221
軽井沢V1
あれれ、不手際で写真が重複投稿に!
すみません、削除依頼中ですm(_ _)m
ちなみに右下は同じVIALAラウンジで、入口右手の棚の上に置かれていた雑誌たちが、ステキなマガジンラックに収まりました。こういうちょっとした改善は施設側の配慮が感じられて嬉しいですね。
-
222
塩沢紅子
新規施設の情報、とても興味深く拝見しました。私は箱根の芦ノ湖畔にもう一つ希望です。
さて、今年の4月に中軽にオープンしたばかりのフランス食品ブティックTartagnanに行って来ました。北軽井沢の人気店「カフェドフルミエール」のケーキはもちろん、旧軽の「ラトリエ シューペタンク」のカラフルなシュークリームは可愛くてお味もGOOD。
イートイン&テイクアウト出来るデリも充実。なんだかとってもオシャレな空間でした。
https://www.yuji-ichida.com/
-
-
223
皆さん、おはようございます。
約4年2ヵ月ぶりの浅間山噴火は小規模ということですが、軽井沢会員にとっては心配になります。
先程、HVC軽井沢&VIALAホームページの「お知らせ」を見たところ、軽井沢地区は噴灰もなく通常と変わらない朝を迎えているとのことで、一先ず安心いたしました。
来週、軽井沢を予定していますので、先に軽井沢に行っている方の現地情報がいただければ幸いです。
追記、今週末の心配ごと??
①浅間山の噴火
②台風10号の進路
③渋野日向子さんの国内ツアー
-
224
軽井沢 素泊り派
軽井沢のHPを見ていたら、「8/1~ハーヴェスト棟ペットルーム ルームサービス販売開始について」の記事が目に入りました。
VIALA限定だったルームサービスがペット棟限定で通常のHVCでも利用できるようになったようです。ただ、来年3月末までと期限を設けていますので、利用状況によっては終了してしまうかも知れませんね。
我が家としてはウエルカムなので、ルームサービスの利用機会が増えそうです。
-
225
京子
こんにちは。お久しぶりです。
久しぶりに鷹峯に行ってきました。
しょうざんの渓流床料理と閑臥庵の普茶料理を頂いてきましたがどちらも大変良かったです。
川床は涼しさの点では貴船が随一ですが、しょうざんの渓流床は独立感のある緑に囲まれた落ち着いた場所です。そんな所に散歩感覚で行けるのが何より嬉しいです。
ハーベスト会員になってから夏は貴船と渓流床を交互に訪れるのが楽しみになりました。
また普茶料理はホテルプランでの利用でしたが、家族皆大満足でした。
子供は彩りのよいお料理と盛り付け、そしてお寺の幻想的なライトアップに盛り上がっておりました。お酒が好きな夫はお寺に雰囲気のいいバーがあったのが特に気に入ったようです。私はヨガやマクロビに興味のある友人と再訪し、お時間があれば身体や鍼灸にも詳しいご住職とまたお話をしたみたいです。
再度プランを設定して下さるようリクエストしておきます。
しようざんボウルの建物は解体が始まっておりました。7/29付け看板には
地上4階地下1階10棟
客室数120室(室数は6/18付看板に表示)
着工予定19年9月、完了予定21年9月
工事施工者は未定
仮称)京都鷹峯ホテルとありました。
アマンも散歩がてら見てきました。今はまだ工事中なのでしょうざん庭園横の門からすぐの分かれ道を入っていくと唯一レストラン棟が見えるだけで宿泊棟は見ることが出来ませんでした。お互いの景観を損ねることは全く無さそうです。
看板には
地上2階地下1階、28室定員88名
19.11.1営業開始とありました。
どちらのホテルにもきっと美味しいレストランができるでしょう。鷹峯を訪れる楽しみがまた増えます。
-
226
名無しさん
初めてかかせていただきます。
親が那須を持っています。鬼怒川にvialaにできると聞いて買うか検討しています。早く情報が出て欲しいです。いつ頃値段が出るのか楽しみです
-
-
227
今日の軽井沢は、思っていたほど交通渋滞はありませんでした。
ランチは、家族からのリクエストで「定番
ぎたろう軍鶏の親子丼」をいただきました。
その後、HVC近くにあるローリングピンさんでコーヒーbreak。お目当てのピーチタルトケーキは完売でしたので、バナナタルトにしました。
浅間山の噴火に関しては、地元の人は全く気にしていない様子でした。
追記。今週末の心配ごと??
①台風10号の影響
②渋野日向子さんの72ゴルフ
③浅間山の噴火
※順番が前後しました。
-
-
229
軽井沢わんこ派
1年4ヶ月振りに那須のペットルームに泊まって来ました。ホテルに行く道の緑のトンネルが素晴らしかった。7月にリニューアルしたというビュッフェは確かに以前よりも美味しく、食べたいものに溢れてました。刺身とか寿司、天ぷらはビュッフェの定番ですよね。軽井沢のビュッフェも洋食だからダメなんて言ってないで寿司、天ぷら、刺身などを入れて欲しいですね。売り上げも上がると思うのですが。軽井沢は食べたいものがないので、2回ぐらいしかビュッフェで食べてません。2日目は懐かしの「ペニーレイン」。相変わらず満席で料理ができるまで30分待ちでしたが、美味しくいただきました。翌日はお土産にパンを買って帰ったのですが、朝早くから凄い混雑です。あと、柏屋さんだったかな、薄皮饅頭が那須の定番土産です。
-
230
軽井沢わんこ派
「ペニーレイン」のアビーロード看板です。
-
-
231
軽井沢 素泊り派
久しぶりに軽井沢に行って来ました。
この夏初めてでしたが、ドックランに日陰用のテントが設営されていました。走るのが大好きなワンちゃんがロープに引っかからないか、突風で飛んでしまわないか、心配になりました。
-
-
232
那須メンバー
那須は高速出口からのアプローチと露天風呂が特に好きですね。
ペニーレイン好きです。雰囲気いいし美味しいし。
ジェラート屋も美味しいところがいくつもあって楽しいですね。
柏屋は薄皮饅頭を作らせてもらえるので行くたびにやらせてもらってます。無料だし。
-
-
233
軽井沢わんこ派
>>231 軽井沢 素泊り派さん
ドッグランに日陰が欲しかったので、大歓迎です。できれば恒久的な屋根が欲しいのですが、贅沢は言いません。どなたかがアンケートで書いてくださったのでしょう、ありがとうございます。ロープは犬ではなくて人間が引っかかりそうですね。
-
234
軽井沢わんこ派
>>232 那須メンバーさん
私は、まだ、薄皮饅頭を自分で作ったことはありません。今度、トライしてみます。先日、福島にいったら柏屋さんの薄皮饅頭がありました。本家はどうも福島のようですね。あまり、甘すぎず粒餡が好みです。チーズケーキが食傷気味になった方にオススメ。
那須のハーベストの部屋キーがカード挿入型からかざす方式に変更になってました。挿入式の時に中々開かなくて係の人を呼んだ事を思い出し苦笑い。携帯電話と一緒に保管しないでと言われたけど、ついやってしまいますよね。
確かに那須の露天風呂はいい泉質ですね。眺めがもっと良ければ最高なんですが。
-
235
軽井沢 塩爺
久し振りに軽井沢を訪ねました。開業後1年が経過し芝生も青々とし景観も良くなったように思いますし、スタッフの方々の対応も手馴れてこられたように思います。気持ち良く滞在を楽しみました。一つ、「あれっ?」っと思ったのはasama diningのビュッフェです。こちらが慣れてしまった結果新鮮さがなくなったということなのか、やや内容に物足りなさを感じました。熱海伊豆山とか京都鷹峯と比べると何か物足りない・・・、そんな印象を受けました。それならフレンチにするかと考えても、小さな孫連れの場合なかなかそういう訳にもいかず、已む無くasamaを選ぶのですが、ちょっと残念。皆さん、どうですか?あくまで個人の印象かな?
-
236
匿名さん
軽井沢会員です。
我が家も孫と娘夫婦の5人で食事となると食べるものがなく外にやむなく出かけます。
浅間ダイニングがもっと充実してくれると良いのですが味はともかくチョイスできるものが少なく残念です。
もっと充実させて下さい。
ハーヴェストは何処に行っても食事がイマイチで残念です。
でもグリーンフィールドを眺めながらコーヒーにケーキは至福のひとときです。
-
237
箱根翡翠1
236さん
貴重なご意見参考になります。ありがとうございます。
匿名のお名前では、持続性が保てないのでお好きなハンドル名を
お付け下さいね。
-
-
238
匿名さん
236です。ごめんなさい!軽井沢ママポチです。
今後とも宜しくです!
-
239
匿名さん
通常ハーヴェストでも、オーナーにソフトドリンクくらいだしても良いのにって思いませんか?
-
240
塩軽1
今度那須リトリートに泊まる。
リトリートから本館の大浴場まではけっこう歩くの?宿泊したことある人いたら教えて。
-
241
昨日(30日)、日本テレビ昼番組のヒルナンデス「マチャミが南軽井沢ひんやり一人旅」で南軽井沢が紹介されていました。
紹介された場所は、タリアセン、軽井沢ガーデンファーム、発地市場、エルツおもちゃ博物館、絵本の森美術館等でした。
関心のある方は、ユーチューブで御覧ください。
-
242
那須くみとん
皆さま初めまして
9月上旬に那須リトリートへお邪魔します。
そこで行かれたことのある方 キッチン周りの備品について
何があるのか詳しく教えて頂けますか?
例えば鍋釜包丁などです。
簡単に自炊しようかなぁと思うのですが。
-
243
那須リトリート キノコ
那須くみとんさん、こんにちは。
キッチン回りの備品ですが
レミパン、お玉、フライ返し?、包丁、まな板、ボウル大小、ザル、サランラップ、洗剤、スポンジ、フキン、台拭くらいです。
後、電子レンジ、湯わかしポットかな。
那須はパンの美味しいお店が沢山あるのですが残念ながらパンを焼く事ができません。温める事はできますが…
キッチンペーパー持っていくとなにかと便利です。
シンクが狭くて洗い物がしにくいです…
いつものハーヴェストと違う楽しみかたしてくださいね。
-
244
那須リトリート キノコ
>>240 塩軽1さん
こんにちは。
大浴場までは外を歩いてホテル棟まで歩いて行きます。
距離的にはあくまでも私の感覚ですが軽井沢のVIALAの一番遠い部屋から大浴場くらいかな…
でも那須はなだらかですが坂を上がっていきます。
お歳の方がいらっしゃる場合は大変かも。
車でハーヴェスト棟の駐車場まで行ってから大浴場までいらした楽だと思います。
参考になるかどうかわかりませんが…
私は中庭を散歩しながらお風呂に行くのが楽しいです。
静かな場所ですのでゆっくり楽しんで下さい。
-
245
伊豆山1
全く同感です。
VIARAのペットルームに連泊しましたが、ビュッフェは品数・量共に!今まで訪れたハーベストの中では、残念ながら最も質(貧)素でした。
ペット棟から大浴場が遠い(室内を200m近く?歩く)のは致し方ないにせよ、ビュッフェの利用者数が増えないのと提供内容が悪いのは、悪循環の最たる例かと・・・
居室や設備、スタッフの対応等々が上等なだけに、ギャップがいつまでも改善されないのは残念です。
-
246
伊豆山1
-
247
箱根翡翠1
ホームにきました。鉄板焼きを頂きました。
今日の大涌谷温泉は白濁は少しでしたが硫黄は
強かったです。
お客さんは、結構入ってます。静かで落ち着きます。
-
-
-
248
塩沢紅子
-
249
箱根翡翠1
箱根翡翠のペットルームにはベランダがあり、犬も
外気浴できます。
-
-
250
箱根翡翠1
翡翠ラウンジから見る金時山です。
快晴です。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)