口コミ知りたいさん
[更新日時] 2023-02-14 12:10:05
シエリア芦屋浜町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県芦屋市浜町147-2(地番)
交通:阪神本線「打出」駅徒歩10分
JR東海道本線「芦屋」駅徒歩23分
間取:2LDK~4LDK
面積:66.00平米~111.30平米
売主:関電不動産開発株式会社
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:関電コミュニティ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-04-28 17:48:05
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県芦屋市浜町147-2(地番) |
交通 |
阪神本線 「打出」駅 徒歩10分 東海道本線(JR西日本) 「芦屋」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
107戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]関電不動産開発株式会社 [販売代理]カンパニートラスト株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
関電コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シエリア芦屋浜町口コミ掲示板・評判
-
613
マンション掲示板さん
この辺りは新築マンションが次から次と建築されるので人気なんですね
-
614
通りがかりさん
人気ならどこのマンションブランドも芦屋市内の他の地域より安く値段設定してくるのは何故?
この辺は土地が手に入りやすいんでしょうね
。
-
615
通りがかりさん
人気みたいですよ。この辺りの気になっていた中古マンションが気が付くと売れて無くなってました。
-
616
eマンションさん
>>613 マンション掲示板さん
採算あわないならどんどん建てないから、人気なんだと思います
-
617
匿名さん
家具付き分譲が限定1邸ありますね。家具は写真の通りなら、ナチュラル系の色ぐあいのシンプルなデザインの物のようですから、好き嫌いはあまりないかもしれませんね。価格は南宮町と比較してしまうと1千万近くの違いがあるけれども、立地条件とか土地の価格とかによる違いなのかと思ったりします。角住戸の窓がなぜか斜めになってますが、デザイン的なものなのか、風を通しやすいからなのか、ちょっと謎です。
-
618
評判気になるさん
>>617 匿名さん
隣のマンションと対向するから斜めなのかもね
-
619
eマンションさん
ここはまだ売れ残ってるんかぁ
竣工時、こことプラウド西蔵との両方を内覧してどっちにするか決める人が多かったみたいだけど、結局はプラウド西蔵が先に完売でこちらが売れ残りった。
ブランド力と立地であちらが優位だったみたいね。
-
620
匿名さん
現在成約キャンペーンが開催されているようですが建物内モデルルーム家具付き分譲の契約と100万円相当プレゼントの重複は可能でしょうか?
公式サイトの但し書きを確認すると『他のキャンペーンとの併用が出来ない場合がある』とぼんやりしているんですよね。
-
621
匿名さん
確か景品表示法とかの関係で、そういうキャンペーンとかって重複が出来ないんじゃなかったかなぁ。
法律との兼ね合いになってくるので、
できること・出来ないことが条件によって異なってきたりするので
ぼんやりと書かれているのかなぁ、とも思いますが…。
できればお得にしてほしいところですよね。
-
622
マンコミュファンさん
残り2戸、ようやく完売間近
これまで色々と馬鹿にされてましたが、この辺りは土地さえあればどんどんマンションが建つイメージ
-
-
623
匿名さん
庭付きの物件、すごくプッシュしていますね。
最後に販売しているのが、その庭付きだからだとは思いますが…
写真で見る限り、結構広めです。
周りの視線が気にならないのだったら、
たまに庭でお茶したりしてもいいのかも。
-
624
名無しさん
ステマ規制法が検討されているらしく、本サイトへの不動産業者の書き込みがあったとしたら難しくなるでしょうね。
これまで怪しい投稿がいくつかありました。
-
625
匿名さん
一般的に一階も最近では人気があるのかなという印象です。
ホームページではグランピングの勧めなどしていますね。
マンションによっては隣との境目が柵だったりして寛げない感じのところもありました。
こちらの場合は薄い仕切りのようではあるけれども不透明な感じなので隣を気にせずに済むのかなと思います。
-
626
口コミ知りたいさん
-
627
匿名さん
-
628
名無しさん
いちえ、って本物志向の人からするとイマイチなんだよねぇ。個人的には鮮度が微妙
-
629
匿名さん
マンションだと防犯を考えて1階が避けられがちだという話は聞いたことがあります。
実際は1階だからと言って犯罪率が高いわけじゃなくて、むしろ油断しがちな上の方のが人目にもつかない分、よろしくないとも聞きます。
防犯だけ気にしているのだったら1階も検討してみてもいいと思います。
ただ、眺望もほしいよねぇってなると、1階では物足りないのかな。
-
630
匿名さん
今は先着順の1戸のみの販売という状況。
デベが1階の魅力を出しているけれど、それよりももっとお得感がある感じの方が
買う側としてはうれしいようにも思う。
今はおまけがついている状態ではありますが、プラス値下げは期待できるのでしょうか。
-
631
坪単価比較中さん
住民ですが、隣の防音はしっかりしていますが。上階の足音や子供が走る、たたく騒音がひどいです。
-
632
匿名さん
オール電気マンションで契約は関西電力のはぴeタイムRだそうですが電気料金が割高ではないでしょうか。
途中からでも割安の電力会社を個人契約、あるいは管理組合で協議し電力会社の変更は可能ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件