[No.354~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
二期?の2戸は売れたのでしょうか?
近々HPが更新されればわかるのではないですか?
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
第三期販売は11月中旬になるんですね。
先着順は2戸が残っている状態ですが、情報更新日が2019/10/21なので最新情報が
待たれるところです。
ちなみにですが、外部物件情報サイトでは情報提供日が2019/10/30で2戸となっていました。
もう残り僅かな感じですね
価格高いけど立地もいいしグレード高いから売れますねー
[NO.377~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、及び、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
先着分の価格帯をみると、船橋駅まで徒歩7分なので妥当なのなと思います。
プラウド物件ということもあり、売れ行きはかなり順調のようですね。
今月から3期目の販売開始ですが
あとどれくらいの戸数が残っているのでしょうか。
先日MR行きましたが住戸表に花がついていない部屋は全部で10戸くらいでした
現在残っているのは10戸程度だそうですが、
物件概要では先着順住戸が2戸販売中であれば、
第三期販売分は8戸になるという事ですかね?
販売好調の理由としてグレードの高さもあるようですが、
お風呂の浴槽洗浄システムはすごくないですか?
シャワーのように水が出て自動洗浄されるのですか?
ここは風呂で足伸ばしてくつろいでるうちに
居眠りこいて溺れそうになる体験できますか?
土曜の朝刊に新聞広告入ってましたが、さっさと売っちゃえばいいのに。高すぎて客の入りがイマイチなのでしょうかね。
先日MR行きましたが、中途半端な部屋しか空いてなかったですね?。ここから売れるかどうかですね。
中途半端な間取りというのか、ごくびく普通にどこにでもあるプラン内容。
プラウド物件となると、価格もそれなりに高いので
設備や間取りに特別なものを求めるところはあると思います。
それがないと、ここじゃなくても良いのかなって思うなと思いました。
設備いいよ
立地もリッチ。
HPが変わってますね
なんかポップな感じになってて違和感すごい
ファミリー層にアピールしてるっぽいけどここあんまりファミリー向けでないような。。
残り数戸売るの大変なんだろうね、いい条件の部屋ではないだろうし
UとAの違いですぐ反応することでしょう。
どういうこと??
スルーして。
ホームページが変わったんですね。
マンションの公式ホームページも、情報を小出しにしてちょっとずつ公開していくのでしょうか。
>>391 さん
誤植を発見しましたか?
エントランスの感性予定図がとてもかっこよく、高級感がありました。つつじの花が植栽で植えられるみたいです。緑も最初は大きくないと思いますが、住んでいくうちにきれいな花をつけるといいかな。
月々9万円が無理ない支払いだと感じています。
マイホーム購入、無理があると途中で売却しなくてはいけなくなったりするので、無理しないことを重要視しています。
3期4戸予定か。。まだ全部は出てない気がするが。
今時では珍しく、バルコニーは広めの幅が取られています。
最近はかなりコンパクトなバルコニーが多い。
バルコニーには水栓もあるようなので
子供がいる家庭には良さそう。
上履きとかスポーツシューズ、洗う場所が確保できるのでいいんじゃないかと思いました。
どろんこになったときにも
下洗いができますよ。
どろんこって、どこの郊外と勘違いされてますか?
ユトリシア?
バルコニーに水栓がついています?
公式サイトで間取りを確認しておりますが、スロップシンクの表記を見つけられませんでした。
スロップシンクではなく、ホースを繋げられる水栓のみがあるという意味ですか?
購入検討するなら、夜に船橋駅から歩いてみるといいw
夜は、子供が塾から自宅に帰る時間帯。
男の子だと学校行っただけで靴がドロドロになったりしますけどね…。
雨の日なんか特に。
バルコニーに小さい〇が付いてる部分がありますがここが水栓なんでしょうか?
これだとしても靴を洗うならシンクがあった方が便利なんですよね。そこはちょっと惜しいかなと。
A、Cのプランはファミリー向けの部屋だと思いましたが環境的にはあまり向いてるとは言えない感じですかね。
昼間はどんな感じでしょう?
どっちにしろもう選べる程残ってないですしね
今度の4期で売り切りなのかな?
2戸先着あるみたいだけど
すぐ近くのパチ屋閉店してた
けど再開発用地なのでまた営業する
可能性はあります 跡地は野村のマンション
が建つ予定です
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
完売まだ?
このリビングなら、窓も広くて明るい日差しの中で週末を子供たちとのんびり過ごせそう。
キッチンからも子供たちの様子を見ながら調理できるのもいいです。
平日は子供たちの宿題を見守りながら夕食の準備できそうなのもいいですね。
物件概要が今日更新されたようで、先着順販売が1戸、第4期販売が2戸となっていました。第4期以降もあるのかどうか、そこのところが不明ですね。問い合わせればわかることかもしれませんが。
プランは4タイプ紹介されていますが、販売されるのはどのタイプなんでしょう。どれも収納に特徴があるように思いました。
Cタイプのバルコニー水栓というのも気になりました。床に直接付いているものなんでしょうか。
409
壁に付いてるのでは?
この戸数で4期まで分けるなんて、晴海フラッグもそうですし、コロナの影響も大きいんでしょうね。
4月以降になると不動産繁忙期も終わりますし、値下げするかもしれませんね。
「モデルルーム住戸」という名目で。
ここの4期は去年から販売が決まっていたものですが?
なんでもコロナのせいにしないで欲しいね。
竣工も来年なのにモデルルーム住戸なんかあるかいな。
調べもしないで適当言いなや
>>409
>>410
バルコニー水栓、スロップシンクみたいな感じなんでしょうか。戸建てのような立水栓のような感じかな。
409さんは自動車洗う床にある水栓をイメージされている気がします。
コロナウイルスの影響を直撃するマンションもあると思いますよ・・・
周囲でも消費傾向は下がっていますし、モデルルームに行くのも躊躇してしまう家庭もあると思います。
日本は経済活動が続けられていますが、この先、リストラや倒産がないことを願います。
ついに最終期ですね
モデルルームまだ開いていないみたいですねぇ
こんな時期だから仕方ないですかね
工事は着々と進んでいるみたいです。
時々現地前を通りますが、先日は6階くらいの高さまで覆われていました。