ちゃんと守ってもらってますよー^ ^
え!ここの値段設定高くないですか?
これだと津田沼タワーなみの坪単価では、まあ津田沼タワーの設備仕様は今ひとつですが
快速1駅分とはいえ船橋の方が東京寄りですしね
津田沼タワーは、天井高も2,5mでタワマンとしては低く、下り天井も相当酷かった記憶があります。こちらと津田沼タワーでは、設備仕様は雲泥の差で、船橋と津田沼の違いも考えればこちらもありだと思います。
地縁のある方以外はもうちょっと待って都内にするのが賢明。
なーんで??わけわからんわー
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
一番広い100平米超のタイプだと幾らなんでしょうか?
軽く億超えでしたよ
軽く億超え…スゴイですね。
近年船橋駅近の新築マンションはあまり出ないので、高くても購入したい方多いですね。
羨ましいです!
110㎡オーバーのKタイプの間取りを見ていますが、主寝室となるであろう一番広い居室と洗面所が繋がる珍しい間取りですね。
頭の中でシミュレーションしてみましたが、帰宅してリビングを通らず自室に向かうことができる、トイレや洗面所に大回りせずショートカットで行ける、シニア世帯が夜間トイレに行きやすいというメリットがありそうです。
日本中被害に遭いますよ
では地震がきたら船橋は壊滅しますねー
購入すべきかどうか悩む(;_;)
船橋駅直通のプラウドタワーのように、今後値上がりするのかな!?
今買ったものが今後値上がるとは考え辛いと思います
プラウドタワーは安い時期な上に価格破壊レベルの価格だったので
現在高値で取り引きされているだけです
悩んだあげくに無理してオーバーローンで買うなら見送った方がいい。
営業の口車に乗せられたら駄目よ。
[No.227と本レスを、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
こちらは駅に近い立地ですが、駐車場の台数は何台ついていますか?
敷地のイメージイラストでは5台分のスペースがあるようですが、
実際はタワー式になっているのでしょうか。
駐輪場の台数と駐輪形式についてもご存知の方がいらっしゃれば
教えていただきたいです。
地元民からみて、ここにマンションが建つのは結構ビックリです。
しかもプラウド、決して安くない。
駅近? え、え、えっ、どこに?、え、郵便局と東魁楼に挟まれた土地に!?
駅近かどうかより、あんな狭い所に、またマンションが建つの!?
これがまあ、多分、地元民の一般的な反応です。
マンションにちょっと詳しい人なら、あんなところにプラウドが建つの?
なにしろゴチャゴチャしている環境です。
で、JR船橋駅から何分かかるか?
表通りを歩くと遠いので、
飲み屋や飲食店がひしめく裏通りを通って、図書館のところに出て、
ここまでで6分。ここからさらに表通りを歩くので、まあ7分近くか。
良くも悪くもザ・フナバシの環境ど真ん中です。
あ、でも、立地より仕様という方には余計な情報でした。
実際の仕様は知りませんが、良さそうと書かれている方がいたので。
明日は台風きますね。
地縁のない検討者は明日夜から駅前メッツに泊まって明後日の荒天時の物件周辺をご覧になってみてはいかがでしょうか。水びだしにならないか確かめるには絶好の機会ですよ。
笑える
>>230
斜め前にライオンズあるし
図書館の上やその隣も普通にマンションあんじゃん。何言ってんの?
また 買いたくても買えない奴がネガってんのかー
自称地元民の妬み嫉みウザい
→233、234
買いたくても買えない……、こういうお決まりの言葉、書く人いるんだ。
ネガってる……、これまた情報封印したいときの貧相な常套句
さらに先祖代々?……なんだそれ、貧困な発想力だと、そういう言葉も出てくるのか……。
ともあれ、本当の情報が知りたくないなら、こんな掲示板は無意味。
じゃお前も書き込みなんかすんなよ
無意味なんだから
やんだー台風すっごーい
一期で65戸売り出し!人気物件ですね。
タイミング合えば申込したかったのですが、今の住まいが売れずに購入出来なくて残念です。抽選住戸も結構有るんですかね?
>>242どう致しまして!
将来的には車も手放し駅近物件で資産を残したいな…と考えまして。
現状ではなかなか良い物件が無くて難しいですね。
ちなみに部屋が広いのも売りづらい一因だと思ってます。ダウンサイジングも考え、この物件に興味を持ったのですが、一期までに売却が間に合わなくて残念です。
販売好調。
65部屋販売のため全体の7割以上です。