物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市本町四丁目1616番1、1616番11、1620番5(地番) |
交通 |
総武線 「船橋」駅 徒歩7分 (※JR総武線「船橋」駅南口からサブエントランスへ徒歩7分) 東武野田線 「船橋」駅 徒歩7分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月中旬予定 入居可能時期:2021年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
東レ建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船橋本町通り口コミ掲示板・評判
-
133
匿名さん
マンマニさんは、こちらの記事そのものはまだかもしれませんが、本日アップされたブランズシティ調布の動画の中で、プラウド船橋本町の設備仕様を絶賛していますよ。こちらの記事がでた際には、動画の中であれだけ絶賛されているので、それに沿った内容になるのではと思います。
又、ブランズタワー豊洲の記事の中でTTTの設備仕様は余り高くない旨の記載があったと記憶しています。
-
134
マンション検討中さん
お詳しいんですねー
ここ購入予定なので、楽しみです
-
135
匿名さん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
136
匿名さん
-
137
匿名さん
相当人気あるみたいですが、高い時期なのにみなさんお金持ってますよねー。
-
138
周辺住民さん
>>137
そうなの?
船橋で不動産なら住宅街の北口側人気じゃないかな?
駅近プラウドなら
北口のタワー
天沼の船橋本町
森のシティのマンション、戸建て
があるけど、森のシティのマンション以外は売物件がなかなか出ませんね。
>>136
市のホームページのハザードなんとかを見ると、船橋駅近は首都直下地震?時の液状化可能性高いみたいですよ。
-
139
マンション検討中さん
地震や液状化を気にしたら、京葉線沿線はもちろん、総武線沿線も微妙でしょう。
船橋、津田沼、幕張…昔はすぐ近くが海だったんですから。
-
140
匿名さん
-
141
マンション検討中さん
>>138
ちゃんとMR行けばわかりますよ
空きが1席もなく熱気が凄いですから
今まで見に行った中でも1番でした
-
142
マンション検討中さん
こちらの物件は、免震、耐震のどちらになりますか?
物件概要に記載は無く、受付の方にお尋ねしましたが分からずでして…。
-
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
-
145
マンション検討中さん
≫143 匿名さん
お教えいただきありがとうございます。
-
146
マンション検討中さん
>>144 匿名さん
そうなのですね。免震となると高層タワーになるのですね。参考にさせてください。
-
147
マンション検討中さん
ファミリー世帯なので、駅北側でこの条件なら迷わないけど、南側なのがだいぶネック。
船小も日本語がイマイチな生徒が多く、授業が成り立たないと聞いているので、その辺りだけでも解消してほしいな、、
-
148
匿名さん
どう解消するんですか?
地元民ですが北口の方がむしろ外国人多いと思いますよ
北口は外国人経営のマッサージ店等が多く、歩いてる人や自転車乗ってる人も外国語ばっか話してます
船橋や行徳あたりの外国人率はかなり高いのでそのあたりを気になさるなら
向いていないと思います。
正直船橋から出たいと思う程には嫌ですね。夜恐い
あと北口にもタチンボいます
-
149
マンション検討中さん
クラス編成などで対処しようはあると思いますが、ここで話す内容でもないのでやめときます。
北のほうが多いというのは少し疑問ですが、まぁどっちの方が外人が多いとは言えませんよね。
-
150
匿名さん
差別につながるもんね。
私立行けって話しになるし
北口は外国人の過密住み住宅けっこうありますよ
住んでない人にはわからないでしょうけど
-
151
住民板ユーザーさん1
南口のダイソーが客の半分以上東南アジアや中東系の外人
北口は業務スーパーが中国人だらけ
150さんの言うように北口も家賃安いアパートには外人密集してる、アパートの入り口でバリカンで髪を刈り合ってる外人なんかいたりする
船橋に住むならその辺許容できる人じゃないとしんどい、これからますます外人増えるだろうし
-
152
匿名さん
ある程度の規模の駅周辺は外国人だらけだから仕方ないけど、正直しんどい。
20歳くらいの若い外国人の人達が平日昼間からたむろしてるのを見ると
何しに日本に来てるんだろうか?といつも思う。
ここのマンション買えば住人にはいないと思うけど、分からないよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件