薬局が入りますよ。元々ここの土地にあった薬局です
452さん、情報ありがとうございます。
薬局が入るのは便利でいいですね。
大きなドラッグストアだと尚便利そうで良いのですが…。
物件概要で気になったのですが
環境整備費って何なのでしょうか?
あとドラッグストアは歩いて1~2分くらいの所に
2~3ヵ所はありますよ。
可動の間仕切りって、あまり見かけない仕組みだと思います。
扉を開放するパターンが多いので、これだと便利でいいかもしれません。
友達を呼んだときなどリビングを広くしたいときにいいですね。
あと4戸。
プラウドしばらく出ないだろうから急いだほうがいいね。
テナントに入る薬局は漢方系の個人薬局で調剤薬局ではないという事ですか?
昨今は経営難でマンションのテナントが変わる事例を見聞きしますが、
地主さんのお店なら、テナントとして借りる形ではないので
売れ行きによって撤退の心配はないと考えていいのでしょうか。
それは野村に問い合わせないとわからんでしょう
あと2戸ですね
ホントだ、完売までもう少し。
がんばれー!
今更なんですが、enecoQシステムって何なんでしょう。
電気料金が定額制ということなんですか?
よくわからない費用が
ちょこちょことあって、正直よくわからないです。
今どきは難しいなぁ。
yahooでenecoQて入れるだけで答えみつかりますけど。。。
enecoQを調べてみましたが、電気の一括受電と一括インターネットで電気料金がお得になるプランを採用しているみたいです。
スマートプランは基本料金がなく使った分だけの支払いになるようですが、使用量に応じて第一から第三料金までの料金体系があったりするみたいですね。
多くの人は安くなったりするのだろうか?お得だったらいいんじゃにないの、とは思います。
これって、自分だけ入らないとかということはできない類のものなのかはわからないけれど。。
マンションって、電気料金とかインターネットとか、ケーブルテレビも
こういうふうに一括のところが多い。
選択肢が狭くなってしまうような気もします
金があれはどうとでもできると思いますけどね。
好き勝手にパラボラアンテナとかバルコニーに出てたら景観崩れて、その方が嫌だなぁと思う。
いよいよあと1戸になりました!
enecoQ、私もわからなくて調べました。
色んなシステムがあるんですね。
プラウド独自のシステムみたいで、電力をマンションで一括購入してインターネットも組み合わせてマネジメントするものとか。
太陽光発電はマンションの屋上につけるんでしょうか。売電収入があるなら電気代も安くなって便利なのかなと思いましたが。
一人一人で払うよりも団体料金?があるとするなら安いわけですし、お得な料金ならありがたいです。
基本料金がかからないので、シニア夫婦だと安くなるみたいです。たくさん使う家庭はどうなんでしょうね?どちらにもお得になるなら嬉しいですよね。
ふと公式サイトの物件概要を見てみたら「当物件は完売いたしました。」って出てました。
トップページは現時点で変化無しですが。
ああ本当ですね。
やはり駅近ブランド物件は人気でしたか
完売おめでとうございます!