物件概要 |
所在地 |
埼玉県所沢市 所沢都市計画事業所沢駅西口土地区画整理事業施行地区内1街区1画地ないし21画地(仮換地)、埼玉県所沢市東住吉11-1(住居表示) |
交通 |
西武池袋線 「所沢」駅 徒歩3分 西武新宿線 「所沢」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
311戸((※非分譲住戸17戸を含む)/その他店舗(事務所等を含む施設)10区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下2階建(塔屋2階建) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年05月竣工済み 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
前田・西武建設共同企業体 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー所沢クラッシィ口コミ掲示板・評判
-
242
匿名さん
今はそこそこ混んでますが3ヶ月も経てば空きますよ。
スタバは元々のグランエミオにありますので新規開店では無いですし、マックはプロぺ通りの入り口にもありますし、インパクトはあまり無いですね。
-
243
住民板ユーザーさん7
南口はカフェが3店舗(スタバ含めると4店舗)できたのですが、トモニーのような売店が無いので不便ですね。
ワルツやクラッシーの2階でもよいのでコンビニが入ってくれるとよいのですが。
距離感はデッキができないと分かりませんが、信号やエスカレーターの待ちが嫌な人はデッキ経由で南口を使えばよいんじゃないでしょうか。
-
244
匿名さん
地権者住戸と思われる東側2LDKが2戸販売されてます。9Fと10Fの様ですが、10Fでも視界が抜けていないことが確認できますね。一方で、それ程圧迫感も無いようにも感じます。駐車場に関する記載がないのですが、販売に出した時点で権利消滅したのでしょうか。
https://www.ohkuraya.co.jp/sp/Property/list?word=シティタワー所沢&layouts=&price_from=&price_to=
-
245
住民板ユーザーさん4
-
246
契約済みさん
-
247
住民板ユーザーさん1
日高屋クレームいれたい
せめて22時ぐらいで終わりにして欲しい。
絶対うるさいですよね。
週末、年末とかうるさそう
-
248
匿名さん
>>245 住民板ユーザーさん4さん
所沢クラッシィ店、かっこいいですね。コロナ禍で出店するということは、人気なんですね。プロペの方の空きは埋まるのかな
-
249
住民板ユーザーさん2
>>248 匿名さん
再開発エリアですから、客のメインターゲットは、建設作業員の方々でしょうか。
建設作業の合間のランチや、仕事終わりのちょい呑みに。
-
250
住民板ユーザーさん8
日高屋的にはカッコよくても。。。
マンション的にはマイナスでしかない。
せめてカフェが良かったですね。
もう私の周りでは、タワマンと呼ばれず、日高屋マンションって言われてます。
-
251
マンション検討中さん
-
-
252
住民板ユーザーさん2
>>251 マンション検討中さん
テナントオーナーにとっては、自分自身が住むのじゃない限り、誰に貸そうがクラッシィのイメージが落ちようが、家賃さえきちんと入ってくればいいわけですからね…
-
253
マンション検討中さん
市の福祉施設などの公共施設が入るよりはイメージ的にましでしょうね。小川駅直結のマンションはそのようですね。
-
254
匿名さん
日高屋すごいですね
こんなに住民を恐怖のどん底に叩き落すテナントなんてあるんですね
-
255
匿名さん
日高屋は埼玉の企業ですからね。社長は日高出身。そういう縁もあるんじゃないですか。
-
256
匿名さん
グランエミオに行けばカフェたくさんありますからね。テナント料がやっぱり高いのかな?あとは、2Fに期待しています!
-
257
契約済みさん
検討スレが荒れてますけど、それだけ注目されているということですね。
買った方はモデルルームに1度行って2度目には契約しているそうですから、購入検討していればとっくに契約まで進んでいるはず。
多分Twitterあたりの自称評論家が買えない腹いせに書き込んでいるだけでしょう。
-
258
マンション検討中さん
荒れてるというか一部の粘着質な人間が検討している人にしつこく絡んでるだけなので他の人の反応は割とフラットですよね
内覧楽しみですね
-
259
住民板ユーザーさん8
>>258 マンション検討中さん
まだまだと思っていたのですが、
あっという間に内覧ですね。
眺望も楽しみですが、実際のフロアやキッチンの色具合もきっちり見て、コーディネートを考えようと思ってます。本当に楽しみですね。
-
260
契約済みさん
何か勘違いされているようですが、モデルルームの先行見学会であって、これは内覧ではないですし実質15分しかありませんよ。内覧会はまだ先です。
-
261
住民板ユーザーさん8
>>260 契約済みさん
そうです。承知してますよ。
少しでも雰囲気などがわかるかな?と思っただけです。これって勘違いなのですか?
とりあえず楽しみなだけです。
すみませんでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件