- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
>594.595.597さん
私も以前同様のことがありました。電話で丁寧にお断りしたのですが、その最中に語尾まで言い終わらないうちに電話を突然切られました。最後まで聞いてもたかだかあと5秒くらいのものでしょうに。
自分から一方的にかけてきて一方的に切られ、不愉快極まりなかったです。
また頻繁にそのデベから営業の電話がかかってきてうっとおしかったので、営業所に電話をかけ、購入する気がないので「名簿」からうちの名前を削除してくれるよう依頼したところ、いろんな営業員がいろんな名簿で電話しているので無理といわれました。
それって手当たり次第電話かけまくるゲリラ戦法?普通、全く脈がなかったら名前を削除しない?効率悪すぎ!あったま悪い!!!と、ほとほと呆れました。
ですもの、まともな常識的な人は絶対そのデベのマンションは買わないと思います。
(私見ですが)
東部ショッピングセンターも、あれよあれよという間に突貫工事的にできましたが、上記の私怨のため、一歩も踏み入れてません。(雰囲気的にも好みに合わない。ヤンキー度高くて)
今は上記デベと真逆の極めて良心的かつ常識的なデベのマンションに住んでいます。