- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
穴吹サーパスは仙台長町も多くのライバル物件が近隣で販売していた激戦区でしたが
早い時期に穴吹だけ完売御礼で、近所で売れ残った財閥系も真っ青だったようですね。
郡山も完売が続き元気なようで、やはり352さんの言うようにまずは立地が良いですよね。
最近では郡山の清水台は土地の価値(ステイタス)、立地場所、住環境、理想的な販売個数、間取り。ハードウエア等、全て最良の物件の一つだったですね。 しかも353さんの風水を見るとそのまま清水台ですよ。悔しいです。なぜなら私は清水台がほしかった者でしたので(笑)上階がほしかったのですが2階の一部屋のみを残し早い時期に他部屋は完売で断念したのでした。
今後計画されてる穴吹の物件も風水がよければ嬉しいですが。
サーパスは私の友人が他県の物件で、実際に住んでて、その良さを聞いたり実際に泊まってみて、色々な面で安心でした。他の物件も色々比較しましたが総合的に良いと思ってます。
鶴見坦が楽しみです。ただ入居数が多くなりそうですね。あまり多くないほうが良いのですが。