- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
郡山市のマンションを検討したいと思っています。
各デベロッパーやマンションに関しての、
皆さんの率直な意見を聞かせて下さい。
宜しくお願いします。 m(_ _)m
[スレ作成日時]2007-04-08 13:01:00
大宮でマンションの購入を考えてて、ついでにここの掲示板をよく見てますが、
ダイワハウスはことごとく不評のようですね。
昨日から出張で郡山に来てて噂のダイワの高層マンションザタワーをビックアイから見てみまし
た。ビックアイの目の前なのですね、展望台からは見下ろす感じで見えますし、部屋が丸見え(笑)さらにビックアイの展望台には望遠鏡まで設置されてますから、カーテンをしても
部屋の中のテレビまで丸見えでしょう。そばにいた若いカップルも、あのマンション覗かれまくるね、と笑ってました。上から見ると、裏側にラブホ、隣は平地の駐車場ーいつビルが立つか判りませんね。おそらくマンション側からは、背の高いビックアイが相当圧迫感をもって見えるでしょう。高層にしてはロケーションがおそまつ。
やはり転勤族幹部社員の社宅くらいが良いのではないですか。駐車場もタワー型だと朝は重なれば
30分は覚悟でしょうし。個人的にはやはり皆さん言われてるように×マンションですね。
郡山には財閥系デベは活動してないのですか?112さんの言うように、郡山はまだまだいける
ように思いますがね。