物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴字アラク133番1他、千葉県柏市若柴字北ノ下93番2他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
226戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急阪神不動産株式会社 [売主]ファーストコーポレーション株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション株式会社 |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ柏の葉キャンパス口コミ掲示板・評判
-
61
住民板ユーザーさん6
当初の予定よりも長く作られている箇所
-
-
62
住民板ユーザーさん7
ウチは16号に近い南東側の部屋です。音は、交通量の多い時に、共用廊下やベランダにいると、覚悟はしてましたがやはり煩かった…。地上にいるより上のほうが音が大きく感じて、音は上に上がるというのがよくわかりました。南西と南東の価格差なだけはあります。
ですが、サッシの威力で、部屋に入り窓を閉めるとものすごく静か。じっとして換気口をあいている状態でも外の音がほとんど聞こえないくらいでした。
午前中は日当たりもよくとても明るいです。
-
63
名無しさん
今日チラッと見に行ったのですが、相変わらず枯れてる木が多いのが気になりますね。こんなに多いものなのでしょうか
-
64
住民板ユーザーさん
>>63 名無しさん
わかります。私も枯れ木が多いのが気になりました。まだ根付いていないとかなのかもしれませんが、あまり長く続くようなら植え替えたりしてくださるんでしょうか…
-
65
住民板ユーザーさん6
>>63 名無しさん
心配ですね、、、 グランピングフォレストの芝生も茶色かったので、これから緑になっていくのか気になるところです。
-
66
住民板ユーザーさん8
共用部のインテリアがCGそのまんまでいい意味で驚きました!
トムディクソンのライトなど、自分では買えないだろう物を使っていて、妥協なくこだわってる感じがして良かったです!
-
-
67
住民板ユーザーさん1
>>63 名無しさん
営業の方が言ってましたがどうしても根付かないものは植え替えするみたいですよ。すでにビニール袋で印が付けられてます。
-
68
名無しさん
>>67 住民板ユーザーさん1さん
あのビニール袋はそういう意味だったんですね。となると結構多いですね
-
69
名無しさん
見間違いかもしれませんが、枯れてる植栽の植え替えが済んでいるように見えました。それとも復活したのか
-
70
住民板ユーザーさん5
説明があったかもしれませんが忘れてしまったので質問させて下さい。
エアコンの室外機は廊下に設置して良いのでしょうか?
子供が産まれて妻の実家にいるもので管理規約も確認できず、教えていただけると嬉しいです。
-
-
71
名無しさん
>>70 住民板ユーザーさん5さん
廊下の床に置くしかないのでご安心下さい
-
72
住民板ユーザーさん5
>>71 名無しさん
早速にありがとうございます!
安心しました笑
-
73
住民板ユーザーさん8
すみません。どなたか、玄関外やベランダから部屋を見た壁の写真を撮った方はいませんか?
何色の外壁だったかうろ覚えで、、、エアコンの取り付け時に配管の色を選べるのですが、茶色やベージュ、白、グレー、など
出来たら外壁に馴染む色にしたいと考えていて
画像お持ちの方がいらっしゃいましたらお願いします。
-
74
住民板ユーザーさん3
>>73 住民板ユーザーさん8さん
工事中の時の写真でよろしければあります。
外壁は茶系だったかと思います。
-
-
75
住民板ユーザーさん8
>>74 住民板ユーザーさん3さん
画像ありがとうございます!!!
参考になります!!
-
76
住民板ユーザーさん1
エアコンの配管カバーであれば >>60 さんの写真が参考になるかと思います。あとはジオ柏の葉キャンパスの公式HPのバーチャルモデルルームでベランダに出てみると良いと思いますよ。
-
77
住民板ユーザーさん8
>>76 住民板ユーザーさん1さん
ご親切にありがとうございます!!
助かります!!
-
78
住民板ユーザーさん
>>77 住民板ユーザーさん8さん
階数やお部屋によっては白っぽい壁だったかと思います。確かベランダの柵が白い磨りガラスのようなお部屋は白っぽい色で、モデルルームのHタイプがそうだったと思います。
-
79
住民板ユーザーさん7
壁の色が、カバーのアイボリーとブラウンの中間の色だなとおもったので我が家も迷っていて、ブラウンにしようかと今のところ思っています。建物内のモデルルームはアイボリーのカバーが付いていましたよ。
-
80
住民板ユーザーさん8
>>78 住民板ユーザーさん
確かにそうですね!ありがとうございます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件