物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴字アラク133番1他、千葉県柏市若柴字北ノ下93番2他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
226戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急阪神不動産株式会社 [売主]ファーストコーポレーション株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション株式会社 |
管理会社 |
株式会社阪急阪神ハウジングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ柏の葉キャンパス口コミ掲示板・評判
-
41
名無しさん
>>40 住民板ユーザーさん6さん
これは何でしょうか?
画面に映り込んでいる内容から本物件ではないような気がしますが
-
42
住民板ユーザーさん3
>>41 名無しさん
住民ユーザーさん6さんではありませんが、これがでしたるサイネージですよね?
メールコーナーの上部に横長のものが設置されるのかと勝手に思っていたので、意外でした?笑
-
43
名無しさん
>>42 住民板ユーザーさん3さん
これは本物件の画像なのでしょうか?
非常に見づらい位置にあるような気がしますがいかがでしょう
-
44
住民板ユーザーさん6
>>41 名無しさん
ジオ柏の葉キャンパスです
エントランスの自動販売機の横
自動販売機はこれからの設置予定とのことでした
この日は電源OFFされてましたが、掲示板代わりに使用できるそうです。
-
45
住民板ユーザーさん3
>>36 住民板ユーザーさん7さん
そんな場所があるのですね。
宅配ボックスのどの辺りでしょうか。
私が内覧会行った時には特に説明がなかったです。
デジタルサイネージの説明もなかったです…。
共用施設の2階は、スタイルラボ以外であればスタッフの方に言って見ることができました。
他の方が仰ってるように、スタイルラボはスタッフの休憩室になっていたので見ることはできませんでした。
-
46
住民板ユーザーさん7
>>45 住民板ユーザーさん3さん
出前返せるところというのは、宅配ボックスのうちの一つ、という感じで、宅配ボックスの操作パネル付近にあり、説明がありました。
デジタルサイネージは私も説明受けませんでしたが、共有のトイレの横にあり通り道にあり、思ったよりも大きくて縦長なんだと思いました。
カート置き場の説明も聞きそびれました。
ゴミ置場はみましたか?見忘れました。
-
47
住民板ユーザーさん8
内覧会行かれた皆様、お部屋の方はどうでしたか?指摘箇所結構ありましたか?我が家は指摘箇所全く無く
、本当に丁寧に綺麗に作って頂いたなといった印象でした!この後のワカタケさんの施工も楽しみです(^^)
-
48
住民板ユーザーさん1
細かい指摘は何箇所かありましたが、大きなものは無かったです。全体的によく作ってるという印象でした。
南西棟ですが、心配していた寝室側の騒音も窓を閉めていれば全く聴こえないので一安心です。まぁ、内覧会の短時間だったので、救急車とかは通ってないですが。
リビング側は窓を開けても静かでした。
-
49
住民板ユーザーさん3
>>46 住民板ユーザーさん7さん
そうなのですね、ありがとうございます。
引っ越したら見てみます!
ゴミ置き場、私もすっかり忘れていました。
カート置き場は、共用設備をルートに沿って回ったときに説明受けました。
サブエントランス付近にありました。
メインエントランスにもあるといいんですけどね。
宅配ボックスで大きい荷物受け取った際に使用したいので…もしかしたらメインエントランスにもカート置き場あるのかもしれませんが、特に説明はなかったです。
-
50
住民板ユーザーさん8
内覧してきました!
うちも2、3箇所のクロスの補修をお願いした程度で、良い出来だったと思います!
情報があまり無くて未知数でしたが、ファーストコーポレーションは信頼できると思いました。
-
-
51
住民板ユーザーさん6
>>45 住民板ユーザーさん3さん
デジタルサイネージの説明はなかったのですが、質問したところ教えてもらえました。
ゴミ置場は確認しますれましたのでどなたか情報もっていたら教えていただきたいです。
屋内の自転車置場にもタッチキーセンサーや防犯カメラがあってセキュリティはしっかりしていました。
-
52
匿名さん
>>49 住民板ユーザーさん3さん
こんにちは。私も内覧会行ってきたのですが、ゴミ置場はまだ見せることができないと言われました!理由は分かりませんが、まだ完成してないのですかね?
カートは実際には見れなかったのですが、サブエントランスのカートの説明の際に、メインエントランスにもあると言っていたと思います!聞き間違えでなければ…
-
53
住民板ユーザーさん7
スタイルラボはみれなかったんですね。マンションの決めての一つだったので楽しみです。
部屋の方は、一部建材の剥がれを指摘しましたが、特に大きな問題はありませんでした。
接着剤による汚れはその場で拭いてもらえました。
-
54
住民板ユーザーさん9
内覧会行ってきました◎最高でした!
エントランスの植栽も、以前見た時より綺麗なグリーンになっていて素敵でした!
共用施設はイメージよりももっと素敵で、家具のセンスも良くて居心地が良さそうでした◎
部屋の中に関しては、モデルルームよりも広く感じましたし、音も気になりませんでした。施工も綺麗で大満足です◎
褒めすぎですかね? でも本当に色々嬉しくて、ジオを買って良かったです。
-
-
55
住民板ユーザーさん1
ゴミ置場は倉庫として使ってるから見られないと言ってた気がします。
-
56
名無しさん
-
57
名無しさん
正直、まだ森には程遠い植栽でしたし、恐らく根付いてない植栽もちらほらありました。
クラブハウスはイメージ通り、グランピングエリアは植栽スカスカであと数年はかかりそう。
部屋はイメージ通り。特に大きな問題もない。一番気になっていた騒音は南西棟はほぼ問題なし。リビング側は窓開けていても静か。寝室側は窓開ければ煩い。閉めればほぼ問題なし。救急車の音はリビングで窓閉めていてもするが、気になるほどではない。
逆に南東棟はかなり煩い。分かってはいたが窓は開けていられなさそう。
全体として想像通り。全体的にチープなところはチープでしっかりしてるところはしっかりしてる。建材費が上がっている中、選択と集中をしてる感じ。それでもアルコーブや通路のチープさは何とかして欲しかった。
クラブハウスを除き、共用廊下などの雰囲気や重厚感は駅前の三井や、おおたかの長谷工マンションの方が上と感じる。でもここは何故か馴染みやすいマンション。良い意味でこじんまり。開放感を求めたければ近所の長谷工マンションへどうぞって感じ。
-
58
住民板ユーザーさん6
>>57 名無しさん
たしかにメインエントランスにもカートがあると便利ですね!!
-
59
住民板ユーザーさん6
>>57 名無しさん
同感です!馴染みやすさありますね!
-
60
住民板ユーザーさん6
光るベンチも素敵です
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件