うちは、同じフロアに誰も住んでいないのでは?と思うほど、人の気配が
ありません、、
(実際には住んでいるのですが)
この間、夜中にすき家駐車場で大騒ぎする若者がいましたね。
見た感じ普段はおとなしそうで初めてお酒飲んでテンションあがっちゃった陰キャって感じでしたわ、、すき家もいい迷惑かと思うけどあんまりうるさいようなら通報するしかないかな?まぁたまには騒ぎたくなる気持ちもわからんではないが。
133は住民ではなくすき家とか近所の公園の人とかでは?しらんけど
ライブラリーをジムにリノベってアイデアはどう思いますか?
低層南側なのですき家ではないですね。
ビルとの間で反響してうるさいです。
こういう事はどこに苦情を出したらいいのでしょうか?
まずはコンシェルジュさんに伝えてみるとか、、
ジムいいですね。個人的には入ってすぐの目に付く場所に台車置くとか有り得ないと思います。
>>140 住民板ユーザーさん1さん
ジムへのリノベの案件を次回の会議で提案しませんか?お金がかかる事ですので早めに積み立てて実現したいですね。近所の他の物件にはジムが付いていないのでタワーザファースト名古屋栄(TFSK)の付加価値を上げれると思います。
ジムとかいらんから
欲しいなら他の物件行けば?
>>140 住民板ユーザーさん1さん
確かにいっつも入口に台車が置いてありますね。
マンションに入ったとき、普通に安っぽく見えます。改善もないところ見るとハイム東海さんは絶対にここ見てないですね。
コンシェルジュもほとんど留守ですし。
ジムは24時間営業の会員なので不要です。
あと、新築時からベランダの床のビニールカーペットに雨のシミが出来ていたのですが、今は全部がカビのような模様になっています。素材選びの失敗じゃないかしら?
ライブラリー付きで販売されたのに完成1年で他人の金でジム作れとか・・・・
そんなワガママな人が中古で販売された住居の駐車場優先権を取り消してウチに譲れとか言い出す。
やれやれ。
昨夜の地震で、揺れはどうでしたか?
1年以上前のコメントにいまさらながらお答えしますが、揺れは本当に感じませんね。
免振ってすごいね。
ここ売り物件沢山出てますね
気付けば入居して3年半。低層階だけど、静かで安心できるいいお部屋。
でも、残念な話ですが、逮捕者が出たようですね。
逮捕者とは...
情報求。
賃貸の若造でしょう。事務所登記を認めたことのマイナス面です。詐欺の輩が入り込み易くなります。
今日もリラックスして過ごしてます。このマンションいい。