物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目5番地25(従前地) |
交通 |
ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩2分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩10分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸(別途管理事務室1戸、ゲストルーム2戸、キッチンスタジオ1戸、保育施設1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年01月竣工済み 入居可能時期:2020年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト有明ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
644
匿名さん
皆さん床ワックスしますか?ヒュッげな感じが減る気がして悩んでます…あと2回目以降のワックスかけメンテナンスの大変なので床ワックスしない方向で考えてまさか
-
645
住民板ユーザーさん
先日内覧会へ行き、初めての分譲マンション購入に舞い上がり、採寸と見学で終わってしまい確認を忘れておりまして…
ディスポーザや食洗機など占有部の機材の説明はありましたか?もし聞き忘れていたら入居前に確認しておきたいので、説明の有無わかる方いらしたら教えてください!
-
646
住民板ユーザーさん
建築士の知人に聞いたら床ワックスはあまり意味がない、ということでしたので我が家はかけません。
-
647
住民板ユーザーさん
>>646 住民板ユーザーさん
私もワックス施工はしません。床がテカテカしているのは個人的には好みませんので。
-
648
匿名さん
>>645 住民板ユーザーさん
うちはありませんでした、説明書があるので自分で読んで下さいパターンだと思います!
-
649
住民板ユーザーさん
>>645 住民板ユーザーさん
内覧の時に説明書もらえませんでした?
-
650
住民板ユーザーさん1
>>644 匿名さん
シートフローリングですから、通常のフローリングと違ってワックス掛けをしないと割れるようなことはありません。
但し、シートフローリングには水を吸いやすい特性があるので、うちは小さい子供がいることもあってカーペット(防水)は広く敷くつもりです。
-
651
住民板ユーザーさん1
水回りの防カビなどのコーティングはみなさんされますか?
-
652
住民板ユーザーさん
現在UVフロアコーティングした部屋に住んでます。
子どもが小さく
・食べこぼし
・ノロウィルスや風邪で嘔吐
ハイターなどの薬剤で掃除ができるコーティングなのでこんな時は掃除が出来、衛生的で良いです。
賃貸コーティングなしの床生活の頃と比べて拭いた時の汚れ落ちも早いです。
なので今回引越してもまた同じ業者にお願いしてUVフロアコーティングする予定です。
子どものいない生活なら確かにコーティングする必要はないかもしれません。
コーティングしても重たい物を落としたら傷はつきますし。
-
653
住民板ユーザーさん8
>>644 匿名さん
うちもワックスフリーなのと、テカテカ感が嫌いなのでしません。
使ってたらダメになるものなので
張り替えれば良いと割り切っています。
-
-
654
匿名さん
皆さん、大変参考になりました。ありがとうございます!うちも床ワックス無しでいきます
-
655
住民仮ユーザーさん
648,649さん
ご回答ありがとうございました!確認したところ、メーカー説明書の他に内覧会の時においてあったような要約版の説明書が各住戸に配布される(入居時になるようです)とのことでした。内覧会の時に冊子をほぼ読まなかったのですが安心しました。
室内高気密なため、洗面所についている24時間換気を使用するときはリビングの換気口を少し開けておくと良いと教えていただいたので、こちらで共有させていただきます。
新生活楽しみですね!
-
656
住民板ユーザーさん3
ご参考までにお聞きしたいのですが、みなさまガス会社はどちらにするご予定でしょうか。
悩んでおりご意見聞かせていただけると幸いです。
-
657
匿名さん
>>656 住民板ユーザーさん3さん
そこまで大きくかわらないので、うちは東京ガスにします。今も東京ガスなので転居申請もオンラインで簡単
-
658
住民板ユーザーさん
>>657 匿名さん
参考になります。ちなみに有明では東京ガス以外の選択肢はあるのでしょうか。
-
659
住民板ユーザーさん
インターネット回線が、IPv6に対応してるかご存知の方いらっしゃいますか?
-
660
通りがかりさん
内覧チェックは1回でOK出された方いらっしゃいますか?
うちは2度目のチェックできちんと直ってなかったりで次回3回目の訪問でげんなりしてきました。
クロスの雑さは下請けのハズレくじ引いちゃったんでしょうかね…
このままだとクレーマーと思われそうで心配です。
-
661
住民板ユーザーさん1
>>660 通りがかりさん
1回でOKしちゃったので不安になってます
-
662
匿名さん
>>660 通りがかりさん
うちも2回目に直りきっていない部分があり、次が3回目です。ちょっとこっちも気が引けますよね^_^;
建物の出来が良かっただけに、入居者説明会や内覧会での対応が不慣れな感じがするのが、ちょっと残念でした。態度が悪いとか、そーゆうことじゃないんで腹は立たないんですが、ちょっと不安になるというか、、
-
663
住民板ユーザーさん
我が家もスケジュール通り直しきれず3回目の訪問が確定です。長谷工さん、どうなっています?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件